查看完整版本: [-- 请各位做任务的会员注意下! --]

-> 网金007 -> 请各位做任务的会员注意下! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

金庸小白 2008-12-14 09:20

请各位做任务的会员注意下!

由于我之前所做的任务攻略均是去年发的,因为游戏的不断更新,使许多任务的事件代码更改了.
我用的是1.31版的007(用1.31版007的大侠们应该都知道1.31版的007需要指定的游戏文件是旧版的,不然容易出错自动关闭外挂)
,所以基本上看不出事件代码有变,用1.32的007就能知道了
而现在我比较忙,不能一个一个任务是查看是不是有更新事件,所以希望大家注意下.
如果有发现更新,麻烦各位指出(最好能把更新好的事件发出来~~^_^)方便大家嘛
在此我为自己的不尽责向各位道歉,同时对那些指出任务事件错误的会员表示由衷的感谢!

edtit8795 2008-12-17 10:24
要顶

zhengyi_598 2008-12-18 20:13
你哪有没有1.31的补丁啊,发个上来

重阳 2008-12-18 22:15
引用第2楼zhengyi_598于2008-12-18 20:13发表的  :
你哪有没有1.31的补丁啊,发个上来

1.31有什么补丁?

重阳 2008-12-18 22:16
要正常使用1.31请看版头

kanouterry 2009-04-11 17:44
现在都用1.32的啦,不过很多任务也都还可以用呀

zzq2009 2009-04-15 00:47
哪里有下免费任玩区免费外挂的啊

查看完整版本: [-- 请各位做任务的会员注意下! --] [-- top --]