查看完整版本: [-- 封战斗事件后降龙十八缺三掌任务流程 --]

-> 网金007 -> 封战斗事件后降龙十八缺三掌任务流程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

金庸小白 2007-07-01 23:37

封战斗事件后降龙十八缺三掌任务流程

丐帮版降龙掌80级、混天功80级、门技等级90级、基本内功90级、基本搏击90级
臂力30、根骨30、实战经验800W、善恶度 : 0、7袋弟子

1.10201--->6(神秘报仇标记)

2.3302--->164(蛮兵军营位置图)

3.2300--->1(关道)--->19(进入场景2306)--->0、2(战斗)(蛮兵战胜标记、进入场景:2301)

4.10201--->9(心愿完成标记)

5.2300--->1(关道)--->20(进入场景2307)--->1(降龙十八缺三掌)

ps:可以不需要降龙掌,有80级降龙掌做完任务是40级缺三掌,没有降龙掌做完任务是5级缺三

007全门派(丐帮除外)事件版(转帖,感谢原作者,现在还能做,已验证)
条件:臂力 : 45、福缘 : 35、根骨 : 45、悟性 : 24或以下
实战经验 : 800W、历练 : 32000、搏击格斗100

1、3303--->240(进入场景1332)--->0、1(战斗)(黄蓉的邀请函、降龙标记7)

2、3300事件6、7(战斗)(救阿朱标记)

3、3706--->5(进入场景3708)--->0、1(战斗)(降龙标记1、进入场景108)--->1(乔峰标记A)

4、2801--->674(进入场景2836)--->0(黄蓉请客标记)

5、2801--->674--->1(需要美酒状元红1瓶,客栈有买)(洪七公标记A)

6、2810--->3(进入场景2837)--->18(降龙十八缺三掌1级)(不需要做菜)

PS:
1.第2步先在3300刷事件6,飞到能打点的地方战斗一次,再飞回3300刷事件7(救阿朱标记)
2.断线再上就看到1级缺3掌

江湖版缺三简易学法http://www.sese.net.cn/bbs/post.php?action=quote&fid=273&tid=124309&pid=tpc&article=0&page=1感谢该会员
引用楼主康文龙于2009-05-08 21:18发表的 007简单拿江湖版缺三,本人拿号试过绝对简单 :
条件:臂力 : 45、福缘 : 35、根骨 : 45、悟性 : 24或以下
实战经验 : 800W、历练 : 32000、搏击格斗100
满足以上标准.007直接刷2810--->3(进入场景2837)--->18(降龙十八缺三掌1级)(不需要做菜)

金庸小白 2007-07-01 23:37
由于没有号验证了,谁能帮忙验证下,先谢谢了~~~

5529546 2007-07-01 23:39
有些贴说可以不用降龙掌,可能要明天才能验证,现在要睡觉了!

金庸小白 2007-07-01 23:40
恩,麻烦LS的了,你帮忙验证下,情况请回这帖子,谢谢了!

5529546 2007-07-01 23:47
没问题

longyun1982 2007-07-02 00:03
注意一点 郭靖 战斗事件已经封了 

金庸小白 2007-07-02 00:12
谢谢LS的指出,我已经注明清楚了的,(战斗),就是指用外挂刷战斗胜利事件的

5529546 2007-07-03 12:23
由于电脑问题所以验证迟了,对不起斑主!郭靖战斗那里可以用007刷过事件,所以无需要上线!第五步那里,2300-1-20楼主害我找了半天没有看见事件20!谢谢楼住,条件那里可以改一下,不用降龙掌80,但如果有降龙掌80级可以转18Q3   40级

5529546 2007-07-03 12:32
100%可以偷,全程才花10分钟!

此号以改名 2007-08-01 09:02
小白...你在版页说的是拿绝学本本...但里面的攻略却是做缺三的攻略...郁闷..我现在就是想找刷JY攻略本的攻略...就是找不到....麻烦你出个吧...看在我你都姓白的份上...可否?

金庸小白 2007-08-01 09:07
有呀~~~~在下面连接帖子中,麻烦您自己找下啦~~~~

http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=58082

yaksa123 2007-08-01 17:26
我想问一下小白,不是丐帮的学了缺3以后可以消点嘛????

金庸小白 2007-08-01 17:28
也不能消点的,全程自修~~~~~~如果是有80级降龙掌的话,做这个任务就得到40级缺三,吃几个宝典也就到40级了,所以还是偷的划算~~~~

yaksa123 2007-08-01 18:25
小白,我想问下,为什么我作第一部的时候只有一个什么10分钟时标,没有黄蓉的邀请!!!!

金庸小白 2007-08-01 19:26
那是因为您不会刷战斗事件~~~~~

leomaria 2007-08-15 14:23
游侠可以用吗!?

"什么叫秘本!什么叫宝典?!?!?!从哪里来?!"

虫子 2007-08-15 14:37
http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=1225&keyword=%C3%D8%B1%BE
看看把~~~

索然无味 2007-08-20 02:02
这刷出来的缺3,180以后能不能转降龙十八掌。

jy01255475 2007-08-20 04:52
我是水王~!

鈊.係度寻觅 2007-08-20 05:08
引用第21楼索然无味于2007-08-20 02:02发表的  :
这刷出来的缺3,180以后能不能转降龙十八掌。

可以

icanfly 2007-11-06 19:59
小白请问非丐帮3706那游侠怎么进啊?

风刀 2007-11-06 20:51
非丐帮只需要一步就能学到缺三:
2810--->3(进入场景2837)--->18(降龙十八缺三掌1级)(不需要做菜)
验证过的,前提是属性条件满足。

zw850915 2007-11-17 12:32
绝对能做,2007.11.17测试

gotmysoul 2007-11-24 18:51
小白大哥,我做底下这一步的时候会出现
“移动失败 :此点地图信息尚未添加!无法移动”我用的是游侠,请你帮忙解决一下~~!
3.2300--->1(关道)--->19(进入场景2306)--->0、2(战斗)(蛮兵战胜标记、进入场景:2301)

gotmysoul 2007-11-24 22:51
谢谢~狂顶小白哥~~!

风之殇 2007-12-07 20:18
缺三任务身上有个玉箫棍1-199这标记怎么消除?

金庸小白 2007-12-07 20:31
这个标记会自己消失的,时间问题而已

风之殇 2007-12-07 20:32
199的持久。。。。。199*5=995/24....要一个月才消失。。。

金庸小白 2007-12-07 20:57
缺三任务失败了本来就是要等游戏的1年才能再做任务的

风之殇 2007-12-07 21:28
不止就这么个标记还有个黄蓉邀请函。是不是标记消失邀请函也会消失?

金庸小白 2007-12-07 21:30
这个问题我回答不了,没有失败过。。。。

02493944 2007-12-16 17:45
善恶度一定要0吗?

金庸小白 2007-12-17 12:19
引用第38楼02493944于2007-12-16 17:45发表的  :
善恶度一定要0吗?

麻烦自己试下吧,好吗?太久了不记得那么多了哦~~~
应该是在正负299之间都行的吧,试下就在知道啦!

02493944 2007-12-17 13:44
谢谢小白哥,顶一下

guojian03 2008-01-07 19:12
为什么我点第一步的时候飞10201的时候007系统提示说  你没有任何建造好的船只
然后左边直接就在9803 怎么回事啊 小白大哥帮帮忙啊!!

guojian03 2008-01-07 20:50
得了 OH YE

jy007 2008-03-26 00:16
qqq

jy007 2008-03-26 00:19
我也想学 缺3掌! 现在我还是个新手呢 我玩的是免费区网金现在还可以偷吗?
帮帮我啊,谢谢.

暗夜天子 2008-03-27 15:29
现在不存在什么偷不偷的

这个攻略只是方便大家拖机刷任务

免除上线做任务出现的各种变数

6713044 2008-06-03 02:55
1-180 61悟性要吃多少宝典?谁帮忙算一下

yufeng520 2008-06-16 18:40
引用第26楼风刀于2007-11-06 20:51发表的  :
非丐帮只需要一步就能学到缺三:
2810--->3(进入场景2837)--->18(降龙十八缺三掌1级)(不需要做菜)
验证过的,前提是属性条件满足。

现在这一步还刷的到吗?

yinxq 2008-06-16 22:23
有可以不用条件刷的吗?

暗夜天子 2008-06-17 14:00
引用第49楼yinxq于2008-06-16 22:23发表的  :
有可以不用条件刷的吗?

除非是做梦

不然任何武功都有条件要求

yufeng520 2008-06-18 13:53
留个标记好找

yufeng520 2008-06-18 18:46
白大哥现在还能做吗?

暗夜天子 2008-06-19 14:42
小白已经退隐江湖了

仍然可以做

postfan 2008-08-14 16:22
亲吻小白,空身60悟性还能偷吗?

金庸小白 2008-08-14 16:36
引用第55楼postfan于2008-08-14 16:22发表的  :
亲吻小白,空身60悟性还能偷吗?

能满足上面条件就能做

长腿美女 2008-09-08 19:01
请问江湖缺三要求名利吗? 我想在怀旧服学。。。高手回答一下

jy2123699 2008-09-18 12:42
引用第18楼金庸小白于2007-08-01 19:26发表的  :
那是因为您不会刷战斗事件~~~~~

那应该怎么办呢?

查看完整版本: [-- 封战斗事件后降龙十八缺三掌任务流程 --] [-- top --]