论坛风格切换
  • 6666阅读
  • 50回复

奇缘快报备忘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线领域强者
只看该作者 20 发表于: 2008-04-20
不过你要是仁定胜天的我倒不敢包了-----你不要胡扯,我在12服回18就2个人 3个号,隐为者 小胆 林海雪 都在原存钱组织。

另外,我跟阁下的恩怨,得找个晚上了结吧,划下道我接着就是--口气那么大,那就解决下吧,免得你难受
离线_{(蕾.糹
只看该作者 21 发表于: 2008-04-20
林海雪是泰山的号吧?
离线领域强者
只看该作者 22 发表于: 2008-04-20
台上仔 没错
离线kkop521
只看该作者 23 发表于: 2008-04-20
意思说你们长期偷袭仁定小号?JB烂人一群 啥子卵组织 嚣张
离线kkop521
只看该作者 24 发表于: 2008-04-20
那个帅的天龙你讲一下 你们为什么对仁定不满 到底哪得罪你了?????
离线dcx0425
只看该作者 25 发表于: 2008-04-20
呵呵

离线叼哪星
只看该作者 26 发表于: 2008-04-20
先别嘈住, 事情未搞清楚
离线帅的天龙
只看该作者 27 发表于: 2008-04-21
引用第23楼kkop521于2008-04-20 09:42发表的  :
意思说你们长期偷袭仁定小号?JB烂人一群 啥子卵组织 嚣张

我哪里有说过长期偷袭仁定小号了?

可笑,我只是说过要是他偷袭的是仁定的小号那这事我就不管了

你是什么JB烂人一个
4服-万剑一
离线帅的天龙
只看该作者 28 发表于: 2008-04-21
引用第20楼领域强者于2008-04-20 09:07发表的  :
不过你要是仁定胜天的我倒不敢包了-----你不要胡扯,我在12服回18就2个人 3个号,隐为者 小胆 林海雪 都在原存钱组织。
另外,我跟阁下的恩怨,得找个晚上了结吧,划下道我接着就是--口气那么大,那就解决下吧,免得你难受

都说让你说个时间地点了,要是碰上我没空的,再另外订时间就是了

反正时间尽量大家磋商就好,但是你总得说个时间地点嘛。最好有点赌注玩起来有味道
4服-万剑一
离线帅的天龙
只看该作者 29 发表于: 2008-04-21
引用第24楼kkop521于2008-04-20 10:27发表的  :
那个帅的天龙你讲一下 你们为什么对仁定不满 到底哪得罪你了?????

至于为什么对仁定不满,你可以去问问夜神月或者他老婆,他得罪的不是我,只是我朋友,他们的恩怨我没兴趣

只是我组织的人,偷袭了仁定的小号,我就不管了

我也没说过跟哪个哪个组织宣战哪个哪个组织敌对
4服-万剑一
离线帅的天龙
只看该作者 30 发表于: 2008-04-21
引用第22楼领域强者于2008-04-20 09:25发表的  :
台上仔 没错

这位兄台,你能不能把P你小胆号的那个ID的名字说出来

不然我们无法查证P你小号的那个到底是谁,是谁用着ID,是不是叼哪星本人干的事情
4服-万剑一
离线帅的天龙
只看该作者 31 发表于: 2008-04-21
引用第17楼领域强者于2008-04-20 08:34发表的  :
装B的,选个时间吧!!方式吧!!别冒个泡就溜!!

星期三晚上9点半总坛后大理客栈门口单挑,不带吸召不天王不加血不吃800,看谁装B吧

我好声好气的跟你说话你他妈别给老子带上B啊什么的字眼

要是你没时间可以再约
4服-万剑一
离线kkop521
只看该作者 32 发表于: 2008-04-21
引用第29楼帅的天龙于2008-04-21 02:12发表的  :
至于为什么对仁定不满,你可以去问问夜神月或者他老婆,他得罪的不是我,只是我朋友,他们的恩怨我没兴趣
只是我组织的人,偷袭了仁定的小号,我就不管了
.......

夜神月的个人恩怨 联系到仁定整个组织?实在是有道理。。。
离线帅的天龙
只看该作者 33 发表于: 2008-04-21
引用第32楼kkop521于2008-04-21 03:37发表的  :
夜神月的个人恩怨 联系到仁定整个组织?实在是有道理。。。

我没说联系到整个仁定胜天这个组织啊

我只是说,要是我们有人偷袭了仁定胜天这个组织的小号

那是他们的私人恩怨,那就不关我的事情了
4服-万剑一
离线帅的天龙
只看该作者 34 发表于: 2008-04-21
正如你所说的,夜神月的个人恩怨没联系到整个仁定

所以我组织滴偷袭了仁定某个ID,估计只是也与该ID主人有私人恩怨

要是这样,我就不管了,也就是说,这跟我,跟我代表的烟雨红尘及其所有附属组织没关系

起码我不会听风就是雨,我一直都没说过要跟仁定胜天敌对什么什么的,也没说过其他的话,只是说,要是我组织里有某人偷袭了仁定的ID,私人恩怨与我及我组织无关

但是你倒是说些什么了

什么烂JB人,破卵组织。。。嘿嘿,有道理得很啊
4服-万剑一
离线风刀
只看该作者 35 发表于: 2008-04-21
事情都还没弄清楚就吵起来了,一个比一个愤青。
也好,JY太没激情了,P一下也是好事。
离线帅的天龙
只看该作者 36 发表于: 2008-04-21
引用第35楼风刀于2008-04-21 11:50发表的  :
事情都还没弄清楚就吵起来了,一个比一个愤青。
也好,JY太没激情了,P一下也是好事。

我只是让他把话说清楚,我一开始的意思只是让他把整个过程说一下

例如偷袭他的那个ID名字叫什么之类的我好去查查到底又是谁干的好事

谁知道莫名其妙的被人脏话一骂,火就来了
4服-万剑一
离线kkop521
只看该作者 37 发表于: 2008-04-21
引用第34楼帅的天龙于2008-04-21 03:48发表的  :
正如你所说的,夜神月的个人恩怨没联系到整个仁定
所以我组织滴偷袭了仁定某个ID,估计只是也与该ID主人有私人恩怨
要是这样,我就不管了,也就是说,这跟我,跟我代表的烟雨红尘及其所有附属组织没关系
.......

实在是搞笑 你跟隐说是仁定就不包了 你认为让仁定的人看到这话会怎么想 我认为我的想法符合常理 你说呢 我想说什么 呵呵。我想说的就是以上的话 搞清楚怎么回事 你和隐的事 还把仁定扯进去 什么意思嘛 想给仁定打广告?
离线帅的天龙
只看该作者 38 发表于: 2008-04-21
我什么时候把你们仁定扯进去了,哪句话说的,你们怎么想我不管

我只是表达我的意思就是这样,你们爱怎么想怎么想,要是你们也不爽的话可以星期三晚上我跟隐为者打完了以后你们也一起上

大不了我多带几十个娃娃车就好了

你怎么理解我怎么管得着,我就这意思

不过我还得问一下,我的说法能代表我们烟雨红尘,你呢?

能够代表你们仁定胜天么?
4服-万剑一
离线帅的天龙
只看该作者 39 发表于: 2008-04-21
你要是这么想,说我对你们仁定不满,或者说你们全组织都是这么想的话

欢迎尽管冲着我来,我代表我们组织说话,不过我们组织暂时就我一个活人。

要是有什么问题不满,星期三晚上解决好了
4服-万剑一
快速回复
限100 字节

上一个 下一个