论坛风格切换
  • 4433阅读
  • 74回复

都看一下,谢谢。关于雪天树号。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线codyliu
只看该作者 40 发表于: 2008-03-27
引用第40楼shilei0324于2008-03-27 11:22发表的  :
更正下是碧水清潭

你哪只眼睛看见 晴天 在碧水组织了?你再仔细看看去!他混进我们群去,已经被T了!难道你是说他在我们群?你怎么知道的?
又个马甲...
离线望穿秋水
只看该作者 41 发表于: 2008-03-27
诬蔑咱们```就是嫉妒!
无能的人吧!你们继续怨恨吧!!!
难道你也在我们群里?你这个小人当奸细?小人?
好玩吧?您继续...无能的人
你们就干点这个成!!!!
离线evern
只看该作者 42 发表于: 2008-03-27
引用第33楼gaochen于2008-03-27 08:03发表的  :
草你吗 啊    你真是狗  又出来叫唤  我确实卖我哥们了(真人认识的)  后来他又送给我了 我不想在这个问题在讨论下去 也不想 在和你这狗  争执下去  你怎么说我都行  你随便  你就是把我说成谁  我也无所谓  我没骗过东西 你不信也可以
我无话可说  我以后就想我玩我的你玩你个 你别干涉我  我也不搭理你就可以了  行吗  无情大侠    如果你还得寸进尺的话  .......    那我就无话可说了

卖你哥们,真人认识,而且不贵,就几十元!哈哈有趣~
离线执法者
只看该作者 43 发表于: 2008-03-27
相思鸟这号又是谁的呢???
离线执法者
只看该作者 44 发表于: 2008-03-27
引用第33楼gaochen于2008-03-27 08:03发表的  :
草你吗 啊    你真是狗  又出来叫唤  我确实卖我哥们了(真人认识的)  后来他又送给我了 我不想在这个问题在讨论下去 也不想 在和你这狗  争执下去  你怎么说我都行  你随便  你就是把我说成谁  我也无所谓  我没骗过东西 你不信也可以
我无话可说  我以后就想我玩我的你玩你个 你别干涉我  我也不搭理你就可以了  行吗  无情大侠    如果你还得寸进尺的话  .......    那我就无话可说了

银娃娃,问你2个小问题:一.相思鸟是否是你的号?
                                              二.1247198这QQ的人你认识不?

离线stevenzhang
只看该作者 45 发表于: 2008-03-27
Re:都看一下,谢谢。关于雪天树拧? size=
........................
离线mfq731
只看该作者 46 发表于: 2008-03-27
现在还在沉迷于用电脑给别人种马啊啥的偷别人东西的一定都是社会最底层人士,不知道窝在哪个黑网吧呢,偷个十块二十块的美得满网吧炫耀.活着累吗?都活那份上死了算了.我电脑上有的是值钱的资料,装B的来跟我试试吧.我没装任何防火墙
31区第一帅哥-云霞飞
离线gaochen
只看该作者 47 发表于: 2008-03-27
相思鸟 ? 你去问金牛吧  我和你说的  你也不相信  还有你说的哪个QQ我从来就不知道 你可以问问  以前你组织的人有我QQ号的  我一直都是这个  我无话可说
31区碧水-宝宝  紫禁宝子
离线gaochen
只看该作者 48 发表于: 2008-03-27
这么说吧  谁和金牛都没有任何瓜葛 你可以问问金牛我一直用的就是这个QQ  从我认识他就一直用 你可以去问问 问完了你就全明白了
离线执法者
只看该作者 49 发表于: 2008-03-27
引用第48楼gaochen于2008-03-27 16:23发表的  :
相思鸟 ? 你去问金牛吧  我和你说的  你也不相信  还有你说的哪个QQ我从来就不知道 你可以问问  以前你组织的人有我QQ号的  我一直都是这个  我无话可说

相思鸟是金牛给你挂的号...1247198这QQ的人你认识不?
离线jy3586981
只看该作者 50 发表于: 2008-03-27
不要说了,碧水能容下邪神小宝这样**的,很不舒服哈,还说被骗的人活该,这样的人你们都守,可谓蛇鼠一窝........他之前还说卖号,亏你们还个个可怜他,好象是我们做错事一样,现在不照样露陷了吗?我就问了,卖了号,说出什么事不关自己事,而且号才卖几十块钱,你缺那几十块钱哦?我宁愿把号留那也不要那几十块了...好笑.....卖了之后难道买的人和心随和王者的人就有仇了?真说不下去,除非你说那个人在娘肚子里就知道要杀心随的和王者的了.....
离线jy3586981
只看该作者 51 发表于: 2008-03-27
玩弄自己兄弟感情的,可耻..........
离线jamicfox
只看该作者 52 发表于: 2008-03-27
吵架天天有 打架冷清清
离线jy3586981
只看该作者 53 发表于: 2008-03-27
宠猫宠狗.31宠骗子
离线不离不弃
只看该作者 54 发表于: 2008-03-27
你们没有确作的证据之前,我们会尽力维护碧水的每一个人,不知道的也不要瞎说
离线jy3586981
只看该作者 55 发表于: 2008-03-27
也不追究是不是,大家有眼看咯,每个人看人的角度都不同....我们觉得是而已,你们可以依你们见解......我没有要揭他伤疤,是他在我组织版块骂我,我只有拿旧事来说了
只看该作者 56 发表于: 2008-03-27
本来人家发这个帖子,就是让大家看看。知道就完了。怎么tm得又变成骂帖了。不骂都觉得不爽???还有了。咱们放开了说。你说谁谁谁是骗子也好,人品不怎样也罢,不可能每个人都跟你的看法一样把??你说某人是骗子,你有你的证据,其他人说它不是骗子,也有证据。不管怎样。为什么又要扯到组织上,我们组织怎样了??什么叫我们组织维护他??你说一句他人品不好,我们就要听你的,把他t了??哪天你又说谁谁谁怎样了,我们还要只听你的一句话就又对他进行处理???

本来现在组织我就懒得管理了,你们私人之间的恩怨该怎么解决就怎么解决,为啥非要说到组织呢???真不知道说什么好。
只看该作者 57 发表于: 2008-03-27
不要打架了````
布拉格恋人     
离线gaochen
只看该作者 58 发表于: 2008-03-28
引用第50楼执法者于2008-03-27 16:47发表的  :
相思鸟是金牛给你挂的号...1247198这QQ的人你认识不?

不认识
离线gaochen
只看该作者 59 发表于: 2008-03-28
引用第50楼执法者于2008-03-27 16:47发表的  :

还有不是给我挂的号  是给我玩的号  但不知道为什么小盘子知道  然后满世界问 别人暗码是多少 我就知道这么多了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个