论坛风格切换
  • 5723阅读
  • 47回复

跟大家宣布。不管是兄弟盟还是筱月那边嘀朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线帅的天龙
只看该作者 20 发表于: 2008-03-18
星哥,好多谢你既抬举,系度用广东话同你讲:多谢你一路以黎既支持

至于卖号还债,前段时间的债务的确是还清了,不过最近由于又生出来些祸端

小子我又借下不少外债,于是又得还

至于暑假此一说法,只是针对水晶而说。。。小子今年正好21岁。。。要不是女朋友还念书,上个月我就结婚了已经

等水晶高考完毕,我就会爬回来

最近跟两个结拜兄弟商量9月份搞一个商铺做电脑销售和电脑工程,就是那个公司,医院什么的要一批电脑,上门安装等等的业务。。。到时候希望各位多多支持。。。

其实之前说不玩,是有特殊原因,详细原因我就不说了,算我不对欺骗勒大家
4服-万剑一
离线叼哪星
只看该作者 21 发表于: 2008-03-18
嗯嗯,合伙呢样野,算多口讲句,记得走单,双数合伙人是干不来的,切记切记
离线mimile
只看该作者 22 发表于: 2008-03-19
引用第15楼茗柔于2008-03-18 12:49发表的  :
= =我一直在等你们回来。。。。。随时我都回烟雨。。。。

我也是啊!期待着
暮色深 夜风紧 雾起似迷阵 树阴森 万山隐 尽盖爱和恨 夜方深 步轻烟 谁知我来临是 魔君 是飞仙 末许世人问 万物被我声势震 大地尽任我令浮沉 江山一朝归于我有 应使日月低首 弄机心 白双鬓 赢得世人恨在他朝 月星昏 谁照寂寥人
离线默默的爱
只看该作者 23 发表于: 2008-03-19
这么热闹哈 纯属路过,该干嘛的继续
离线水晶仔仔
只看该作者 24 发表于: 2008-03-19
明天我要嫁给你啦。。明天终于嫁给你啦。。。。。。。
当组织利益高于个人利益,紧记随时贡献自己为组织某求更大利益-----兄弟盟
我爱共产党,更爱兄弟盟

离线victormiao
只看该作者 25 发表于: 2008-03-19
哈哩路哑!
想法是好的,思维是清晰的,语言是明确的,过程是漫长的,执行是需要等待的
离线帅的天龙
只看该作者 26 发表于: 2008-03-19
引用第17楼水晶仔仔于2008-03-18 17:40发表的  :
还有70多天,怀旧当然要看看啦,摸摸底细,如果是超级费钱的那么不玩啦,至于说18人气不够转服那种说法,小弟是说,转站啊,就把号转其他热闹点的站的意义。这也考虑到兄弟盟很多已经离开的弟兄。别以为小弟没做功课,错了,小弟打算在高考回来的那个时候就在想了,也在联络我的弟兄们,最重要问题就有个对手,有压力才有动力,有动力才有激情,如果只挂机,我想也没人回来。所以主要有得打。我也很有信心,只要师长跟我都主动要回来,兄弟盟的人叫回来那只是时间问题,毕竟,有师长在,兄弟们会很塌实,也很愿意回来。毕竟这么些日子不是说不玩游戏就可以忘得了的感情。守望、邪王、小猫等等是没问题的啦,其他人在我们正式回来玩的时候我就会去说服他们。同时我也希望老头可以过来一起,毕竟都是自家弟兄。。。

你傻子了。。。玩了这么久JY你还不清楚游龙的脾气?要么就像究极,疯狂快速抢钱,要么就像免费服,慢慢的出新东西抢钱,抢的钱都差不多,就是快和慢的问题而已,SO,怀旧能不烧钱么?
4服-万剑一
离线mimile
只看该作者 27 发表于: 2008-03-19
师长什么时候回来.让ME 可以刷仔仔一样刷下你....
暮色深 夜风紧 雾起似迷阵 树阴森 万山隐 尽盖爱和恨 夜方深 步轻烟 谁知我来临是 魔君 是飞仙 末许世人问 万物被我声势震 大地尽任我令浮沉 江山一朝归于我有 应使日月低首 弄机心 白双鬓 赢得世人恨在他朝 月星昏 谁照寂寥人
离线水晶仔仔
只看该作者 28 发表于: 2008-03-20
反正。。有一点是可有肯定的,I will be back.we will be back!。。。
当组织利益高于个人利益,紧记随时贡献自己为组织某求更大利益-----兄弟盟
我爱共产党,更爱兄弟盟

只看该作者 29 发表于: 2008-03-20
客户端太大,网吧都下不来...!!!
只看该作者 30 发表于: 2008-03-20
引用第7楼筱月神话于2008-03-16 21:55发表的  :
组织名字你用水洗过?掉色了..

才发现,估计多手点了一下颜色过滤,不过图肯定小了很多,就当瘦身好了
离线水晶仔仔
只看该作者 31 发表于: 2008-03-21
师长小子看到的话,就给我水晶的密码发QQ给我,,我还不知道水晶的密码
我爱共产党,更爱兄弟盟

离线上善.醉
只看该作者 32 发表于: 2008-03-23
快回来玩吧,人多好,我们组织就剩下我一个人了。
离线水晶仔仔
只看该作者 33 发表于: 2008-03-24
上善.醉,好熟悉嘀名字。。。我还在想跟上善的朋友说,将来回去的时候,一起过来,咱们组一队,跟别人砍呢。嘿嘿
我爱共产党,更爱兄弟盟

离线上善.醉
只看该作者 34 发表于: 2008-03-25
上善已经不存在了,没人了,目前我知道得就我跟我一个朋友2个人,你们得版块不管怎么大家还有上来留言,我们那里就....希望你们可以回来,好想念以前得时光。
离线mimile
只看该作者 35 发表于: 2008-03-25
引用第36楼上善.醉于2008-03-25 04:23发表的  :
上善已经不存在了,没人了,目前我知道得就我跟我一个朋友2个人,你们得版块不管怎么大家还有上来留言,我们那里就....希望你们可以回来,好想念以前得时光。

上善的朋友很多都在挂机不过还是有活人的.可能是你们的时间不合而没碰着.
离线水晶仔仔
只看该作者 36 发表于: 2008-03-28
没关系。我们一回来,你们也一起来吧。虽然说以前都在斗,但只是游戏而已,一起来玩吧,一起组个TEAM。跟现在的18区斗。嘿嘿
我爱共产党,更爱兄弟盟

只看该作者 37 发表于: 2008-03-28
去干掉肉丝组合她们内仁定胜天。。人定升天。。。

阿里路亚。。佛祖保佑别被她们看到。。
只看该作者 38 发表于: 2008-03-28
青椒肉丝,香菇肉丝,木耳肉丝...
炒来吃,开开味

看来我受乐DD影响了...太坏了!!!
离线帅的天龙
只看该作者 39 发表于: 2008-03-28
引用第39楼传说中的乐乐于2008-03-28 12:51发表的  :
去干掉肉丝组合她们内仁定胜天。。人定升天。。。
阿里路亚。。佛祖保佑别被她们看到。。

我很支持。。。。
4服-万剑一
快速回复
限100 字节

上一个 下一个