查看完整版本: [-- 刷战斗事件的方法(申精) --]

-> 网金007 -> 刷战斗事件的方法(申精) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

丑丑 2007-06-01 23:14

刷战斗事件的方法(申精)

适用007:
首先打点,选将PK进行到底,打完一次点后刷战斗事件(刷完后不要停止打点,让一直打),再打完一次点后刷胜利事件,OK,成功,多次战斗照样能刷过(切记中途不要停止打点,否则可能导致失败)
PS:只要能打点的地方,此方法就有效
已证实,绝对有用,申请加精

maya 2007-06-01 23:20
沙发也无人坐~~唉~~~

天宝 2007-06-01 23:21
出个游侠的先

wei.ok 2007-06-02 01:37
顶......................

my5572454 2007-06-02 04:31
顶。。。。。。。。。

令狐少爷 2007-06-02 08:11
绝对好帖

ston99 2007-06-02 10:15
有人试过吗?

sese 2007-06-02 10:42
人才也

linkshen 2007-06-02 11:40
超级人才!!!!!!!!

轩辕依韵 2007-06-02 12:03
早知道了
利用战斗间隔时间差,游侠一样可以

轮回之心 2007-06-02 13:58
谢谢LZ 

顺便BS下9楼的 你这类人真讨厌 人家发个帖子 也要打击人家 好象人家是多次一举一样的 你早知道了 怎么没见你发个帖子啊

金庸小白 2007-06-02 22:25
试过了,谢谢LZ,不过有一点需要提醒下大家,不知道是不是。
大家帮忙看下,按照LZ的方法,一般的战斗胜利可以刷
但是有战斗胜利完直接进入另外一个场景的能不能刷?
我刷了是直接掉线,失败了。(刷别的胜利不进如别的场景能成功)
不知道大家是不是这样,如果不是的话,麻烦指点下,先谢谢了^.^

zhaojun888 2007-06-03 07:28

jianzi52168 2007-06-03 11:33
13楼的兄台说中了..

筱月神话 2007-06-03 12:58
不错..

丑丑 2007-06-03 15:23
感谢13楼提出的问题,大家验证下,有什么问题提出来一起交流下

maya 2007-06-03 15:33
一刷就掉线什么回事???
我做一阳指那个任务,到客站那里打那丙个武兄弟的时候

丑丑 2007-06-03 20:10
引用第19楼maya于2007-06-03 15:33发表的  :
一刷就掉线什么回事???
我做一阳指那个任务,到客站那里打那丙个武兄弟的时候

客栈不能打点,此方法前提是要能打点的地方,你看清楚点

sese 2007-06-04 10:35
丐帮名利任务那个不懂能实现不,我搞了半小时都不得

shellman 2007-06-04 11:27
楼主太强了,虽然不是所有的都能用,不过还是顶你

轮回之心 2007-06-04 18:22
有人试过刷丐帮声望任务能不能成功啊  可以的话我去新F玩了HOHO~

lone1325 2007-06-04 18:56
9楼是白痴好东西不说给人听等人说出来了

他又说

轩辕依韵 2007-06-04 19:11
引用第11楼轮回之心于2007-06-02 13:58发表的  :
谢谢LZ 
顺便BS下9楼的 你这类人真讨厌 人家发个帖子 也要打击人家 好象人家是多次一举一样的 你早知道了 怎么没见你发个帖子啊

SB。为什么有人号练得好有人号练的垃圾。就是另外有方法。稀有的好方法都说出来那还叫稀有?
我不乐意发你又耐我何?不服气~跨服见。

轩辕依韵 2007-06-04 19:16
引用第28楼lone1325于2007-06-04 18:56发表的  :
9楼是白痴好东西不说给人听等人说出来了
他又说

这么简单的东西没必要像告诉白痴一样告诉你。谁知道还有这么多人不知道~我们服N多人知道了。你孤陋寡闻而已。

白痴仔不服气一样可以留下名字周末跨服见。
来之前开个小号去30线密下 黑黑猫                                                                         

轮回之心 2007-06-05 08:19
引用第29楼轩辕依韵于2007-06-04 19:11发表的  :
SB。为什么有人号练得好有人号练的垃圾。就是另外有方法。稀有的好方法都说出来那还叫稀有?
我不乐意发你又耐我何?不服气~跨服见。

摆脱,你不知道说人SB的通常自己就是SB 吗,这么大了这点道理也没明白?我看你父母是白教你做人的道理了。

“不服气~跨服见。”更体现了你的人品的不堪

夜影传说 2007-06-05 09:13
引用第24楼sese于2007-06-04 10:35发表的  :
丐帮名利任务那个不懂能实现不,我搞了半小时都不得

用游侠弄的吗?我弄了半天也不行,一刷就掉

轩辕依韵 2007-06-05 18:18
引用第31楼轮回之心于2007-06-05 08:19发表的  :
摆脱,你不知道说人SB的通常自己就是SB 吗,这么大了这点道理也没明白?我看你父母是白教你做人的道理了。
“不服气~跨服见。”更体现了你的人品的不堪

SX~你眼睛长哪~哪SB先骂我的~那他也是白痴咯~玩JY不PK难道斗嘴啊~

kmzhangji 2007-06-05 20:26
30线?

牛牛巧克力 2007-06-06 11:30
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

轮回之心 2007-06-07 19:15
引用第33楼轩辕依韵于2007-06-05 18:18发表的  :
SX~你眼睛长哪~哪SB先骂我的~那他也是白痴咯~玩JY不PK难道斗嘴啊~

拜托,我帖子里边是BS,鄙视啊  哪里有骂你S*过??我又没骂你你那么激动干什么?
其2,没说玩JY不PK啊 我是说JY里就算你是PK王 全F第一  那也不代表你就是真理。这么简单的道理你能明白吗??

夜影传说 2007-06-08 13:33
我怀疑丐帮刷名利的事件改代码了....不然理论上是可以实现的

鈊.係度寻觅 2007-06-08 14:29
引用第30楼轩辕依韵于2007-06-04 19:16发表的  :
这么简单的东西没必要像告诉白痴一样告诉你。谁知道还有这么多人不知道~我们服N多人知道了。你孤陋寡闻而已。
.......

挖..我还以为你有多叼..还以为你那个X你BB号可以PK啊..
原来是用猫猫的号啊。..
还跨服..上你的垃圾号去呗。
去给人虐虐..干嘛要用猫猫的。.
可爱的B..

kmzhangji 2007-06-12 18:24
30线的还叫嚣来跨服,真是佩服有些人的无知,老区上个中等修为的号就可以随便弄你了

wdktyz 2007-06-12 20:09
非常不错..确实可以用

tevez 2007-06-12 21:34
我一直这么用的,没好意思说出来,不过进入战斗事件的条件一定要满足

xx19860125 2007-06-12 23:39
一开始战斗条件不足的不行呀!

gn1733388 2007-06-13 01:11
什麼是戰鬥事件

snakecn 2007-06-15 01:41
引用第39楼kmzhangji于2007-06-12 18:24发表的  :
30线的还叫嚣来跨服,真是佩服有些人的无知,老区上个中等修为的号就可以随便弄你了

我的121YJJ,25X野球,201新武,双圈90 71,实战15E,可以吗?

龙太阳 2007-06-17 16:41
刷到圣火护手了。

kmzhangji 2007-06-17 17:06
引用第46楼snakecn于2007-06-15 01:41发表的  :
我的121YJJ,25X野球,201新武,双圈90 71,实战15E,可以吗?

继续吹吧,30区有这号?

龙太阳 2007-06-18 18:17
再补充一下,我用LZ的方法已经刷到碧夜簪了。

丑丑 2007-06-19 08:46
我水晶袋都是脱机刷的,还有YJJ本JS本XT本BM本

jjf3i 2007-06-19 10:38
小無相本本不能哦? LZ幫幫忙...為什麼冰庫刷事件10就斷線?

丑丑 2007-06-19 12:21
小无没拿过

不能直接刷胜利的,要先刷战斗事件,再刷战斗胜利事件

mxz520 2007-06-21 23:28
顶起~~~~~~~~~~~~~~~

samsunging 2007-06-30 07:02
呵呵  开始不知道 昨天做碧夜毡的时候  已经用到了  顺利拿到    谢谢楼主  还有灵活运用的家伙  活学活用  不错  值得表扬

朗拿甸奴 2007-07-09 04:13
顶起______

金庸小白 2007-07-24 22:42
战斗事件就是刷了这个事件后会触发战斗的事件就叫战斗事件

查看完整版本: [-- 刷战斗事件的方法(申精) --] [-- top --]