论坛风格切换
  • 12869阅读
  • 116回复

脱机BUG收集回报帖,发现BUG的回报到这里 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线5lovesk
只看该作者 80 发表于: 2008-04-18
哦,继续关注~
离线玉白龙
只看该作者 81 发表于: 2008-04-18
还是不稳定。建义还是不要用,做任务还可以的
离线seasea
只看该作者 82 发表于: 2008-04-19
还是鸡肋,二阶技能书不能读.
离线tianyihong
只看该作者 83 发表于: 2008-04-19
在白自在那消基本老是出错,我想消拆招,代码显示的是8014
但是基本暗器也是8014,我测试以后,以为设置成8015就OK了
挂了一晚上再来,发现它还是出错了,一会消了基本阵法.一会消了基本暗器,一会消了拆招!
真是郁闷死了!到底是什么地方出问题了?
离线重阳
只看该作者 84 发表于: 2008-04-19
引用第67楼tianyihong于2008-04-19 09:35发表的  :
在白自在那消基本老是出错,我想消拆招,代码显示的是8014
但是基本暗器也是8014,我测试以后,以为设置成8015就OK了
挂了一晚上再来,发现它还是出错了,一会消了基本阵法.一会消了基本暗器,一会消了拆招!
真是郁闷死了!到底是什么地方出问题了?

你用的是1.563旧版?
自己在消点框里面设好师傅,武功代码自己写上8014
离线baicaocao
只看该作者 85 发表于: 2008-04-19
更正一下,二阶技能可以读的。先点读进阶技能书,然后点你所要挂的技能,然后双击你所要读的书的系别,是无系还是日系还是月系,等等。然后点开始。关闭后,点一下劳动,然后再点一下自动合成,就可以了。好像读技能书不减少精。
离线重阳
只看该作者 86 发表于: 2008-04-19
自动卖物品功能依然是非常不好用。。。
离线seasea
只看该作者 87 发表于: 2008-04-20
引用第10楼baicaocao于2008-04-19 13:27发表的  :
更正一下,二阶技能可以读的。先点读进阶技能书,然后点你所要挂的技能,然后双击你所要读的书的系别,是无系还是日系还是月系,等等。然后点开始。关闭后,点一下劳动,然后再点一下自动合成,就可以了。好像读技能书不减少精。

不能啊,点哪里的自动合成,我一点就出错,自动合成在那里啊.有没截图
离线seasea
只看该作者 88 发表于: 2008-04-20
有谁试过这样吃书吗?
离线重阳
只看该作者 89 发表于: 2008-04-20
4-05版本
好几次执行脚本的时候维护
然后会出现以下现象,4-18版本不知道会不会
08:14:24 <系>系统维护3分钟 上午 08:11:12
08:14:29 <系>系统维护3分钟 上午 08:11:16
08:15:12 <系>系统维护3分钟 上午 08:12:00
08:15:21 <系>系统维护3分钟 上午 08:12:09
08:21:27 停止战斗!
10:13:25 连接中断[10053],系统将在5秒后重新连接
离线rubbish
只看该作者 90 发表于: 2008-04-23
呀,我还是一直用老版本的呀。新版本,通用版本什么的  都没用过
离线rubbish
只看该作者 91 发表于: 2008-04-23
最近游侠,确实有问题。我扔远程消点,两天  基内没消到100~郁闷中~有遇到过 楼上大大同样的问题。但自己和朋友研究了研究,发现是显示问题吧~
离线seasea
只看该作者 92 发表于: 2008-04-23
通用游侠不能吃进阶技能书搞游-侠的人进来看下
严重抗议,搞游侠的人进来看下,新版本通用游侠不能吃进阶技能书,强烈要求把老版本吃技能书的功能加上去,强烈更新老版本采集进阶技能材料的功能,新版本通用脱机根本就没有材集二阶材料的功能.
版竹别合编.这个问题从游侠一出就一直没做好.该单独开帖来晾一晾它了.
离线剑出无尘
只看该作者 93 发表于: 2008-04-23
做游侠的老大些,我已经连续两天睡觉起来和下班回来都看到远程不会自修,不会打点了.身上装备没在了1样.你们还让不让人活啊!!!我是吃宝典+自修+打实战.以前的远程没问题.自从下了3.19的以后问题就接踵而来.更新是越来越好,我现在情愿用老版的......
绝:金蛇剑法 降龙十八掌 野球拳
拳:降龙十八缺三掌
剑:北岳剑诀精要
轻:凌波微步 神型百变
闪:清风拂桂步
特:双手互搏 斗转星移 乾坤大挪移 菩萨印
      吸星大法
内:太玄经 北冥神功 易筋经
医:恒山医法 恒山慈悲疗法
格:落英神剑掌
离线重阳
只看该作者 94 发表于: 2008-04-23
很多问题不用你晾,大家都知道,游侠的技能做得差,是出了名的,要不然007还有人买?
反映问题应该是在专门的帖子里
要不然大家东一个帖子西一个帖子,游侠的人来了,你以为他会看得到?
离线zyq5210065
只看该作者 95 发表于: 2008-04-24
游侠远程消点,有时候会提示,我没选择自修

08:33:08 吃晕药(48008-11)*1
08:33:08 避晕时间到11年7月13日卯时2刻
08:33:12 由于服务器锁了消点,系统将重新登录游戏...
08:33:13 连接服务器出错(0),系统将在5秒后重新连接
08:33:13 游戏连接被断开:0
08:33:17 正在连接游戏[61.151.254.131]...
08:33:18 连接游戏服务器成功,正在登录...
08:33:18 已登录,加载数据中...

然后一个劲的吃克晕,一个劲的重复,还没消点,就把克晕吃完了,怎么解决,谢谢
.
离线seasea
只看该作者 96 发表于: 2008-04-30
版竹你试过二阶技能吃书怎么吃啊.
离线重阳
只看该作者 97 发表于: 2008-04-30
没呢……挂技能还是用007吧。。。
离线5lovesk
只看该作者 98 发表于: 2008-04-30
游侠更新了,我和GM前两天聊了半天,强求他把自动答题加了个自动报名时间,吃2阶技能显示熟练度了~(鼠标点要吃的技能名字,前边的小方框就自动点上勾了这样吃才显示熟练度,要是点名字前边的小方框 好象还是吃不了),把更新器放到通用版的文件夹下更新最新就OK了~
离线seasea
只看该作者 99 发表于: 2008-04-30
引用第103楼5lovesk于2008-04-30 18:01发表的  :
游侠更新了,我和GM前两天聊了半天,强求他把自动答题加了个自动报名时间,吃2阶技能显示熟练度了~(鼠标点要吃的技能名字,前边的小方框就自动点上勾了这样吃才显示熟练度,要是点名字前边的小方框 好象还是吃不了),把更新器放到通用版的文件夹下更新最新就OK了~

谢谢,真的能吃二阶技能了,还显示了熟练度,也谢谢版竹的跟踪注意,也许版竹还不明白,我就再说下.
通用版的吃二阶技能书是先点劳动----研读技能书----出现一个框后先点下拉菜单里的进阶技能书-----接着注意了,我在这里卡住好久了,在这个框的左边用鼠标左击你要读的什么技能,比如挖矿或织布什么的,一定要直接点这个技能的名称啊,别点技能名称前面的小框,点了小框打勾无效,我以前就是点小框,这个发明应该很怪啊,游侠何不单独开发下视窗.
最后再点Star接着关闭.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个