论坛风格切换
  • 143544阅读
  • 571回复

通用游侠免天书自修+打点+吃本脚本,内有通用使用说明+部分绝学内等脚本,有问题跟帖,短信不回! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线重阳

只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-04-05
— 本帖被 重阳 执行提前操作(2008-09-15) —
测试已通过
必须要4月5日以后下载的通用游侠!
http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=49968<----这有精要本的领本事件和代码,大家需要的复制粘帖到脚本的相应地方就可以了

由于我没所有门派的领本号
所以希望用脚本刷出问题的玩家跟帖说
谢谢合作

4.7修改的地方是,对于网络好的玩家来说,每个脚本中浅绿色字部分为可省略部分,同时脚本再次优化过,希望大家及时更新

1L=====使用方法
2L=====通用游侠脱机注意要点
3L=====游侠脱机吃WJ+通用游侠天悟系统指令
4L=====星宿门特  天悟模版(未测试)
5L=====华山门特
6L=====恒山门特
7L=====武当门特
8L=====少林门特
9L=====灵鹫门特
10L====丐帮门特
11L====娥眉门特
12L====恒山门轻
13L====星宿精要本<====找到自己想要的精要本领本事件和代码后,把红色字部分替换掉就可以使用了,就是这么简单!
14L====全真门特
15L====血刀门特
16L====古墓门特
17L====给希望领本途中都不会浪费自修的狂人。。。其他脚本增加红色部分就可以了
18L====天山六阳掌精要本
19L====峨嵋门轻椠本
20L====黯然掌精要本
21L====恒山门特+精要
22L====太极拳精要本
23L====古墓门特+门轻
24L====打满点后自修脚本文件
25L====#通用游侠吃宝典脚本
26L====偷九剑脚本

恒山1天可以吃 20本椠本 脚本<---------这个帖子2L有恒山1天可以吃 20本椠本 的脚本

另附

通用绝学绝内脚本
通用游侠全拖机拿金刚伏魔鞭本脚本
通用游侠全拖机拿胡刀本脚本
通用游侠全拖机拿北冥神功本+斗转星移脚本
通用游侠全拖机拿OE本脚本
通用游侠全拖机拿黯然消魂掌本脚本

通用其他事件脚本
通用游侠刷圣火护手.新人都可以刷,一次刷两个,一次可刷名历400
通用脱机游侠全自动拿四眼泪脚本
通用版游侠腊八粥全脱机任务(原创,起点任意,我已用20个号试验过)
通用游侠全自动拿菩提袈裟脚本
游侠通用版刷名利脚本
通用版盖世任务脚本  名利500
通用版王棋任务 名65利忘了
通用版偷书贼任务脚本
通用版王棋任务 名65利
通用版盖世任务脚本  名利500
通用游侠刷白水晶(人)*3和黄水晶(人)*3
通用游侠消0B
青城余人彦调戏一少女任务(通用游侠版)
宝石换天王全自动脚本(通用游侠版)
通用版游侠无限自动拿玉米(+500内力可自动吃)
恒山刷历练脚本,要求用最新通用版游侠……打点设置请参考游侠区通用帖……
最新封战斗事件后通用游侠循环刷杀气脚本
通用版全自动学假辟邪
通用版全门派偷玄铁剑法脚本
通用遊俠拿野球、18、九陰手札本
通用圣姑系列任务的智能脚本
游侠旧版+通用版京城新手任务刷钱脚本
通用版恒山学北岳剑法

通用消点“参考”脚本

通用消点和吃技能书的方法
游侠脱机2.0 自修消点全自动脚本,解决自修无点等待问题
【新手出品】通用版消凌波脚本(也适用于其他消点,自行修改下)
通用游侠消点脚本

5.8更新后YX解决方法(参考)
[ 此帖被重阳在2009-10-23 20:24重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线gao31023
只看该作者 571 发表于: 2011-03-10
引用第703楼重阳于2011-03-10 15:26发表的  :
如果旧的稳定,就建议一直用旧的

我没试过用旧的来运行这个脚本啊,再sese远程的游侠试也一样,不读宝典,直接跳过,郁闷哦
请问哪里有可以用的旧游侠下载
[ 此帖被gao31023在2011-03-10 16:00重新编辑 ]
网银开QQ业务一律6.99元
http://shop34900615.taobao.com
离线重阳
只看该作者 570 发表于: 2011-03-10
引用第701楼gao31023于2011-03-09 20:05发表的  :
用最新版的正版游侠运行====#通用游侠吃宝典脚本  吃太极拳宝典,脚本运行到吃EATITEM(57817,0,1);    //吃本  这里没有吃本就跳过了,请问是否最新游侠不能用?

如果旧的稳定,就建议一直用旧的
离线24889652
只看该作者 569 发表于: 2010-09-26
相当强大
离线love_ring
只看该作者 568 发表于: 2010-08-10
我会在 完成读本前 的 两个步骤 就是。 等待20分钟满点那步卡住, 是为什么
离线zk0018
只看该作者 567 发表于: 2010-07-18
看看
离线280742
只看该作者 566 发表于: 2010-06-14
好贴
离线幽游
只看该作者 565 发表于: 2010-05-08
支持支持 顶起 谢谢!!
离线jmh831209
只看该作者 564 发表于: 2010-04-16
离线qisong007
只看该作者 563 发表于: 2010-03-16
经典帖子,值得顶~~~~~
离线重阳
只看该作者 562 发表于: 2010-03-01
引用第663楼lo-lettuce于2010-02-27 02:17发表的  :
问个问题……用通用永远被锁消点是为什么啊?

通用消点问题应该是挺多的,不建议使用
离线lo-lettuce
只看该作者 561 发表于: 2010-02-27
问个问题……用通用永远被锁消点是为什么啊?
离线sun116
只看该作者 560 发表于: 2010-02-04
通用游侠能消点吗?现在还能脱机做葵花任务吗?
离线重阳
只看该作者 559 发表于: 2009-12-25
引用第678楼ijj0121于2009-12-23 22:36发表的  :
华山领门轻本的事件代码是多少啊???重阳大哥

事件是一样的!不分门特门轻!
离线ijj0121
只看该作者 558 发表于: 2009-12-23
华山领门轻本的事件代码是多少啊???重阳大哥
离线重阳
只看该作者 557 发表于: 2009-11-26
引用第674楼不离不弃于2009-11-26 17:27发表的  :
恒山的也不能吃精要了,也没有研读,什么情况啊

你就这样说,我更搞不清楚情况了
请详细说清楚吧
离线不离不弃
只看该作者 556 发表于: 2009-11-26
恒山的也不能吃精要了,也没有研读,什么情况啊
离线ba271446
只看该作者 555 发表于: 2009-10-23
額~原來是我打錯.......弄這些腳本真的要細心-,-
                麻煩了大大
离线重阳
只看该作者 554 发表于: 2009-10-23
我这些脚本都只适合通用版的,也就是2.0版本的
离线ba271446
只看该作者 553 发表于: 2009-10-23
2.0版遊俠是不是用不了EatItem這個指令?
           我食精要無反應~不會出正在研讀的句子........
快速回复
限100 字节

上一个 下一个