论坛风格切换
  • 12783阅读
  • 116回复

脱机BUG收集回报帖,发现BUG的回报到这里 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线重阳
只看该作者 60 发表于: 2008-04-16
引用第3楼guzai1987于2008-04-16 13:08发表的  :
什么意思?不太懂,是不是上了远程后,远程显示ID正在打点自修,但实际上ID在线上什么动作都没有,那我们不都被远程被蒙蔽了吗?怎么样才能看出来?不是真的要上线看才行吧?
        工作人员或斑竹解释下,谢谢,我也是用远程的,但我比较笨

不是被蒙蔽了
是角色卡住了
断开前设置肯定没问题
但是断开连接后过了一段时间
再连上的时候就发现上面显示不打点和自修了
离线guzai1987
只看该作者 61 发表于: 2008-04-16
哦,对,我也试过好像那样子的事情,是不是就是说,如果我正常设置打点自修后断开,然后过了一段时间后连接,连接后什么设置也没改动,只是单纯的看一下,那么ID上面显示的打点和自修的信息就是代表正常的运作了,而所显示的数据就是真的,对吗?假若只出现自修或者连数据都没了就是代表出了问题要重新设置,对不对?
      对不起,我真的比较笨,请重阳哥或者其他大侠答救下
离线重阳
只看该作者 62 发表于: 2008-04-16
引用第5楼guzai1987于2008-04-16 13:23发表的  :
哦,对,我也试过好像那样子的事情,是不是就是说,如果我正常设置打点自修后断开,然后过了一段时间后连接,连接后什么设置也没改动,只是单纯的看一下,那么ID上面显示的打点和自修的信息就是代表正常的运作了,而所显示的数据就是真的,对吗?假若只出现自修或者连数据都没了就是代表出了问题要重新设置,对不对?
      对不起,我真的比较笨,请重阳哥或者其他大侠答救下

显示了数据当然就是真的。。。
外挂而已。。。用得着伪造数据么。。。
离线guzai1987
只看该作者 63 发表于: 2008-04-16
哦,我懂了~~~~~谢谢,重阳哥,你这位斑竹做事果然够快~我欣赏
  我以前也试过出现那样的情况,我还以为是游侠维护呢,不过用到现在还没发觉游侠会维护~真奇怪,原来是角色卡住......
  不过我也总结了小小经验,就是每个月最起码上一次线,那么,角色就不会被卡住...
离线重阳
只看该作者 64 发表于: 2008-04-16
引用第7楼guzai1987于2008-04-16 13:28发表的  :
就是每个月最起码上一次线,那么,角色就不会被卡住...

最近的游侠远程一天最少卡2次…………………………………………
离线guzai1987
只看该作者 65 发表于: 2008-04-16
.................哎~~~~是不是游戏服务器的问题?
你们是免费区的吧?听说免费区的服务器真的......
我是究极的...
离线重阳
只看该作者 66 发表于: 2008-04-16
引用第9楼guzai1987于2008-04-16 13:34发表的  :
.................哎~~~~是不是游戏服务器的问题?
你们是免费区的吧?听说免费区的服务器真的......
我是究极的...

游侠远程的事情
离线5lovesk
只看该作者 67 发表于: 2008-04-16
游侠通用版无法读进阶技能书?
RT
离线5lovesk
只看该作者 68 发表于: 2008-04-17
游侠通用版可以读进阶技能书?
离线重阳
只看该作者 69 发表于: 2008-04-17
引用第3楼isongs于2008-04-05 00:12发表的  :
技能没有加上,技能书有点问题,
离线慕容飞雪
只看该作者 70 发表于: 2008-04-17
远程怎用不了???????????????
离线重阳
只看该作者 71 发表于: 2008-04-17
更新IP
离线wanar99
只看该作者 72 发表于: 2008-04-18
游侠问题
新版的游侠怎么消点啊!看是好看就是有点不中用啊!还不如老版呢!越改越垃圾!连门技也不能学
离线有点坏气
只看该作者 73 发表于: 2008-04-18
4-18通用YX最新发现的装备维修BUG
借用一下

GG抡新5,打点位置码头
110级葵花,抡新5间隔1
抡了一晚上起来发现已经是光着身了
钱庄55样物品,绝对没满
身上金钱570W,剩下的一件装备,我在脱机上怎么存也存不进钱庄
上游戏后才可以
钱庄、百纳、置物箱里面怎么也找不到那些不见的装备!

同时其他挂新版游侠的号,设12秒的小号暂时打点没发现装备丢失
请广大游侠玩家注意!
[ 此贴被重阳在2008-04-19 10:33重新编辑 ]
离线重阳
只看该作者 74 发表于: 2008-04-18
Re:通用YX到底怎么用脚本
消点不要用新版
脚本消点很复杂
我觉得还是不推荐大家用的好
离线玉白龙
只看该作者 75 发表于: 2008-04-18
新版本就是做任务傻瓜化。其它方面不如老版的
离线5lovesk
只看该作者 76 发表于: 2008-04-18
新版脱机通用更新啥了?
离线重阳
只看该作者 77 发表于: 2008-04-18
引用第3楼5lovesk于2008-04-18 21:46发表的  :
新版脱机通用更新啥了?

自己用下吧
我也没看出搞了什么东西
离线玉白龙
只看该作者 78 发表于: 2008-04-18
反正我试过消点还是不好像
离线重阳
只看该作者 79 发表于: 2008-04-18
维修装备这个BUG已经修复了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个