查看完整版本: [-- 【天下版】★★读书0太玄经拿法★★游侠---疯狂版 --]

-> 网金007 -> 【天下版】★★读书0太玄经拿法★★游侠---疯狂版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zjxszzf 2006-06-23 23:52

【天下版】★★读书0太玄经拿法★★游侠---疯狂版

zjxszzf 2006-06-24 00:28
这么好的东西不顶~~~~~~~`晕了,23号按上面的步骤可以拿到太玄经的.明天更新了可不懂能不能拿到~~~这任务是证实了可以拿的~~~

zmxp 2006-06-24 03:20
我先去做下 一会告诉大家结果 谢谢LZ 成不成功都顶你 辛苦了

zmxp 2006-06-24 03:47
2进入后游侠版得上内挂,进去刷事件2(无读书)或4(有读书)
显示条件不足 我所有的条件都到了 不知道为什么 ?

wskg2003 2006-06-24 06:43
第一步是在疯狂上接吗? 疯狂上 饱食度跟饮水度不准啊怎么接啊

rtyyh 2006-06-24 08:54
LZ去   扬州破庙要 什么请客标记啊我没有啊

恋心永恒 2006-06-24 09:32
2进入后游侠版得上内挂,进去刷事件2(无读书)或4(有读书)
这步不对啊. 条件够. 可是游侠上显示条件不足 应该怎么做?

jy02715006 2006-06-24 09:40
请楼主放一个读书版的!!!我是读书的~!!

orang 2006-06-24 10:00
条件都够了,但在进入大理客栈2后,就提示条件不足,楼主,你哪来的消息啊?你自己拿了吗?拿了能抓个图吗?
你最后说的那几句话很让人怀疑~

如月 2006-06-24 10:02
始终是辛苦了,支持一下

夜帝 2006-06-24 10:30
有读书的排斥悟性20,还有个未知属性不知道是什么?
需要未知属性130 估计是基内~

zjxszzf 2006-06-24 10:34
无读书能接到任务!读书100接不到任务的!

himud 2006-06-24 10:58
这个根本就做不来,我罗汉102。金乌60,雪剑60,上线1500,富源45,都接不到任务,你们慢慢接吧

恋心永恒 2006-06-24 11:03
补充 根古45 0读书   上WG刷 事件 游戏里刷事件 都试过.
这步在游戏里刷事件是条件不足
在疯狂上刷事件可以刷. 但是身上刷不出太玄的标记.

诸神的黄昏 2006-06-24 17:54
在等饱食,0读书,50跟,46福,19悟。三种武功都有,试下看

zjxszzf 2006-06-24 18:00
还有时辰问题~~`游戏更新了很多任务需要时辰!LAJI游戏整天这样来整人,我的真9阴还不能转了,有些人却转了,真NND的不爽!

诸神的黄昏 2006-06-24 18:05
太玄任务是楼主亲自做的吗?

zjxszzf 2006-06-24 18:11
是自己做的~~真9阴也是~~现在真9阴卡在最后一步楼上有没方法怎样做?

诸神的黄昏 2006-06-24 18:16
真9据说是有时间限制,在免费服没做过

诸神的黄昏 2006-06-24 18:16
条件已经达到了,没触发,楼主什么时辰进的客栈?

miharu 2006-06-24 18:17
再说一下...我是有读书版...我100读书...

诸神的黄昏 2006-06-24 18:19
楼上的有2500上线了?

诸神的黄昏 2006-06-24 18:30
楼主可否帖个图上来

zjxszzf 2006-06-24 18:33
任务已经做完了,怎么贴图啊?

zjxszzf 2006-06-24 19:36
做任务不需要2500,点本才需要!做不了的是时辰问题,等再去触发发试试吧,大家做人也好点,我们发个脚本,要把每个任务都查出来,如果里面有很多时辰限制的话,就要上线等2个小时,每个时辰都去触发任务,看看是不是那个时辰那有多累人啊~~~~所以有些地方刷不了任务也没办法,请大家原谅~

orang 2006-06-25 00:05
任务做完你能点本?切,有本你也能抓图,就算点了本你也能抓图!

诸神的黄昏 2006-06-25 06:28
如果楼主在等12月上岛,可以把赏善令牌抓个图来看看。如果是真的大家去摸索下也值得。

狂杀喝血 2006-06-25 07:22
做绝学绝内的任务大家就不要偷工减料了..做差了就麻烦了..

tony_pp 2006-06-25 08:57
辰时我试了,不行

jy01265056 2006-06-27 16:46
还是顶一个吧``好贴子``

laj 2006-06-27 17:08
谢谢楼主的分享

恋心永恒 2006-06-27 19:21
有人能接到任务了吗? 能接的到的告诉下属性跟时辰 还有上线时间啊

miky131499 2006-07-06 11:26
啊哦。我好想接不到了

minle 2006-07-07 14:58
希望楼主能贴个图出来1

riversides 2006-07-13 00:37
顶起...~~~~~~~~

借尸还魂 2006-07-17 22:19
牛B天天吹,火车天天推

hjj1823hjj 2006-07-18 01:24
别想了,一个都学不到呢

jf02088210 2012-02-10 09:49
hh

daviderer 2012-06-30 21:18
................

查看完整版本: [-- 【天下版】★★读书0太玄经拿法★★游侠---疯狂版 --] [-- top --]