论坛风格切换
  • 3927阅读
  • 22回复

自我澄清(代 30区 温暖DE骨头 发) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫宓

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-03-02
本人30区 温暖DE骨头 2月9号在 财记 手上买过来玩。
今天有个叫 恶魔守护 的人 在全频中叫喊我是盗号者
现在找到以前的买家 跟淘宝上的记录 作出证明

买来时带有暗码等。
如果 30区 恶魔守护 是觉得我是 盗号者 请你写出你的证据
别搞到TMD的我玩个游戏给你破坏兴致
[ 此贴被紫宓在2008-03-02 21:21重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线gaine01
只看该作者 1 发表于: 2008-03-02
如果需要其他证据,可立刻上传
离线财记
只看该作者 2 发表于: 2008-03-03
有人能找回资料找回就找吧!说什么盗号!!讨厌人渣。
只看该作者 3 发表于: 2008-03-04
。。观望中。。

30-天天醉舞ING...
34-灭世仔仔

当爱再靠近才知道以前失去的太多
离线玄音妙律
只看该作者 4 发表于: 2008-03-05
呵呵
恶魔守护曾经的小号就是温暖DE骨头,现在恶魔守护在我朋友那里,
至于多的我就不说了,楼主是花钱买来的,说骗子也不会说到你头上去,我会提醒我朋友不会再找你麻烦的。
财记的这位,恭喜你唷,又赚钱了^^
离线zhangkai
只看该作者 5 发表于: 2008-03-05
  金米现在玩什么呢
离线lorrain123
只看该作者 6 发表于: 2008-03-05
财记不会是盗号的!!!
离线玄音妙律
只看该作者 7 发表于: 2008-03-05
引用第7楼lorrain123于2008-03-05 11:15发表的  :
财记不会是盗号的!!!

我保持沉默
离线玄音妙律
只看该作者 8 发表于: 2008-03-05
引用第6楼zhangkai于2008-03-05 07:52发表的  :
  金米现在玩什么呢

没玩网络游戏啦...呵呵
离线wg107057
只看该作者 9 发表于: 2008-03-06
他在玩他自己!!!!!
36F---十二翼天使*星星(YQSM18TX小无)
       ----妖星(18TXYJJXS)已卖2012.6.18
       ----十二翼天使&星星(18YQ6MTXYJJXSBM)
4F ----十二翼天使^星星
离线jf01176516
只看该作者 10 发表于: 2008-03-08
30区圣女 为了50元 都骗人 这人无耻到家了 我现在每个帖子我都刷他~刷死骗子
离线david6712
只看该作者 11 发表于: 2008-03-20
財記就是個盜號的 怎樣? 金米你有啥不敢講的 怕他盜你號嗎?
喂 財記 怎樣? 我就確定號就是你盜的 你當初跟金米在聊的內容我都有看到
你不是在那狂吹你盜QQ的功夫多利害嗎? 盜號的功力有多強嗎?
怎了?人渣還會罵人渣這句話 你真是夠沒品加沒衛生的
要偷也不會去偷強一點的號 去偷支嫩號做什麼? 華山十大的風起葉落你怎不去偷?
是偷不到嗎?  對你無話可說 滾遠一點吧!
那個買號的 你買到贓物不怪你 但是說句實在話 如果人家找回資料的話 那就只能怪你倒楣了
欢迎使用5917远程挂机系统
30服之最帅的哈客
离线追风.素
只看该作者 12 发表于: 2008-03-20
哎```
生意做多了就是是非多``
离线玄音妙律
只看该作者 13 发表于: 2008-03-21
......
离线david6712
只看该作者 14 发表于: 2008-03-21
金米你就老是在姑息此種垃圾在金庸 難怪金庸的古墓十大第一跟武當第四要跟著全真十大的金米格王一起自砍帳號了 就因為騙子與垃圾橫行在三十服當中坑矇拐騙 你這當初的三十四服大版主卻一味姑息 我要好好的批評你一番了 請你下次有此情況可以直接把他的對話記錄發出來 不要再讓一堆無辜的人跑去收贓物 更不會讓騙子與垃圾自以為自己無所不能似的 我看了真的是氣到一口血都快要噴出來 所以此次事件你也有極大的責任 枉費惡魔守護那時候的號還是在你手上
欢迎使用5917远程挂机系统
30服之最帅的哈客
离线netcc520
只看该作者 15 发表于: 2008-03-21
金米格王号自杀了?
30区:秀人
离线玄音妙律
只看该作者 16 发表于: 2008-03-22
引用第16楼netcc520于2008-03-21 21:31发表的  :
金米格王号自杀了?

秀秀,好久不见,别来无恙?
离线wg107057
只看该作者 17 发表于: 2008-03-23
哈客真强!!!号删了还这强!!!不亏是30的变态铁皮!!
36F---十二翼天使*星星(YQSM18TX小无)
       ----妖星(18TXYJJXS)已卖2012.6.18
       ----十二翼天使&星星(18YQ6MTXYJJXSBM)
4F ----十二翼天使^星星
离线玄音妙律
只看该作者 18 发表于: 2008-03-24
引用第18楼wg107057于2008-03-23 22:42发表的  :
哈客真强!!!号删了还这强!!!不亏是30的变态铁皮!!

那是当然,要不我就不会跟他混那么多年了
离线天下虎仔
只看该作者 19 发表于: 2008-03-24
你们还真有空
  曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留做回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜你。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个