论坛风格切换
  • 35561阅读
  • 302回复

公布第一个新版通用游侠脚本,2L新增一天吃20本脚本,可边打点边自修边吃本不浪费修为,不用吃小天书 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伈洳沚氺
只看该作者 80 发表于: 2008-04-07
引用第81楼重阳于2008-04-07 10:39发表的 Re:公布第一个新版通用游侠脚本,2L新增一天吃20本脚本,可边打点边自修边吃本不浪费修为,绝对不用吃小 .. :
你说的卡了到底是不能往下执行还是只是暂停一会?
卡的时候会不会打点和自修?
还是过了1小时都还是既不打点也不自修也不往下执行脚本?

NO会自修
NO会打点
NO会往下执行脚本
YES卡在那
离线赖药儿
只看该作者 81 发表于: 2008-04-07
Re:公布第一个新版通用游侠脚本,2L新增一天吃20本脚本,可边打点边自修边吃本不浪费修为,绝对不用吃小 ..
不会像以前那样 自动执行脚本?是要人一直守到电脑旁边?
efffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
离线重阳
只看该作者 82 发表于: 2008-04-07
Re:公布第一个新版通用游侠脚本,2L新增一天吃20本脚本,可边打点边自修边吃本不浪费修为,绝对不用吃小 ..
没看见过这样的错误哦
不知道你是怎么搞成这样的
如果是新下载的那个版本的游侠
应该是不会有这样的错误
4月4日下载的那个就会这样
貌似我帖子一开始已经强调了
离线重阳
只看该作者 83 发表于: 2008-04-07
引用第88楼赖药儿于2008-04-07 13:10发表的 Re:公布第一个新版通用游侠脚本,2L新增一天吃20本脚本,可边打点边自修边吃本不浪费修为,绝对不用吃小 .. :
不会像以前那样 自动执行脚本?是要人一直守到电脑旁边?

不需要人守着
全自动智能化管理
如果有需要
我还可以设计成拿完10本接着等24小时再去拿10本
或者吃完10本后去消点或者干其他事情
离线shuaide88
只看该作者 84 发表于: 2008-04-07
强人!!!
离线重阳
只看该作者 85 发表于: 2008-04-07
引用第91楼shuaide88于2008-04-07 13:16发表的 Re:公布第一个新版通用游侠脚本,2L新增一天吃20本脚本,可边打点边自修边吃本不浪费修为,绝对不用吃小 .. :
强人!!!

支持就好
大家高兴!!!
只看该作者 86 发表于: 2008-04-07
................
只看该作者 87 发表于: 2008-04-07
脚本是好脚本..可是游侠是垃圾...不打点不自修.
离线jy03102434
只看该作者 88 发表于: 2008-04-07
有点复杂,真的不懂那20本怎来的?
离线2204197
只看该作者 89 发表于: 2008-04-07
34-无敌兴少
离线shaokao
只看该作者 90 发表于: 2008-04-07
重阳 和前天出现的问题一样
当装备损坏后 他不打点了 一直自修 手动重新开始战斗 显示维修装备 就不动了
离线重阳
只看该作者 91 发表于: 2008-04-07
很明显
你没雇佣脚夫或者身上钱不够
你出现的原因,我都已经总结过了,请详细的看我的第1帖,详细看
离线shaokao
只看该作者 92 发表于: 2008-04-07
雇佣了的
钱也够

13:09:17 已成功雇用书僮  这是我开始用脚本的显示
离线重阳
只看该作者 93 发表于: 2008-04-07
引用第100楼shaokao于2008-04-07 16:06发表的 Re:公布第一个新版通用游侠脚本,2L新增一天吃20本脚本,可边打点边自修边吃本不浪费修为,绝对不用吃小 .. :
雇佣了的
钱也够
13:09:17 已成功雇用书僮  这是我开始用脚本的显示

书童不是脚夫哦
脚本也没加入雇佣脚夫的指令
你在打点的地方可以从钱庄拿东西出来么?
离线shaokao
只看该作者 94 发表于: 2008-04-07
环境设置里 那个雇佣书童和脚夫 都勾了的

我看到没打点了
我就重新登陆 把维修的东西拿出来了
离线重阳
只看该作者 95 发表于: 2008-04-07
如果勾了脚夫的话
那不打点跟装备维修是没联系的
装备维修是游侠脱机的一个BUG
我几个号装备放钱庄后取不出来也一直打点啊
只有没雇佣脚夫的时候会一直自修不打点
你的这个问题我搞不懂
离线shaokao
只看该作者 96 发表于: 2008-04-07
恩 之前在看的时候 维修装备也拿出来了的 显示了的 也继续了的

但之后第3个本的时候就出现这个问题了
显示 维修装备
就一直没进战场了

郁闷啊我..
离线shaokao
只看该作者 97 发表于: 2008-04-07
然后我停了战斗 重新开始战斗 就显示维修装备 进不了战斗

我断了连接 重新登陆 把维修的东西取出来后 又OK了
离线songyun
只看该作者 98 发表于: 2008-04-07
.........
离线469869
只看该作者 99 发表于: 2008-04-07
Re:公布第一个新版通用游侠脚本
我要吃星宿门特啊......
快速回复
限100 字节

上一个 下一个