论坛风格切换
  • 24214阅读
  • 180回复

007偷名历脚本,附带*按键精灵脚本*详细脚本流程解决标记问题。偷不了的朋友来。[不断更新] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线387853294
只看该作者 80 发表于: 2006-06-04
能不能做个记录好的脚本传上来方便大家刷呢?
离线独孤冷风
只看该作者 81 发表于: 2006-06-04
非常感谢楼主啊!那些骂人的,都是你们自己乱刷标记所以才用不到,我就用得好好的!不过唯一美中不足就是要手动按脚本-.-还不知道要等多久....
离线syiszyp
只看该作者 82 发表于: 2006-06-04
引用第88楼kill2006-06-04 21:05发表的“”:
你按键是怎么设置的,是执行1次后扔1次,还是一直有疯狂脚本循环然后边扔,还别怎么着

这个刷名历的脚本4分钟左右才能刷一次,不能不停的刷。
我的按键脚本就是每刷一次,把圣火手存了,再把99丸仍了。。。
疯狂在哪都可以随便存东西``不用跑去钱庄的
离线kill
只看该作者 83 发表于: 2006-06-04
引用第91楼syiszyp2006-06-04 21:08发表的“”:
这个刷名历的脚本4分钟左右才能刷一次,不能不停的刷。
我的按键脚本就是每刷一次,把圣火手存了,再把99丸仍了。。。
疯狂在哪都可以随便存东西``不用跑去钱庄的

哦,明白了,我也写个按键脚本去,HOHO

此IP不是我的IP,你看到的是你自己的IP
离线syiszyp
只看该作者 84 发表于: 2006-06-04
引用第92楼kill2006-06-04 21:12发表的“”:
哦,明白了,我也写个按键脚本去,HOHO

刷的时候要把可以仍掉不能存,但有用的东西,比如克晕,装订,等等。。托给别的号
免得把有用的东西 按键精灵仍了。。。007有时候东西的排列不会一样。。。切记哦
离线6488888
只看该作者 85 发表于: 2006-06-04
哥们,现在就是不完善
离线6488888
只看该作者 86 发表于: 2006-06-04
你的自动存东西的按键脚本怎么弄的,我不会啊
离线6488888
只看该作者 87 发表于: 2006-06-04
其实可以不寸的,我想问一下,这个脚本我怎么弄可以让他自动中间停3分钟?
离线6488888
只看该作者 88 发表于: 2006-06-04
我现在完全可以用,但是问题在我每次都是手动等3分钟再执行一次,中间没问题,但是这样累死人啊,哥们你的显示器是多少寸的啊,把你的按键脚本告诉我
离线冰血封情
只看该作者 89 发表于: 2006-06-04
兄弟.我用的是007上那自动不听执行.但你又说不能不停的刷.
为什么?
我下午用的是你昨天那脚本.有时会卡住不动.要来过.
现在你这个我只有一个地方有错.
离线6488888
只看该作者 90 发表于: 2006-06-04
引用第100楼syiszyp2006-06-04 21:29发表的“”:
我狂晕。。。。。按键精灵和显示器尺寸没关系   疯狂007打到全屏`每个人都是一样的

你把你的脚本给我吧,我试下,就是中间延时3分钟还有寸东西的脚本
离线syiszyp
只看该作者 91 发表于: 2006-06-04
引用第101楼冰血封情2006-06-04 21:32发表的“”:
兄弟.我用的是007上那自动不听执行.但你又说不能不停的刷.
为什么?
我下午用的是你昨天那脚本.有时会卡住不动.要来过.
现在你这个我只有一个地方有错.

你哪里有错?身上有什么关于这个脚本的标记吗?
离线冰血封情
只看该作者 92 发表于: 2006-06-04
引用第103楼syiszyp2006-06-04 21:46发表的“”:
你哪里有错?身上有什么关于这个脚本的标记吗?

错哪点 没什么.我想问下.我用疯狂不停的重复执行.可以不?
离线syiszyp
只看该作者 93 发表于: 2006-06-04
引用第104楼冰血封情2006-06-04 21:52发表的“”:
错哪点 没什么.我想问下.我用疯狂不停的重复执行.可以不?

不行``只能4分钟左右刷一次
离线冰血封情
只看该作者 94 发表于: 2006-06-04
但我让他不停执行他好象还是在加
这样有什么副作用吗?
离线syiszyp
只看该作者 95 发表于: 2006-06-04
引用第106楼冰血封情2006-06-04 21:55发表的“”:
但我让他不停执行他好象还是在加
这样有什么副作用吗?

不停的执行不是还在加,一样是3/4分钟加200。 副作用我也不知道`因为我都是按正常的3/4分钟用按键精灵过一次``
离线冰血封情
只看该作者 96 发表于: 2006-06-04
引用第107楼syiszyp2006-06-04 21:57发表的“”:
不停的执行不是还在加,一样是3/4分钟加200。 副作用我也不知道`因为我都是按正常的3/4分钟用按键精灵过一次``

这个我知道.都要过几分钟才加一次.我让他不停执行是觉得方便. 就不用再用按键精灵做个脚本啦
离线syiszyp
只看该作者 97 发表于: 2006-06-04
引用第108楼冰血封情2006-06-04 22:01发表的“”:
这个我知道.都要过几分钟才加一次.我让他不停执行是觉得方便. 就不用再用按键精灵做个脚本啦

不停的执行,很多事件容易失败,会不停的弹出提示。
我也不知道有没有影响。。。
离线冰血封情
只看该作者 98 发表于: 2006-06-04
我现在就是不停的执行.他有时会在一步上卡起不动了.要重新来过.
郁闷
离线syiszyp
只看该作者 99 发表于: 2006-06-04
引用第110楼冰血封情2006-06-04 22:08发表的“”:
我现在就是不停的执行.他有时会在一步上卡起不动了.要重新来过.
郁闷

所以咯。。还是用按键好点。。。我在文章里补充了按键精灵
你稍作修改一下就可以用了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个