论坛风格切换
  • 13774阅读
  • 19回复

两种 独孤九剑那种好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ganjinx

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-02-15
一个是风情阳教的 一个是令狐冲交的  哪个好?到最后哪个可以转精要和OE?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 1 发表于: 2008-02-15
一样吧~
离线jkoly
只看该作者 2 发表于: 2008-02-17
风情阳教的??我怎么不知道还有个这个???
离线bjguoan
只看该作者 3 发表于: 2008-02-20
一个江湖的 一个门派的吧 胡说八道了开始 我也不知道哈哈
离线vanessaqq
只看该作者 4 发表于: 2008-03-05
风清杨 只是教基式吧  几时教9剑了?
离线wangwenshe
只看该作者 5 发表于: 2008-03-09
一样的
离线吉普
只看该作者 6 发表于: 2008-03-10
都可以转OE
离线king558
只看该作者 7 发表于: 2008-03-10
风清杨 只是教基式! 令狐冲才教9剑!江湖九剑和华山九剑都是一样的.华山的能转九剑精要
离线lzy2988
只看该作者 8 发表于: 2008-03-19
风清杨的基式根本就不用去学了,直接学令狐冲的正式(不过要偷)。偷的时候带7,8个满点大天书,带几个生生,直接消满70。
离线netcc520
只看该作者 9 发表于: 2008-03-20
一定要一次消到40级以上.消到40就能正常消点了,消到70.不用大天书也可以了
30区:秀人
离线arisa
只看该作者 10 发表于: 2008-03-25
题外话说下,知道风清扬9剑的人这里还有没有都难说,就更不说亲学风清扬9剑的人了

当年第1版9剑就是风清扬教的(拾剑事件触发任务),9剑打半屏的年代(神雕大侠资料片),而且只能消到60级

风清扬确实有教过9剑,而且也就只有这次,更新了决战光明顶资料片后,9剑任务关闭了1段相当长的时间,重开后,就是现在所谓令狐冲版的9剑了,攻击范围也从半屏变成了小十字,这是第2版的9剑,过了段不长的时间后,范围再从小十字变成半米字(不是因为9剑等级变化而导致的攻击范围改变,是官方对游戏数据修改导致的),也就是沿用到现在的攻击范围了

现在9剑只分华山版和江湖版,结果完全1样,只是学的任务过程不同而已

再引伸下去,像楼主问题所问,如果最后答案是风清扬版9剑才能转精要or奥义的话……
现在能有几个人能学会奥义?也就是最后的问题,根本就不是问题了
[ 此贴被arisa在2008-03-25 13:30重新编辑 ]
离线park19840920
只看该作者 11 发表于: 2008-03-26
请问九剑任务 有007的手刷版可分享吗?
离线怡宝宝
只看该作者 12 发表于: 2008-03-27
知道风清扬9剑的人不多了光影和精要一样 很神奇的东西
离线dengjiang
只看该作者 13 发表于: 2008-03-29
知道风清扬9剑的人不多了光影和精要一样 很神奇的东西
只看该作者 14 发表于: 2008-06-27
引用第11楼arisa于2008-03-25 13:20发表的  :
题外话说下,知道风清扬9剑的人这里还有没有都难说,就更不说亲学风清扬9剑的人了
当年第1版9剑就是风清扬教的(拾剑事件触发任务),9剑打半屏的年代(神雕大侠资料片),而且只能消到60级
风清扬确实有教过9剑,而且也就只有这次,更新了决战光明顶资料片后,9剑任务关闭了1段相当长的时间,重开后,就是现在所谓令狐冲版的9剑了,攻击范围也从半屏变成了小十字,这是第2版的9剑,过了段不长的时间后,范围再从小十字变成半米字(不是因为9剑等级变化而导致的攻击范围改变,是官方对游戏数据修改导致的),也就是沿用到现在的攻击范围了
.......

就觉得现在偷到的9J怎么怪怪的,看了你的贴才想起来,神雕大侠时代可是打半屏啊。。。。。
离线netcc520
只看该作者 15 发表于: 2008-06-27
引用第10楼157996348于2008-03-22 17:19发表的  :
我就有2个九剑
神行百变 200 50472
乾坤大挪移 83 427843
独孤九剑奥义 300 75
吸星大法 68 162757
.......

那个是你自创的
30区:秀人
离线ataishanb
只看该作者 16 发表于: 2008-07-10
9剑和太极剑 以前都是打半屏还有几个人记得呢?
想当年我自修太极剑到141开精要了居然没有太极剑精要``本人不服以删号告别了金庸
我想不出道理为什么华山有9J精要和华岳精要 5D为什么就不开太极剑精要真是犯贱偏偏就来个太极拳精要 我看了就火以前没宝点吃的修到141大家说浪费了多少时间和精神居然不开太极剑精要 当时我只有60的太拳``一个5D 10大这样就变成个小垃圾我就删了号
离线玉天宝
只看该作者 17 发表于: 2008-07-10
引用第17楼ataishanb于2008-07-10 10:44发表的  :
9剑和太极剑 以前都是打半屏还有几个人记得呢?
想当年我自修太极剑到141开精要了居然没有太极剑精要``本人不服以删号告别了金庸
我想不出道理为什么华山有9J精要和华岳精要 5D为什么就不开太极剑精要真是犯贱偏偏就来个太极拳精要 我看了就火以前没宝点吃的修到141大家说浪费了多少时间和精神居然不开太极剑精要 当时我只有60的太拳``一个5D 10大这样就变成个小垃圾我就删了号

跟GM说  多好
离线lzyxqw
只看该作者 18 发表于: 2010-11-08
引用第11楼arisa于2008-03-25 13:20发表的 :
.......

来报告一下,十年前的老人了,呵呵,以前就是因为九剑太早开,等级上被三仙压制了,后来关闭重开,就有了3阶武功,也就是必杀的叫法,比2阶的成名技要强了。三仙就没落了~
离线lc448088708
只看该作者 19 发表于: 2011-02-18
引用第10楼157996348于2008-03-22 17:19发表的 :
我就有2个九剑
神行百变 200 50472
乾坤大挪移 83 427843
独孤九剑奥义 300 75
吸星大法 68 162757
.......

咋转的精要?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个