论坛风格切换
  • 2979阅读
  • 22回复

[讨论]吸星和BM [复制链接]

上一主题 下一主题
离线条野螃蟹

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-05-03
这两种都是为了防止打辽国或108等等任务没内!但是这两种内攻哪个好?
听说吸星压圈,是否有此事?
但是学BM的话,可能就要涉及到金钱问题了!
麻烦大家都给点建议!谢谢!
祝大家5.1快乐!开到多多神威!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线重阳
只看该作者 1 发表于: 2008-05-03
金钱什么问题?
离线9001800
只看该作者 2 发表于: 2008-05-03
RMB吃药啊
好肯定是北冥了。知道吸的,还加点定值,吸星是怎么也比不上的
离线重阳
只看该作者 3 发表于: 2008-05-03
就是不去辽国也应该学BM
打点的时候做内,可以省很多去休息的时间
提高打点效率
离线lyz_5
只看该作者 4 发表于: 2008-05-03
引用第3楼重阳于2008-05-03 18:26发表的  :
就是不去辽国也应该学BM
打点的时候做内,可以省很多去休息的时间
提高打点效率

有道理~
离线幽冥鬼帝
只看该作者 5 发表于: 2008-05-03
建议你吸星,谁说吸星压圈,没有依据的事情不要乱说~学了吸星保你不后悔,我前10天才学的吸星,到现在为止还没有发现吸星会有压圈的效果,吸星好学,不费时间,不费钱,是JY玩家的必备之选~  而且我还发现吸星是特哦,我记得BM好象不是特                  以上只供参考,至于想学什么全凭玩家~~
离线9001800
只看该作者 6 发表于: 2008-05-03
好学?星星200吃宝典吃哭你。。北冥要求难吗?
离线logosky
只看该作者 7 发表于: 2008-05-04
GG不能学BM..哭死
离线玉天宝
只看该作者 8 发表于: 2008-05-04
引用第5楼幽冥鬼帝于2008-05-03 20:38发表的  :
是JY玩家的必备之选

这个好像不太见得
只看该作者 9 发表于: 2008-05-04
吸星要手动吸。BM自动吸。。
你认为哪个好?
高等级吸星确实会略微压圈
不过附带了一点F和MISS
至于还有有没有其他效果
暂时还米研究出。。
个人觉得。。
鸡肋武功。不学也罢。
BM是非GG基本都要学的。
打点勾上提高效率。

30-天天醉舞ING...
34-灭世仔仔

当爱再靠近才知道以前失去的太多
只看该作者 10 发表于: 2008-05-04
公公能学吸星吗,免费区的。
离线重阳
只看该作者 11 发表于: 2008-05-04
引用第10楼jy00237933于2008-05-04 20:14发表的  :
公公能学吸星吗,免费区的。

可以
离线a7967587
只看该作者 12 发表于: 2008-05-06
什么年代了?居然有人用武功吸内?疯子!根据本人测试北冥101明显不如吸星101,不论是攻防都不行,而且主要还是吸星是特,有随机抗状态的效果,而北冥没有,只是每级北冥+3点内,而且吸星吃宝典也不必急于一时,慢慢吃就可以,到101就明显有效果了!本人都是用好多号刷完吸星宝典然后啃之,不耽误打实战,不耽误自修绝内,而且还可以啃本本!可能有人感觉辽国时候学了吸星照样中状态,那是一定地,不过切磋时候你们会发现相当不容易中状态,道理很简单嘛!辽国时候怪多,每人1下,你就中了N下了,随机抗状态又不是门装项链100%抗状态,中是一定会的,但是几率小了很多!特别是城战时候,如果没有吸星通常是被封穴,刚冲好又被封穴,而有了吸星则很少出现这种情况,一般有充分的时间让你冲开穴后召唤上古或者逃跑!
还有最后,帖子都说北冥防5星攻4星,个人感觉北冥攻不如HM和LX,防不及先天!反正本人修到101北冥是没发现有啥威力!同时指出用北冥做内打点没有罗汉做内快,虽然省内,但是每次战斗都需要超过5秒钟的时间,严重影响大号自修武功的进度!
离线a7967587
只看该作者 13 发表于: 2008-05-06
补充一下,如果想吸就用找个吸4上古,带个孩子,搞定,不要怕昏,我打名门一条龙也没晕过!
离线qlyyp
只看该作者 14 发表于: 2008-05-06
用北冥吸内没啥意义,生个孩子一切OK--又清爽又环保 ^-^
离线重阳
只看该作者 15 发表于: 2008-05-06
引用第12楼a7967587于2008-05-06 11:14发表的  :
同时指出用北冥做内打点没有罗汉做内快,虽然省内,但是每次战斗都需要超过5秒钟的时间,严重影响大号自修武功的进度!

我帮你纠正下
如果用007,确实只能是用什么内功做内的时候就只能用什么内功打点
但是游侠不管你在用什么内功都可以选其他内功打点

另外,我即使用BM打点,也没试过5秒以上
而且即使是007,用着BM也可以找大十字或者半米字武功打点,例如恒山的话用万花等
当然,其实学什么都是大家喜欢,像星宿的门派内功“化功大法”也是特,我学到满后还是删了
离线重阳
只看该作者 16 发表于: 2008-05-06
引用第14楼qlyyp于2008-05-06 12:11发表的  :
用北冥吸内没啥意义,生个孩子一切OK--又清爽又环保 ^-^

个人喜欢
不过我的号只要够条件,全部都搞BM
打刀号都是
离线条野螃蟹
只看该作者 17 发表于: 2008-05-06
孩子能补内?
离线9001800
只看该作者 18 发表于: 2008-05-06
能帮你啃药。。。
离线条野螃蟹
只看该作者 19 发表于: 2008-05-06
是给孩子吃还是给我吃?