论坛风格切换
  • 14131阅读
  • 32回复

通用游侠第一个消基本脚本 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yehjf

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-05-09
— 本帖被 重阳 执行合并操作(2008-06-09) —
通用游侠第一个消基本脚本,这次只发布消基剑的,其他可以对应修改,已经测试通过了,需要的麻烦帮顶一下..........

#白自在消基剑

begin()
PKStart()        //开始打点
WaitFor(6,3,65200) ;    //等待学点=65200
ZXState(1)        //暂停自修
PKStop(0)        //停止打点 (注意:不是暂停,否则消点后不继续脚本)
delay(3000)        //等候战斗完全停止
Moveto(1343,555,555)    //移动到白

EATITEM(48008,0,1)    //吃一次克晕
SetDoXiaoDian(10)    //开始消点,自动呼叫师傅,
SetXDInfo(39778,2,1343,555,666,8003,140); //消点
WaitFor(6,3,0) ;    //等待学点=0
MoveTo(66,666,666)    //移动到码头
HAVEREST()        //休息
LOOP(50)            //以上脚本执行2次,2次之后才执行下面的脚本

MoveTo(9351,8656,5264);  //任意地点
PKStart()        //开始打点,继续战斗,脚本结束.
end();
[ 此贴被yehjf在2008-05-09 09:49重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
网金....
离线yehjf
只看该作者 1 发表于: 2008-05-09
需要的顶一下吧....
网金....
离线重阳
只看该作者 2 发表于: 2008-05-09
期待LZ的新帖
[ 此贴被重阳在2008-05-09 09:25重新编辑 ]
离线netcc520
只看该作者 3 发表于: 2008-05-09
求降龙十八掌手札/九阴真经手札/金庸群侠传攻略本通用游侠脚本
30区:秀人
离线无名骸骨
只看该作者 4 发表于: 2008-05-10
好东西。。顶。。。
离线伈洳沚氺
只看该作者 5 发表于: 2008-05-12
问下重阳..
我把代码改成搏击的怎就消不了了..
旧游侠还是用不了..
只能用通用..
离线重阳
只看该作者 6 发表于: 2008-05-12
引用第5楼伈洳沚氺于2008-05-12 17:31发表的  :
问下重阳..
我把代码改成搏击的怎就消不了了..
旧游侠还是用不了..
只能用通用..

通用的我消点也老是卡住
所以我没用通用消……
离线伈洳沚氺
只看该作者 7 发表于: 2008-05-12
我的能用了..
他那部机..
游侠一开闪了下马上就没了..
这是怎回事..
离线重阳
只看该作者 8 发表于: 2008-05-12
引用第7楼伈洳沚氺于2008-05-12 18:18发表的  :
我的能用了..
他那部机..
游侠一开闪了下马上就没了..
这是怎回事..

5.08新版游侠,我的也是这样
估计还是客户端问题,可以用旧版就不能用最新的,可以用最新的就不能用旧的
离线fengyundao
只看该作者 9 发表于: 2008-05-12
我是新手,问几个问题,大家帮忙解答下哈。
只看该作者 10 发表于: 2008-05-12
克晕药有什么用?怎么用的。
罗汉附魔神功我都是用天书练上去的,除了天书其他还有什么办法修炼吗?
我是武当的,现在学点不知道加什么好。现有的绕指50J,基内52,其余都在50以下。。

哪位GGJJ帮帮忙解答下啊。
离线重阳
只看该作者 11 发表于: 2008-05-12
引用第10楼fengyundao于2008-05-12 18:27发表的  :
克晕药有什么用?怎么用的。
罗汉附魔神功我都是用天书练上去的,除了天书其他还有什么办法修炼吗?
我是武当的,现在学点不知道加什么好。现有的绕指50J,基内52,其余都在50以下。。
哪位GGJJ帮帮忙解答下啊。

克晕就是防止你昏迷的
罗汉可以自修、吃宝典和吃武学全书,一般武学全书、天书都是留着加那些不能吃宝典的武功的,例如绝学、绝内和特技
进门派一般就是学精要和门特、门轻。其他武功可以忽略
5D要走拳的路线,走剑路线没出路
离线伈洳沚氺
只看该作者 12 发表于: 2008-05-12
引用第8楼重阳于2008-05-12 18:20发表的  :
5.08新版游侠,我的也是这样
估计还是客户端问题,可以用旧版就不能用最新的,可以用最新的就不能用旧的

你发我的那个就是闪了下就没了..
奇怪得很..
只看该作者 13 发表于: 2008-05-12
引用第12楼伈洳沚氺于2008-05-12 18:39发表的  :
你发我的那个就是闪了下就没了..要想用新版游侠就得更新游戏。
.......
只看该作者 14 发表于: 2008-05-12
引用第11楼重阳于2008-05-12 18:37发表的  :
克晕就是防止你昏迷的
罗汉可以自修、吃宝典和吃武学全书,一般武学全书、天书都是留着加那些不能吃宝典的武功的,例如绝学、绝内和特技
进门派一般就是学精要和门特、门轻。其他武功可以忽略
.......

那怎么自修的? 宝典是不是要RMB买啊 ?
精要和门特门轻  是什么? 不太明白啊 ,请大侠说详细点啊 。
离线重阳
只看该作者 15 发表于: 2008-05-12
离线玉白龙
只看该作者 16 发表于: 2008-05-12
这个角本少个灰复自修。呵呵。消完点就不修了。少了一步
1条评分
重阳 金钱 +15 我都没发现,厉害! 2008-05-12
只看该作者 17 发表于: 2008-05-12
请教下,我罗汉38级,看你们帖子说吃秘宝到58级。那个秘宝是什么东西啊。哪有啊?
离线noyes21
只看该作者 18 发表于: 2008-06-03
申请制订
版主可不可以帮忙制订一下游侠的脚本啊.
今天刚买的游侠.很迷惘..
我是武当的.我要消的武功是:
拆招卸力100级
闪躲纵跃100级
基本身法100级

希望版主能帮忙制订啊..
需要更详细的内容可以说.
急需

另外打个广告..我这贴没人顶喔.看看吧
http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=102023
离线重阳
只看该作者 19 发表于: 2008-06-03
另外说下
消点请用1.5XX版的游侠
快速回复
限100 字节

上一个 下一个