论坛风格切换
  • 7929阅读
  • 129回复

百花谷事件澄清! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线神曲

只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-04-17
— 本帖被 传说中的乐乐 执行锁定操作(2008-04-19) —
重播
本人对慕容飞雪在此道歉!因为先前因为PS一张我卖苹果以前苹果帐号的图引发的事件!有人以此为借口栽赃我!说我是苹果!是骗子!骂我一个小时+!本人才做出以下过激行为!现在很多事情需要澄清!但是我先对百花谷组织的帮主傲道歉!我事前不知道这事与你无关!把你也牵连其中!对不起!再有我可以用一切做保证!骂我的人栽赃我的人是百花谷的人!现在你们也给我了一个交代!一起找出那个人!事情所有的事我一例承担!(但我希望那个栽赃我的人!再下次栽赃别人时候先弄清楚再说话!如果你这次有性逃脱的话!我劝你别玩JY了!这个游戏不适合你!)苹果骗子死妈死全家!!!!!!!!!!!!!希望这次能和百花一起合作除掉败类!)

在此我也提供给受苹果骗的玩家!苹果的信息!以下是买苹果人的信息!
網金華北華山論劍05帐号 苹果
开始: 2007年10月15日 16点37分19秒 发票:无 结束: 2007年10月27日 13点34分14秒 保修:无 最后编辑时间:2007年10月27日 10点40分14秒 编号:05c56646c63ec9ae01a5bbf739cf25b8 运费: 卖家承担运费
付款方式: 支付宝
淘宝帐号:shuizhilei214
买家:孙智磊
内蒙古人 买号时在吉林通话市 通过语音交谈得知此人信封基督教!(不知真假)
用的是交通银行的帐号~因为是支付宝交易所以不知道具体帐号!
骗人的人QQ304337546骗子最后出现的IP是在沈阳市 黄姑区 网通家园网吧
当时交易的QQ545479200←自称是骗子的哥哥~因为帖苹果女骗子的时候我向他询问过此事!最后出现
IP 吉林省 通化市222.160.129.232
游戏内!苹果帐号目前在线!
出售时修为6M227 YJJ100 圈9191 实战4E3

苹果帐号:11187 暗码aitaotutu
534711763是1手号主(不知道他现在会不会还有资料)我会联系他的,我是2手号主.3是现在的骗子
所以请大家不要为难以前号的主人把我们也当成骗子....我们也想找倒骗子!杀了他!
最后骗子死妈死全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后再次向给带来不便的傲!及其无关的组织人员!工作人员道歉!封我ID无怨无悔!
[ 此贴被神曲在2008-04-19 02:52重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线神曲
只看该作者 129 发表于: 2008-04-19
引用第129楼传说中的乐乐于2008-04-19 17:23发表的  :
喔~把回复都改了,有蹊跷

你真有意思!我们自己已经弄清并解决这事了~你还多事~这么娘呢?13点?GG?还是没事找事!惟恐天下不乱?还是贱?看看后面他们给我的留言!你做事用点脑子好吗?
只看该作者 128 发表于: 2008-04-19
喔~把回复都改了,有蹊跷
离线慕容飞雪
只看该作者 127 发表于: 2008-04-19
百花谷的组员以后这事就算啦
离线神曲
只看该作者 126 发表于: 2008-04-19
对不起!傲对不起!工作人员对不起!无辜的百花组织成员对不起!(鞠躬!)
离线慕容飞雪
只看该作者 125 发表于: 2008-04-19
别说啦,事情过就过别TM的老提啦,着人我会找出来的
只看该作者 124 发表于: 2008-04-19
好的,不过这事对飞雪(傲)的打击还是瞒大的,她从老没给人骂过,不说啦我去睡了,我们会尽快帮你找到那人
离线神曲
只看该作者 123 发表于: 2008-04-19
好!再次感谢!也许大家以后可能还是好朋友!
只看该作者 122 发表于: 2008-04-19
如果次人真是我们百花的人我一定把他找出来给你
离线神曲
只看该作者 121 发表于: 2008-04-19
对不起
[ 此贴被神曲在2008-04-19 02:42重新编辑 ]
离线慕容飞雪
只看该作者 120 发表于: 2008-04-19
你号叫啥啊,怎找你
离线神曲
只看该作者 119 发表于: 2008-04-19
对不起
[ 此贴被神曲在2008-04-19 02:42重新编辑 ]
离线慕容飞雪
只看该作者 118 发表于: 2008-04-19
我打电话给他,你等着
京城见
离线神曲
只看该作者 117 发表于: 2008-04-19
对不起
离线神曲
只看该作者 116 发表于: 2008-04-19
对不起
离线慕容飞雪
只看该作者 115 发表于: 2008-04-19
71833633这个QQ号是谁的?空间里叫ヾ僞伱ヤ鐦鈊!我的留揽有记录!要截图吗?随时逢上!你自己管管你的人吧!不是你也是别人!不把我骂急我是不会给你和我找麻烦的!游戏里我忍无可忍了才来的这!
是别人你就别在这JJYY的乱咬,你先去把骂你那人搞清楚是谁吧
离线神曲
只看该作者 114 发表于: 2008-04-19
对不起
离线慕容飞雪
只看该作者 113 发表于: 2008-04-19
你连那个骂你的人叫啥都搞不清楚你还有脸在这里发帖骂人,你怎知道是我们的人骂你啊,不会是别人吗?如果说永远进过你空间就是骂你的人的话,那先前那些进过你空间的启不是要杀了你
离线慕容飞雪
只看该作者 112 发表于: 2008-04-19
71833633着QQ是永远的,你说他骂你?他就一新人连个小号都没有,你要想看他号我可以叫他上线,给你看个够
离线神曲
只看该作者 111 发表于: 2008-04-19
对不起