查看完整版本: [-- 封战斗事件后007全程脱机拿小无相功本本 --]

-> 网金007 -> 封战斗事件后007全程脱机拿小无相功本本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

金庸小白 2007-06-27 16:41

封战斗事件后007全程脱机拿小无相功本本

条件:实战4000W,没药×1,艾叶×1,槐花×1,荆芥×1,鹿衔草×1,阿胶×1
1.巳时1-7刻1301--->201无相A
2.1000--->467得到无相B、无相2小时
3.无相2小时标记消失后1000--->468进入场景155--->13得到无相C--->337进入
场景10648--->4、5(战斗)无相D--->482得到无相E--->484鲜鱼--->487、489(战
斗)野果--->491无相F--->493无相G
4.午时1-7刻1301--->203无相H,历练+10
5.未时1刻1306--->79无相I
6.1323--->14、15(战斗)无相J
7.1327--->4无相K
8.亥时2刻1328--->1虚竹药方--->2得到无相L、无相6小时
9.无相6小时消失后1327--->8、9、10(战斗)无相M、进入6000--->414无相N
10.1308--->7小无相功秘籍(任务完)

金庸小白 2007-06-27 18:50
请问楼上的会用007刷战斗事件吗??
我都拿到本本了才发出来的哦

金庸小白 2007-06-27 18:59
是不是按照我这个帖子刷的事件哦??
要是真有错的话,我马上修改
不过我已经拿到本子了,难道是我录的时候弄错了???

金庸小白 2007-06-28 06:32
有问题请提出来

嗜血无情 2007-06-28 06:46
引用第2楼金庸白痴于2007-06-27 18:50发表的  :
请问楼上的会用007刷战斗事件吗??
我都拿到本本了才发出来的哦

我以前也早拿了好几本了
我给小号做小无任务罢了
光做任务要头痛死的,
我要的是一个实践过的人发的事件+上线战斗的

你这个事件拿小无我也用过的
就是因为4,5战斗刷不了才问人的嘛

金庸小白 2007-06-28 06:47
实战是接任务的时候就要了
材料是在第8步的时候用到
外挂的事件都是一样的
你会不会用外挂刷战斗事件哦,会的话就能直接在脱机上过
不会的话只有用内挂刷了

金庸小白 2007-06-28 06:48
不可能拿不到的,我昨天刚拿了本本

金庸小白 2007-06-28 07:03
你做到第几步了???

嗜血无情 2007-06-28 07:05
刚8小时标记消失

sai 2007-07-21 18:13
只有007才能刷战斗事件??

金庸小白 2007-07-21 18:16
游侠也可以的~~~~刷战斗事件的方法和007一样

金庸小白 2007-08-05 10:59
谢谢支持~~~~

白日梦 2007-08-28 12:26
拿到了,谢谢

金庸小白 2007-08-28 12:29
不用客气~~~

killakira 2007-08-29 14:14
能告诉我那些材料都怎么拿么?    新人不知道~~不好意思

eminam 2007-08-29 15:44
引用第18楼killakira于2007-08-29 14:14发表的  :
能告诉我那些材料都怎么拿么?    新人不知道~~不好意思

农夫随机种地能获得。。随机给的!

金庸小白 2007-08-29 16:24
这些材料都是在种地的时候随机得到的

醉心阳过 2007-09-13 11:55
怎么刷战斗事件

金庸小白 2007-09-14 11:09
参考我发的刷战斗事件心得

postfan 2007-11-02 01:44
小白,请问需要属性要求吗?

风之殇 2007-11-02 01:47
拿本的时候不用属性要求。我小号都可以拿
就是上线有要求具体多少不大清楚。我小号上线有1500的也能拿

jibi444 2007-11-17 19:24
请问 游侠能发个事件版的 小白

金庸小白 2007-11-17 19:37
这个要等等了,明天我再弄行吗?其实007版和游侠版都差不多的

jibi444 2007-11-18 05:31
感谢 辛苦了 明天等你游侠的顶你

烟雨遥 2007-12-10 15:37
拿到了~~小无本本~~~
不过那些随机获得的草药好难种`~~种了几天才凑齐。。。。
呼呼~~~再支持一下小白!

心中的日月 2008-01-23 20:48
白痴帮忙~我做到药材6小时标记刷 8 9  10 的时候掉线了 现在所有标记都没了~怎么不能重新接任务啊~要从哪步开始接~现在没有任何小无的标记了\

心中的日月 2008-01-24 08:29
拿到 OVER

dong123888 2008-12-20 13:41
拿到,顶你

看看 2009-05-01 13:16
游侠1327,1328怎么去?

long87216 2010-02-23 15:35
为什么刷完8, 9  10 的时候掉线啊?

lingzm 2010-02-23 22:10
拜托楼主将其制成007脚本,我等跪拜。

zhang110224 2010-03-12 08:54
原来冰窖在王公公的左上角隐藏着呢

zhang110224 2010-03-12 08:57
拿到了,顶你!小白

zg2113321 2010-06-05 15:17
第九步8.刷完拿8小时标记后刷9就掉了。

火滚 2010-09-10 01:11
没有什么武功属性时间要求的吗?
什么条件都能刷本?

qingniao 2010-11-21 23:11
刷到了,谢谢小白

查看完整版本: [-- 封战斗事件后007全程脱机拿小无相功本本 --] [-- top --]