论坛风格切换
  • 19831阅读
  • 45回复

云烟玩游戏的经验 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线86842747

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-12-08
— 本帖被 rahxephonzc 执行置顶操作(2008-02-18) —
先说说合成.
玄铁,冰晶,木炭. 这是经常用的,合的时候当然是要带Q宝的.
Q宝的使用:
取出相对应的Q宝 熊猫(打铁)  蛇(挖矿)  大象(烤炭)  蚕(裁缝)    狐狸(工匠)  猴子(铸剑)
这些都是常用的. 取出后,如果 食饱度在60-70的话 先给Q宝吃专用食物(+20食饱的) 然后再吃一般\食物(+50食饱的) 最后送Q宝礼物. 送完 再 出游 一下. 等Q宝回来的时候,暂时先不合成,等Q宝的食饱度自己降到95-98 之间的时候再合.成功率会高些.
打铁,辰时,申时
木炭:丑时,亥时.
合矿:子时,亥时.
裁缝:亥时.
工匠:亥时.卯时.
铸剑:丑时,申时,辰时,寅时
(以上时辰  是由 云烟技能 自行摸索出来的,比较爱成功的时辰,如果有疑义可以不用参考) 如 裁缝,工匠,铸剑 这3项 可以做 狐袍,金织披风(多准备些材料,自动合成,找成功率,连续3次失败,或5次失败再合) 来提高合成率 这是一种方法.(此方法不能跟第二方法合用)
第二个方法 如果你有点数 就买一个 30点的 精装技能手册 使用 1个时辰 也就是0-7刻 搭配对应的时辰会大大提高喔~

再说上古.

做上古(不是砸上古) 争议不是很大 归根结底 2字: 运气 
运气的话 我们可以用方法来提高运气,怎么说呢,就是提升运气的出现几率 而达到一定目的.
也是2种方法
第一种是笨方法,投入不是很大. 效果嘛 还可以
就是多准备些 坛爪,坛剑之类的武器, 例如:想做 上古贪狼剑  就应该准备 10把(最少应该15把左右) 贪狼剑  然后 在 丑时,辰时,申时,寅时 这4个时辰都可以  5刻-6刻之间 自动合成.

第二种方法,投资算是很大,有些浪费.效果还是挺明显,个人认为,毕竟我8个过600的 其中6个都是第二个方法出来的.
说一下,就是准备最少5个坛武器 然后 去自动合成上古, 出来以后先不管是垃圾还是极品,然后 挨个还原(还原娃娃) 还原以后不能保证材料都能回来(钱庄多存些相对应的材料) 然后再合上古,再还原,再合(也要结合时辰喔)
第二个方法很适合跟第一个方法结合使用.效果更佳 ^_^

浅谈砸上古
砸上古 人人都知道拿垃圾上古垫, 但是有一点要知道 双8(或单8)之前  垃圾上古连续3次 是可以砸的 一但 双9了(或单9冲10)  垃圾上古连续3次失败 就不能再砸双9了(或单9),  3次连续失败只适合 双8(或单8)之前, 双9以后 一定要等 第二天或第三天来砸.

砸玄武(悟性)
玄武项链,说不好砸,它还很好砸, 简单的说,先结合Q宝的使用,然后多准备材料(以15份材料为最少)
然后再结合时辰(再吃 精装技能手册 这个是最重要的) 合项链.一气合成. 点子好的话,再加Q宝的成果
我想15份材料 咋地也能出个 18-20个链了(Q宝的作用) 运气不好的话, 出10个也是可以的.
出了项链之后 去加属性, 如果有10条链,先拿出5个,一个一个加, 意思就是 5个每一个都先加1悟性,然后 再每个加2悟性,再每个加3悟性,很简单的.但是 失败率高! 这个没办法去提升.所以加悟性的步骤是关键. 如果10个链出了3个 5+3的, 再抽出1个5+3 去升5+4, 看跑马灯,如过连续失败 一定要可1个链先加,要不你3个5+3 会全军覆没(我已经碎了无数个5+3)  连续失败3次,或只到第一个5+3碎为止再去升第二个5+3,如果第二个碎了(连续的) 就去升第3个 一定会成功出现5+4的.
5+4升5+5  不用准备很多5+4  多准备一些5+3 就可以
我做给西狂的那个5+5 当时是准备了10个5+3然后一个一个升. 最后出了 1个5+5  2个5+4 碎了7个5+3
这个我记的很清楚. 时辰我好象忘了  升玄武跟升上古一样  时辰 好象不是很重要.

最后一点,合成的时候 千千万万不能着急,不能失去理智,要冷静, 最东西之前一定要 三思而后行
失败是成功他妈妈. 一定要相信希望 才会有更好的结果.

云烟技能 原创
如果想知道更多的经验  请联系 云烟技能  (收费喔) 
希望这些个人经验和见解能帮助大家,祝大家能出 更好,更牛B,更值钱的东西.

经过再一次的摸索,上古冲9时 砸垃圾上古 有时要 连续5次失败 才能上双9(身上最好带黄金打铁锤)
上10 可能是运气,也可能是技术, 综合2点 是运气+技巧. 至于技巧 除了垫垃圾上古,还有拿针线包做装备.找成功率.  引见 堕落的技巧,1刻砸1手(升极品上古) 垃圾上古可以连续砸.
砸垃圾上古 连续3次,4次失败时, 可以 连续2次成功自己的上古(过600以上砸 攻爆的 必须吃锤子,符)
砸上古时,运气来的时候不要退却.相信自己,砸下去. 10的上古就是你的!
[ 此贴被86842747在2008-02-01 04:08重新编辑 ]
1条评分
泡你の茶 金钱 +15 2007-12-08
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线100585655
只看该作者 1 发表于: 2007-12-08
顶!
离线86842747
只看该作者 2 发表于: 2007-12-08
引用第1楼100585655于2007-12-08 16:24发表的  :
顶!

3Q 堕落
离线tingolgl2
只看该作者 3 发表于: 2007-12-11
哇~云叔叔的帖哎~顶,

改天做个卖我呀~+4的。
我收的好痛苦
离线北霸
只看该作者 4 发表于: 2007-12-11
离线佛灭
只看该作者 5 发表于: 2007-12-11
这么好的贴.不给精也给加点分嘛 ... 斑竹们 .. 0.0 
离线维扬
只看该作者 6 发表于: 2007-12-12
好东西呀,顶一个
离线86842747
只看该作者 7 发表于: 2007-12-31
离线86842747
只看该作者 8 发表于: 2008-02-01
离线86842747
只看该作者 9 发表于: 2008-02-01
18老仙~~申请个加精可以不?  绝对原创  受益人也不少了~~~~该给个精了吧?
离线86842747
只看该作者 10 发表于: 2008-02-01
引用第9楼86842747于2008-02-01 03:56发表的  :
18老仙~~申请个加精可以不?  绝对原创  受益人也不少了~~~~该给个精了吧?
离线86842747
只看该作者 11 发表于: 2008-02-01
引用第9楼86842747于2008-02-01 03:56发表的  :
离线rahxephonzc
只看该作者 12 发表于: 2008-02-01
云烟老仙有需要给我写信么,你不给我写信我怎么知道你欲望这么强烈呢?
这帖也有几个月了吧,很奇怪前斑竹怎么没给精。
离线西狂
只看该作者 13 发表于: 2008-02-01
抢35版块生意以后发到血洗组织区弄成回复可见!好东西要自己人分想!哈哈!
离线逍遥一生
只看该作者 14 发表于: 2008-02-01
LS的是2B
离线86842747
只看该作者 15 发表于: 2008-02-01
引用第12楼rahxephonzc于2008-02-01 20:15发表的  :
云烟老仙有需要给我写信么,你不给我写信我怎么知道你欲望这么强烈呢?
这帖也有几个月了吧,很奇怪前斑竹怎么没给精。

好的 18老仙
离线86842747
只看该作者 16 发表于: 2008-02-01
引用第13楼西狂于2008-02-01 21:57发表的  :
抢35版块生意以后发到血洗组织区弄成回复可见!好东西要自己人分想!哈哈!

这些只是毛皮 真正的技术和经验 必须保留给自己人 血洗人
离线86842747
只看该作者 17 发表于: 2008-02-01
引用第14楼逍遥一生于2008-02-01 21:58发表的  :
LS的是2B

你是猪
离线西狂
只看该作者 18 发表于: 2008-02-01
说我2的人最2!
离线86842747
只看该作者 19 发表于: 2008-02-01
引用第18楼西狂于2008-02-01 22:42发表的  :
说我2的人最2!

你说你都2到啥程度了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个