论坛风格切换
  • 143734阅读
  • 571回复

通用游侠免天书自修+打点+吃本脚本,内有通用使用说明+部分绝学内等脚本,有问题跟帖,短信不回! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线重阳
只看该作者 140 发表于: 2008-04-27
雇佣了书童应该没问题的吧
如果你真的这么在意这20秒
那你干脆把吃本前的休息给去了试下吧,理论上也是应该没问题的
离线野蛮冰河
只看该作者 141 发表于: 2008-04-27
没问题了,门特门轻本都吃了,新的本也领完在打点呢,我又看了一下前面的设置,应该是我打点那里没按保存所致
离线zab33
只看该作者 142 发表于: 2008-04-27
有没有全真的门绝脚本 能发个不
离线重阳
只看该作者 143 发表于: 2008-04-27
引用第182楼zab33于2008-04-27 21:15发表的  :
有没有全真的门绝脚本 能发个不

自己领到本后用脱机查门绝本的属性可以知道代码
把我脚本里面的门特代码改成门绝代码就行了
离线不离不弃
只看该作者 144 发表于: 2008-04-29
求少林门轻门绝通用板游侠脚本,谢谢重阳大哥
[ 此贴被不离不弃在2008-04-29 16:14重新编辑 ]
离线不离不弃
只看该作者 145 发表于: 2008-05-04
这几天吃了门特,很爽啊,很好用,能不能弄个吃少林门绝和门轻的呢?谢谢
离线jy03187083
只看该作者 146 发表于: 2008-05-04
4/18的脱机
基本稳定
LZ很好很强大

3Q
只看该作者 147 发表于: 2008-05-04
最后问下 吃门轻可以不?如:5D登天梯
离线重阳
只看该作者 148 发表于: 2008-05-04
引用第185楼不离不弃于2008-05-04 14:29发表的  :
这几天吃了门特,很爽啊,很好用,能不能弄个吃少林门绝和门轻的呢?谢谢

自己领到本后用脱机查门轻本的属性可以知道代码
把我恒山脚本里面的恒山代码改成少林门特门轻代码就行了
离线重阳
只看该作者 149 发表于: 2008-05-04
引用第187楼jy03187083于2008-05-04 14:56发表的  :
最后问下 吃门轻可以不?如:5D登天梯

可以的
离线jy2295083
只看该作者 150 发表于: 2008-05-04
求助啊:偶是血刀的.想把门特改成精要.
GiveEvent(3101,90,01,21,03,00,00,04,213,00,214,00,215,00,176,00,126,00);3101场景中的90事件

这是原代码.
要改成事件是3101场景的89事件.要怎么改啊?我把90换89了就70断线!!!
离线ghost533871
只看该作者 151 发表于: 2008-05-04
好东西一定要顶,LZ有没有吃9J精要的脚本啊,麻烦发个
只看该作者 152 发表于: 2008-05-04
谢了!一天都稳定挂机
很好用
离线重阳
只看该作者 153 发表于: 2008-05-04
引用第190楼jy2295083于2008-05-04 16:40发表的  :
求助啊:偶是血刀的.想把门特改成精要.
GiveEvent(3101,90,01,21,03,00,00,04,213,00,214,00,215,00,176,00,126,00);3101场景中的90事件
这是原代码.
要改成事件是3101场景的89事件.要怎么改啊?我把90换89了就70断线!!!

http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=49968
里面有你想替换的东西

大家把代码换了就可以用了
离线jy2295083
只看该作者 154 发表于: 2008-05-04
哦.谢了.我刚换了代码试过了.比较好用...3Q3Q
离线重阳
只看该作者 155 发表于: 2008-05-04
有问题再跟帖
离线不离不弃
只看该作者 156 发表于: 2008-05-05
自己改了怎么是70吊弦呢?好像改的不对,领本那块怎么改呢?求少林门轻,门绝【没有吃门绝的脚本吧】
离线重阳
只看该作者 157 发表于: 2008-05-05
引用第196楼不离不弃于2008-05-05 08:49发表的  :
自己改了怎么是70吊弦呢?好像改的不对,领本那块怎么改呢?求少林门轻,门绝【没有吃门绝的脚本吧】

不要只改一两个数字
要把去少林领本场景的语句开始,到回到记录点全部替换
离线416631663
只看该作者 158 发表于: 2008-05-06
为什么要等到58200 才开始 吃本呢?
58200-65200  这几千点 不是几分钟就可以打满了么?
这样打满了以后  本子还是吃... 自修也在修... 打点也在继续  那不是浪费许多学点?
离线重阳
只看该作者 159 发表于: 2008-05-06
引用第199楼416631663于2008-05-06 14:55发表的  :
为什么要等到58200 才开始 吃本呢?
58200-65200  这几千点 不是几分钟就可以打满了么?
这样打满了以后  本子还是吃... 自修也在修... 打点也在继续  那不是浪费许多学点?

你可以根据自己的情况和需要改的啊
我的脚本又不是说你复制过去后就改不了
如果是一般人用的话
这个脚本也不会多花多少时间
但是基本可以保证快读完的时候
学点不会少,比较保险
你如果自己算得准的话
当然你自己可以改到刚高好满点就读本结束
快速回复
限100 字节

上一个 下一个