论坛风格切换
  • 3293阅读
  • 37回复

把你知道的骗子写出来让大家知道+ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ll21605401

只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-06-03
21线骗子:云小邪
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线liaofei
只看该作者 37 发表于: 2007-05-16
31区冒充我的骗子,以前有个叫清风飞杨,用木字旁的杨来骗了好几个人。现在有一个骗子,刚骗完我们一个组织的一个人,最可气的是我不知道现在的骗子叫什么。31区清风飞扬
只看该作者 36 发表于: 2007-05-16
.....................
离线stevenzhang
只看该作者 35 发表于: 2007-05-16
....................................
离线执法者
只看该作者 34 发表于: 2007-05-16
31区现在的九剑王,那号本身是我朋友买了,后来被回了!现在问他是谁,草,他说那号他买了的!
离线打开i
只看该作者 33 发表于: 2007-05-15
ding
离线jamicfox
只看该作者 32 发表于: 2007-05-14
引用第33楼evern于2007-05-14 14:21发表的  :
三十一区有个老骗子老仿十大或名人的名字行骗,也有骗子在交易时用图案相同的物品以偷天换日手法进行交易。其实也就那一两个烂橘子,大家小心点就没事~我动

嗯 是个老牌骗子了。。 从当初的 >狂灭 到后来的 清风飞杨 应该都是他的杰作
[ 此贴被jamicfox在2007-05-14 21:11重新编辑 ]
只看该作者 31 发表于: 2007-05-14
北冥神功 30 0
易筋经
离线阳顶天
只看该作者 30 发表于: 2007-05-14
31区出现骗子 乖宝儿  和  战天.龟龟(冒充十大人物)两个号配合骗人物品,各位注意
离线evern
只看该作者 29 发表于: 2007-05-14
三十一区有个老骗子老仿十大或名人的名字行骗,也有骗子在交易时用图案相同的物品以偷天换日手法进行交易。其实也就那一两个烂橘子,大家小心点就没事~我动
离线jy01255475
只看该作者 28 发表于: 2007-05-14
    骗子年年有``今年特别多啊`
离线gwq
只看该作者 27 发表于: 2007-05-14
5服 紫雨
只看该作者 26 发表于: 2006-08-26
25服骗子:唐清云 后改名为 断了的琴弦
转去21服 改名为:风吹破欺骗
◆.前方太美丽..
灵魂却向更深处沉去. ≥’
只看该作者 25 发表于: 2006-08-22
顶茉莉妖妖至于他骗天王后面要画个问号..
他号上100多个天王那..上次上他号还拿走了20多个..至于哪来的..就不晓得了...如果真是自己买的..也不会骗天王吧
离线dashu
只看该作者 24 发表于: 2006-08-22
无耻的人
免费服圣剑门组织有个叫力的他用完茉莉臂力+9的项链消一阳后茉莉退组织了,他就说茉莉是骗子,以后谁也不敢在进圣剑门组织,要出来就是骗子,玩游戏没钱可以帮你,人品差就是天生的爱占小便宜,PK新人多么无耻,还要转22线,在22线祸害去
离线1072967
只看该作者 23 发表于: 2006-08-22
BS骗子`!但也要正确处理任何事!不要吵起来了`!消消火`!喝杯冰水吧
黨誓言變宬激情時嘀藉口…
    ¨又何必為她傾其所囿./
离线jy02587967
只看该作者 22 发表于: 2006-08-21
是的,我在看打架被力和狂杀了一次(同时进战斗画面)我是新人,他们随便一个就可以把我秒了,我怀疑他俩是不是贱比生的.
离线laowu4573
只看该作者 21 发表于: 2006-08-21
哇靠~~ 天下的 骗子 真J8 的多 该 唾骂
  可是以嫉妒 别人 而 诬陷 的 我都不会 去唾骂 他
    因为会 脏了我的 唾沫~
离线1680139
只看该作者 20 发表于: 2006-08-21
力骗不骗人我不知道,但是我知道他是个垃圾,专门PK新人,还有,偷袭的本事是第一的~
离线yuxin123
只看该作者 19 发表于: 2006-08-21
引用第20楼dashu2006-08-21 22:34发表的“”:
文字文字
?
6线的圣剑门组织都是骗子,合伙欺负别的新手,还到处说别人是骗子

强烈的顶你。
没错。自己是骗子还出来说别人骗门装?

发段6线的对话。

13:07:22 <密>AA->福℃淡然:是被力骗的?
13:07:44 <密>福℃淡然:恩
13:08:07 <密>福℃淡然:他认识我朋友 就给我点OE 我忘了改密码就被他盗了

其中福℃淡然是受害人。AA由于武功低微怕圣剑咬他暂用AA代替。力
就是圣剑的人,而且是圣剑有领导地位的人。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个