查看完整版本: [-- 封战斗事件后胡家刀法任务事件流程 --]

-> 网金007 -> 封战斗事件后胡家刀法任务事件流程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

金庸小白 2007-07-04 08:28

封战斗事件后胡家刀法任务事件流程

四门刀(此任务能全程脱机完成)
条件:实战1000W,臂力25,历练3W,基刀100、匕首1、白酒*3
1.2801--->811(进入场景2876)--->1--->2、3(战斗)(四门标记A、苗人凤书信)--->4(出去)
2.8101--->163(进入8167场景)--->0、1(战斗)(四门标记C)--->3(出去)
3.8101--->164(进入8168场景)--->0、2(战斗)(四门标记G)--->3(出去)
4.2000--->25(进入场景120)--->0、1(战斗)(四门标记H)--->3(四门标记I、程灵素药单、蓝花)
5.5000--->384(进入2509场景)--->0、1(战斗)(得到芙蓉金针)--->5(出去)
6.7000--->178、179(战斗)(得到七心海棠)
(身上带匕首1、白酒3、七心海棠)
7.2000--->25(进入场景120)--->5(四门标记L)--->8(四门标记M)--->6、7(战斗)(得到正四门标记、两页刀谱)

ps:
1.第2步战斗事件的刷法,先在8167场景刷事件0,然后飞到能打点的地方战斗一次,再飞回8167刷事件1(四门标记C)
2.第3步战斗事件的刷法,先在8168场景刷事件0,然后飞到能打点的地方战斗一次,再飞回8168刷事件2(四门标记G)

快刀(此任务能全程脱机完成)
条件:实战1000W,臂力25,历练3W,基刀100,善恶+1000
1.2300--->1(进入场景2301)--->1(进入场景2302)--->1(进入场景2303)--->6(快刀标记A)
2.1000--->113(快刀标记B)
3.2300--->1(进入场景2301)--->1(进入场景2302)--->1(进入场景2303)--->9(快刀标记C)
4.8103--->114(快刀标记D)
5.子时1-7刻2801--->810(快刀标记E)--->17(进入场景2806)--->9、10(战斗)(得到快刀标记F、快刀等待时标)
6.现实6小时,"快刀等待时标"消失后2300--->1(进入场景2301)--->1(进入场景2302)--->1(进入场景2303)--->12(正快刀标记、残破的胡家秘籍)

ps:用游侠的朋友,2300游侠外挂是无法飞到的,移动移动雁门关的方法地图2000------>19(进入场景2300)

胡刀(此任务能全程脱机完成)
条件:历练5W,基刀130,两页刀谱,残破的胡家秘籍,上线1350小时,快刀1级,四门刀法1级,名利 5W, 实战4500W
1.2801--->996(厮杀标记A)--->997(进入场景2878)--->16(胡家时间标记B)--->19、21(战斗)(厮杀标记B、胡家时间标记C)--->2(出去)
2.身上"胡家时间标记C"消失后5000--->538(进入场景5209)--->11(厮杀标记C、胡家时间标记C)--->0(出去)
3.身上"胡家时间标记C"消失后2801--->1012(厮杀标记D)
4.2000--->553(厮杀标记E)
5.2801--->989(厮杀标记F)--->988(厮杀标记G)--->1000(进入场景2880)--->1(厮杀标记H)--->0(出去)
6.6000--->161(厮杀标记I、进入场景1300)
7.2804--->20(厮杀标记J、雪宜标记E)
8.2800--->56、57(战斗)(进入场景2881)--->20(厮杀标记K)--->14(出去)--->407(进入场景1354)--->10(厮杀标记L、进入场景5000)--->409(进入场景1355)--->4(苗若兰发簪、名利+200)
9.2000--->634(厮杀标记M)
10.9000--->130、131(战斗)(厮杀标记N)
11.2000--->642、643(战斗)(厮杀标记N)--->645(厮杀标记O)
12.8104--->69(若兰标记A、进入场景8184)--->0、1(战斗)(若蓝标记B)
13.8105--->116、117、119(战斗)--->121(苗若兰手帕)
14.2000--->649(进入场景132)--->0(若兰标记C)--->1(出去)
15.7000--->186(若兰标记D、蓝色的花)
16.9000--->133(若兰标记E、两小时时间标记)
17.现实2小时,身上"两小时时间标记"消失后2000--->555(进入场景133)--->0(若兰标记F、10分钟标记)--->"10分钟标记"消失后--->1(若兰标记G)--->14(出去)
18.2801--->1004(若兰标记H)
19.2000--->576(进入场景1703)--->1、2(战斗)(若兰标记I)--->0(进入场景2000)--->555(进入场景133)--->10(胡家刀谱)

PS:
1.第12步刷战斗事件方法,先在场景8184刷事件0,在刷事件1出去,然后飞到能打点的地方战斗一次,再飞回场景8104--->69(进入场景8184)刷事件1(若蓝标记B)
2.第13步脱机刷事件的方法,8105刷事件116,飞到能打点的地方战斗一次,然后飞回8105刷事件117,再飞到能打点的地方战斗一次,最后飞回8105刷事件119-------->121(苗若兰手帕)[如果上线做,第13步战斗必须打过,不能刷事件,不然拿不到标记,如果拿不到苗若兰手帕,就得按照系统提示来做(也就是游戏失败的只要按系统提示去钱庄、镖局、布庄即可,最后战斗胜利后选择绕了他,就能拿到苗若兰手帕)].
3.消标记方法
2000--->658回收残破的胡家秘笈、660回收两页刀谱
2000--->667给两页刀谱、668给残破的胡家秘笈

2000--->664回收正四门标记、665回收正快刀标记
回收任务物品及标记需要注意:必须先回收先658、660回收掉任务物品,再664、665回收掉标记,最后到客栈2楼删除该2样武功,不然无法删除。

千里不留痕 2007-07-04 08:41
好东西呀,顶你一个

金庸小白 2007-07-04 08:42
不用客气,可能在胡刀任务第13步那里麻烦了些,得上线完成,还得过小游戏

う從鈊開始ゲ 2007-07-09 12:45
12:44:06 当前玩家身上共有 1 个 四门标记B    第2步上游戏也触发不了战斗啊?啥回事吖..?

zgkm8668 2007-07-09 12:47
标记在?

金庸小白 2007-07-09 13:24
引用第3楼う從鈊開始ゲ于2007-07-09 12:45发表的  :
12:44:06 当前玩家身上共有 1 个 四门标记B    第2步上游戏也触发不了战斗啊?啥回事吖..?

不好意思啊,我已经把要上游戏战斗的地方用红色标明了。

う從鈊開始ゲ 2007-07-10 14:49
现在都不知道啥消掉了

う從鈊開始ゲ 2007-07-11 14:21
难道WG就消不到标记了..?烦s

jy214623 2007-07-14 12:28
胡刀 那里是不是要上线时间才能完成?

aks258 2007-07-14 16:32
不过还是要感谢楼主!写得很详细!

金庸小白 2007-07-14 17:20
谢谢你的指出,如果你不说的话,我想我永远都不会知道~~~~```
谢谢啦,感谢您指出我流程中的不足~~~~~~~~~~

aks258 2007-07-14 17:38
呵呵!!大家都能无私的分享出来多好

aks258 2007-07-14 17:45
我走胡刀+YJJ路线的.....差的我帮不上忙啊.....................
能帮上的一定分享出来!!

金庸小白 2007-07-14 17:47
打狗任务是条件限制,所以没有做完,因为我没有打狗棒
TX任务前面做完了,就差上岛拿书,可是游戏还没有到12月
吸星是没心情弄~~~~~~^.^

金庸小白 2007-07-18 13:10
胡刀本子好象每个人只能拿一本??我只有1个消了基刀的号,录这个任务的时候已经拿到本子了,刚才想去证实下胡刀第13步能不能在脱机上完成,但是无法接到任务~~~

所以第13步战斗必须打过,不能刷事件,不然拿不到标记,如果拿不到苗若兰手帕,就得按照系统提示来做(也就是游戏失败的只要按系统提示去钱庄、镖局、布庄即可,最后战斗胜利后选择绕了他,就能拿到苗若兰手帕).

这里我还是保留着吧~~~其它的地方已经修改好了~~~~~

金庸小白 2007-07-21 15:12
精要能秒了第13步里面的NPC

勇者 2007-07-22 16:47
我就是13部玩游戏失败了....战斗200绝赢了...得了个LOSE  A标记,,,,,,就刷不下去了....看来游戏一定要赢,,,,,而且在内挂里刷游戏胜利是不行的....一按就失败......

金庸小白 2007-07-22 16:48
我就是游戏失败后直接跑钱庄、彪局、布庄的~~~

勇者 2007-07-22 16:50
我无看字....所以不知跑哪个钱庄、彪局、布庄的~~~

金庸小白 2007-07-22 17:02
我不是标明了的吗???下面的红色字

勇者 2007-07-22 17:06
我知道....刚才赶住去参加武大,急过头忘了看,不然我会在托机上刷GAME的...我现在重做又有排等了.....

金庸小白 2007-07-22 17:07
-.-~~~~~~~这个任务好象每个号只能拿一次本子

勇者 2007-07-22 17:09
啊......不过我还未去拿到胡刀....应该还能做呱???

金庸小白 2007-07-22 17:21
应该可以的,我就一个号基刀130以上的,拿了本子后,再想去做就无法做了

勇者 2007-07-22 17:54
哦..........我只想点个纯来看看....你是主修咩的??在哪区??

金庸小白 2007-07-22 17:59
我?我不会练号的,这些你就不用问了

勇者 2007-07-22 18:05
哦???那你做事件也这么棒的??不错啊.....能否说说在托机上怎过战斗???我还是不明白...看了好多遍....了...

金庸小白 2007-07-22 18:22
-.-~~~这个要自己摸索!不可能不会的我每个人都说一遍啊,再说了,在心得那里我已经解释得很清楚了

jf140908 2007-07-26 14:18
好贴顶你一个

金庸小白 2007-07-26 14:19
谢谢您对SESE论坛的支持~~~~有疑问请提出来

0905 2007-07-28 10:08
死龙。。1350小时就拿了5分

0905 2007-07-29 20:31
20:21:08 停止战斗..
20:21:43 得到了1个四门时间标记B(51669-2) 
20:21:58 停止战斗..
20:22:27 得到了1个四门标记A(60208-200) 
20:22:27 得到了1个苗人△书信(58270-200) 
20:24:00 得到了1个四门标记B(60209-200) 
20:24:11 停止战斗..
20:24:22 得到了1个四门标记C(60210-200) 
20:24:51 得到了1个四门时间标记C(51670-24) 
20:25:02 停止战斗..
20:25:12 得到了1个苗人△书信(58270-200) 
20:25:12 得到了5个解毒灵药(28047-200) 
20:25:12 得到了1个四门标记G(60214-200) 
20:25:39 得到了1个四门时间标记C(51670-24) 
20:25:45 停止战斗..
20:25:48 得到了1个四门标记H(60215-200) 
20:25:50 得到了1个四门标记I(60216-200) 
20:25:50 得到了1个程灵素药单(58274-200) 
20:25:50 得到了1个蓝花(58275-200) 
20:26:12 得到了1个四门时间标记B(51669-2) 
20:26:18 停止战斗..
20:26:20 得到了1个芙蓉金针(58273-200) 
20:26:47 得到了1个四门时间标记B(51669-2) 
20:26:53 离开战场..
20:26:56 得到了1个七心海棠(58272-200) 
20:28:00 得到了1个四门标记L(60219-200) 
20:28:03 得到了1个四门标记M(60220-200) 
20:28:09 得到了1个四门时间标记C(51670-24) 
20:28:17 停止战斗..
20:28:20 得到了1个两页刀谱(58271-200) 
20:28:20 得到了1个正四门标记(60498-200)

0905 2007-07-29 20:43
20:36:30 得到了1个快刀标记A(60158-200) 
20:37:02 得到了1个快刀标记B(60159-200) 
20:37:37 得到了1个快刀标记C(60160-200) 
20:38:08 得到了1个快刀标记D(60161-200) 
20:38:40 得到了1个快刀标记E(60162-200) 
这里才要等子时.

金庸小白 2007-07-29 20:44
我不是已经标时间了吗???

金庸小白 2007-07-29 20:45
我知道游侠不能直接飞雁门关的~~~~
当初做这个任务的时候是用007记录的,所以就一直没有改过~~~

0905 2007-07-29 20:59
我刚才是想试下能不能不用时间,但刷到E标记还是要等,不是说你没说。。
误会,我发我做时的记录出来也证明了你的事件对啊

金庸小白 2007-07-29 21:02
=。=~~~~~

0905 2007-07-29 21:29
看到楼主这么为广大玩家着想,咱也不能只看贴不出力回贴是不是?

0905 2007-07-29 21:54
21:52:57 得到了1个胡刀2-10(64177-10) 
21:53:02 停止战斗..
21:53:04 得到了1个快刀标记F(60163-200) 
21:53:04 得到了1个快刀等待时标(51657-72) 

金庸小白 2007-07-29 22:01
不用客气~~~~有时间帮我把HD扬州不能打点那部分改成全部脱机去吧

0905 2007-07-29 22:24
楼主说的是不是第一步?那个脱机做法就是在场景里刷战斗事件,然后回记录点(游侠里可以直接回),打完一场点后再回那里刷战斗胜利,脱机可以做的。

金庸小白 2007-07-29 22:25
2.第13步战斗必须打过,不能刷事件,不然拿不到标记,如果拿不到苗若兰手帕,就得按照系统提示来做(也就是游戏失败的只要按系统提示去钱庄、镖局、布庄即可,最后战斗胜利后选择绕了他,就能拿到苗若兰手帕).

这步~~~~

0905 2007-07-29 22:27
那个就没办法了,300个小时后我才能给出答案,今晚和版主聊天真爽。。

金庸小白 2007-07-29 22:29
没有什么的~~~~~斑竹不也是人吗??

金庸小白 2007-07-29 22:31
SESE的斑竹都很普通的~~~~~都是平常人

湘湘 2007-08-01 19:30
白白...

是不是只有13步才用上内挂,其他脱机都可以完成捏?

金庸小白 2007-08-01 19:32
这个我正在消基刀做实验看看能不能脱机完成~~~~因为这个任务每个号只能拿一本本子~~~

金庸小白 2007-08-05 08:12
这个忘记了~~~~~~~~~不好意思!

caiqibu 2007-08-07 13:32
马上1350了,要顶啊

bbb9527 2007-09-11 15:14
第12步不能脱机刷战斗1,完成只有胡刀2-10标记没有若兰标记B,该如何继续阿?急 厮杀标记也没有了,不会要从头来吧?

查看完整版本: [-- 封战斗事件后胡家刀法任务事件流程 --] [-- top --]