论坛风格切换
  • 4864阅读
  • 58回复

想重回JY [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20 发表于: 2007-12-18
YJJ号的修为:
310AR,132YJJ,191新武,71乾坤,91斗转,142门特,实战近18E,恒山女。悟满+4玄武,号没有资料只有暗码,是本人从28区练起来的回忆号,所以绝对可以保证安全性。此号只卖400。有兴趣的人可以联系。
买这个号吧,斑竹的号
坦克
只看该作者 21 发表于: 2007-12-18
哎,这年头还分什么男女,男的不见得比女号有啥优势,无非就是能当个太监而已,其他没啥特色的。
坦克
离线luyee456
只看该作者 22 发表于: 2007-12-18
引用第21楼幽冥第一商人于2007-12-18 18:57发表的  :
哎,这年头还分什么男女,男的不见得比女号有啥优势,无非就是能当个太监而已,其他没啥特色的。

我不要
呵呵~我要求是不是老高的呀
只看该作者 23 发表于: 2007-12-18
有点吧,总结起来有以下几个特点:一,不要女号,二,不要6M,三,价格在300左右,四,要高攻
坦克
离线luyee456
只看该作者 24 发表于: 2007-12-18
引用第23楼幽冥第一商人于2007-12-18 18:59发表的  :
有点吧,总结起来有以下几个特点:一,不要女号,二,不要6M,三,价格在300左右,四,要高攻

恩~就这点要求~你帮我联系一下好伐
加我QQ~169516039
只看该作者 25 发表于: 2007-12-18
呵呵,这个比较难找,交易区的人我只信和我经常交易过的人,但是他们卖的号价格不是上500就是上千。我现在都不买号了,只玩我的签名号。如果你真想买的话我还是建议你买那个6MYJ,要买OESZ的话我可以让他400处理给你。
坦克
离线luyee456
只看该作者 26 发表于: 2007-12-18
引用第25楼幽冥第一商人于2007-12-18 19:03发表的  :
呵呵,这个比较难找,交易区的人我只信和我经常交易过的人,但是他们卖的号价格不是上500就是上千。我现在都不买号了,只玩我的签名号。如果你真想买的话我还是建议你买那个6MYJ,要买OESZ的话我可以让他400处理给你。

他那个号400~还带什么东西吗
如果带`都说一下可以吗
还是空号400
只看该作者 27 发表于: 2007-12-18
悟性装备和袋子吧。或许还带个新系剑
坦克
离线luyee456
只看该作者 28 发表于: 2007-12-18
引用第27楼幽冥第一商人于2007-12-18 19:06发表的  :
悟性装备和袋子吧。或许还带个新系剑

WG什么带吗?
还是WG到期了卖号了
只看该作者 29 发表于: 2007-12-18
额,WG这东西就不清楚了,反正51挂也就7.25一个月,又不贵。能买得起号也不缺这8块钱不到的挂撒
坦克
离线luyee456
只看该作者 30 发表于: 2007-12-18
引用第29楼幽冥第一商人于2007-12-18 19:08发表的  :
额,WG这东西就不清楚了,反正51挂也就7.25一个月,又不贵。能买得起号也不缺这8块钱不到的挂撒

我要买这个号就找你咯?
你QQ多少~我过几天就要
只看该作者 31 发表于: 2007-12-18
这是号主人的QQ,你加他和他说嘛,我把价格的事情和他说了,有事的话加我QQ37533846说吧,这个OESZ号也是我给别人担保卖给他的
坦克
离线luyee456
只看该作者 32 发表于: 2007-12-18
幽冥邪王 2490348199        OESZ
你说的是这个号吗
只看该作者 33 发表于: 2007-12-18
坦克
离线luyee456
只看该作者 34 发表于: 2007-12-18
引用第33楼幽冥第一商人于2007-12-18 19:16发表的  :

OK~你把你QQ或者他QQ给我~
只看该作者 35 发表于: 2007-12-18
QQ:312094600
这是号主人的QQ,你加他和他说嘛,我把价格的事情和他说了,有事的话加我QQ37533846说吧,这个OESZ号也是我给别人担保卖给他的。要是他不愿意400RMB处理的话就让他打电话给我吧,至于交易方式上你看你选择淘宝还是直接汇款。
坦克
离线luyee456
只看该作者 36 发表于: 2007-12-18
引用第35楼幽冥第一商人于2007-12-18 19:19发表的  :
QQ:312094600
这是号主人的QQ,你加他和他说嘛,我把价格的事情和他说了,有事的话加我QQ37533846说吧,这个OESZ号也是我给别人担保卖给他的。要是他不愿意400RMB处理的话就让他打电话给我吧,至于交易方式上你看你选择淘宝还是直接汇款。

我在交易那里的帖子有人加我Q~说也是9区的~你看一下你认识不~可以做个担保不
只看该作者 37 发表于: 2007-12-18
发帖子给我看下
坦克
只看该作者 38 发表于: 2007-12-18
那个号我怎说嘛,实战比邪王号低很多,而且SZ也没邪王的高,低实战SZ根本破不到YJ处,而且换个角度来想,价格比那个号虽然多了120RMB,但是120RMB如果换成金牌来吃的话也就吃到50个(按照2.4RMB/个金牌),50个金牌也就3E多实战,不到3E5,换算起来那个号实战也就是14E到15E最多,15E和25E,差别很大的。而且算时间差的话,邪王号有26E实战,比那个号多11E实战接近。至于修为上就不说了。
如果你想买那个人的号也可以,以前我们29区的朋友,信誉没问题,担保不担保都没啥问题
坦克
离线潇洒哥
只看该作者 39 发表于: 2007-12-19
呵呵,这帖成了你们两个的对话帖啦,顶,欢迎新朋友加入我们的大家庭!!!!!!!
      幽冥潇洒

快速回复
限100 字节

上一个 下一个