论坛风格切换
  • 3705阅读
  • 20回复

请问这个ID该不该删。。。。。。。。。。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jy04475121

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-02-06
本次投票已结束

最多可选2项,共有0人参与,

0(0%)

0(0%)

重播
大家好,我是9区的一休哥,次号在2个多月前就卖了,带暗码就卖了,今天看看有位朋友说,这个人在骗别人的东西,打击骗子是瑟瑟的宗旨,我能把这个ID拿回来。拿回来我就删之,但是考虑到ID是我卖出去的。请问问大家该不该把ID拿回来删了,还是装做看不见???
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
4区--柑仔
门派:恒山
武功:空明拳
绝学:降龙十八掌
绝内:太玄经
绝挡:九阴神爪
轻功:凌波微步
特技:斗转星移
    双手互搏
      乾坤大挪移
      菩萨印
离线jy04475121
只看该作者 1 发表于: 2008-02-06
引用第7楼超音速于2008-02-04 00:58发表的  :
叫什么名字,给大家提醒下

第一个人的游戏ID叫无情,他建了一个组织,里面的号全部都是他的,象如如、一体哥、孤.傲等,这个人喜欢建立一些跟人同名的小号,只是在名字中间或者后面加了“.”;

另一个人游戏ID是龙凤配,逗你玩-2,一休哥;其中逗你玩-2这个号是我的,帐号是JF01341431,暗码是100200。这个人最近开始在游戏里出现,冒充新人找人要JYB和切磋、PK;这B口气挺大,有次跟我打,输了就叫我把号送他,不送给他就P死我。(PS:不要跟此人接触,混熟了只会自己受苦,每天不是叫你带他打名门,就是骗你送一个月的YX或者51,更直接一点的找你切磋之后,借口自己的号菜,问你要绝学号,我认识这个人也算有1个多月了,这B除了会在游戏里装新人,在QQ里更会装人妖)

再检举一个9服骗子,大号叫语过添情,小号是小也和神秘帅哥,经典的语录是“如果你不信我 去9服问问 我新光 是怎样的人”,QQ号是306643738,据说语过添情号是从新光那里骗走,之后一直冒充新光四处行骗,被举发后,目前正用小也这个号在9服耍
[ 此贴被fulk在2008-02-04 09:31重新编辑 ]
4区--柑仔
门派:恒山
武功:空明拳
绝学:降龙十八掌
绝内:太玄经
绝挡:九阴神爪
轻功:凌波微步
特技:斗转星移
    双手互搏
      乾坤大挪移
      菩萨印
只看该作者 2 发表于: 2008-02-08
可怜的新光被人盗用了
坦克
离线qlyyp
只看该作者 3 发表于: 2008-02-09
引用第2楼幽冥第一商人于2008-02-08 14:55发表的  :
可怜的新光被人盗用了

背时因为新光是猪
离线2992388
只看该作者 4 发表于: 2008-02-10
语过添情  ??这个号怎么这么熟悉??
离线flawless
只看该作者 5 发表于: 2008-02-14
鄙視騙子,如果真的是拿了別人號在騙人的話,支持LZ刪號
离线脑神经
只看该作者 6 发表于: 2008-02-14
那个逗你玩-2就叫我和他PK,简直受不了,还说我装B,还说他拿大号来天天P我,...简直一神经病
离线sxieyi
只看该作者 7 发表于: 2008-02-14
貌似我还和那人交易过............
离线qlyyp
只看该作者 8 发表于: 2008-02-15
神秘帅哥不会再出来害人了,我已经把号给它封了......
离线刀剑笑
只看该作者 9 发表于: 2008-02-15
不发表任何评论
离线2652806
只看该作者 10 发表于: 2008-04-05
可怜我新光小弟!!!
我有好些东西不懂大家告诉我 嘛 9区http://photo.yupoo.com/2652806/450864e6b178/medium/温柔
离线xiaodaoic
只看该作者 11 发表于: 2008-04-07
引用楼主jy04475121于2008-02-06 05:07发表的 请问这个ID该不该删。。。。。。。。。。。。。。。 :
大家好,我是9区的一休哥,次号在2个多月前就卖了,带暗码就卖了,今天看看有位朋友说,这个人在骗别人的东西,打击骗子是瑟瑟的宗旨,我能把这个ID拿回来。拿回来我就删之,但是考虑到ID是我卖出去的。请问问大家该不该把ID拿回来删了,还是装做看不见???

那么意思是说 你卖的这号是有资料的...但是你没给资料.....其他的不多说了
看我整喃?
离线雪雪
只看该作者 12 发表于: 2008-04-14
可以肯定这个人属于骗子类型,号卖了然后找回,大家可以看出来嘛!
离线小逸龙
只看该作者 13 发表于: 2008-04-15
离线醉卧沙场
只看该作者 14 发表于: 2008-04-23
哎,指别人是骗子的同时,也影射到自己,人家既然花了钱买了号,号就算是人家的,别以为自己把号拿回来就是替天行道,自己同样也在扮演骗子的角色,号卖出去,别人拿号去骗人,这是他的素质问题,既然卖了号,就因该做到此号以后无论如何跟自己没有什么关系.
离线lslsls
只看该作者 15 发表于: 2008-04-27
非常支持楼上,说的好!!!
离线嗜血无情
只看该作者 16 发表于: 2008-05-10
阿弥陀佛
   …………*、
冇事ノ留言

Blog:leebin1234567.blog.163.com
只看该作者 17 发表于: 2008-05-17
删。。。。。。。。。。。。。。。
离线想当年
只看该作者 18 发表于: 2008-10-05
骗子号就删
离线xbz1987
只看该作者 19 发表于: 2008-11-03
原29区的还有人继续在玩么?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个