查看完整版本: [-- 007外挂疑问解答专用帖 --]

-> 网金007 -> 007外挂疑问解答专用帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

金庸小白 2007-08-12 08:26

007外挂疑问解答专用帖

对于007外挂有何疑问的,请发到该帖子上,谢谢合作
为了方便管理,所以这里的疑问帖子每天清理一次~~

jy00227567 2009-10-12 21:43
O(∩_∩)O谢谢了

terry1698 2009-10-16 12:28
我用007边打点边自修~满点后存天书,自修会自动用天书里的点~~怎么让自修不用天书里的点啊??我怀旧服的~请高手指点~

wjzhsky2 2009-10-16 20:53
我用的007但是在充值那里无法充值,!!!! 填了卡和MM斗按不起充值键

金庸小白 2009-10-17 09:59
引用第4楼terry1698于2009-10-16 12:28发表的  :
我用007边打点边自修~满点后存天书,自修会自动用天书里的点~~怎么让自修不用天书里的点啊??我怀旧服的~请高手指点~

只要一直没停止打点
身上有学点的话
007是不会吃身上天书来自修的
只有在你停止打点之后
身上所保存的学点自修用完后
007才会自动吃身上的学点天书来自修

金庸小白 2009-10-17 10:01
引用第5楼wjzhsky2于2009-10-16 20:53发表的  :
我用的007但是在充值那里无法充值,!!!! 填了卡和MM斗按不起充值键

请问你用的是正版的007还是51破解的007呢??
正版的可以直接在正版007上冲值
51的需要到51的主页去冲值

adslho 2009-10-24 12:42
大哥你好 我是刚来怀旧一下的  请问下我现在30W的实战 武功是45的罗汉拳拳
按照本论坛上的指导 我打点38147    阿曼平均每分钟是150+点 有什么办法更快点吗?

谢谢你的辛勤劳动

zhenyu 2009-10-25 17:22
谢谢

wyman 2009-10-25 21:59
免费JY的007在那下??

油闷肚丝 2009-10-28 22:14
为什么我的007挂杀怪的时候过了一段时间就没有学点和实战经验了呢?我是新手

逝去 2009-10-29 19:28
引用第12楼油闷肚丝于2009-10-28 22:14发表的 :
为什么我的007挂杀怪的时候过了一段时间就没有学点和实战经验了呢?我是新手

因为游龙设置的,限制每个小时的学点和实战
每个小时的实战和学点上限是固定的,所以有段时间是会锁点的...

20023163 2009-10-30 10:25
http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=58725&keyword=
这篇007做乾坤的任务,所有战斗的地方是不是必须要上线打才行?

逝去 2009-10-30 18:11
引用第14楼20023163于2009-10-30 10:25发表的 :
http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=58725&keyword=
这篇007做乾坤的任务,所有战斗的地方是不是必须要上线打才行?

http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=55710
刷战斗事件的方法

bucket 2009-11-02 16:14
打刀赚钱。。。
已经把 自动出售勾上了。
但是一觉起来。。看到钱庄有2800多把。。
拿去卖说不能卖。稍后再试。。
要上线。把刀取出来。然后拿去卖。再想取出来卖的话。久要重新登录一下 重复以上动作。
这。。应该怎么办啊.

逝去 2009-11-03 22:16
引用第16楼bucket于2009-11-02 16:14发表的 :
打刀赚钱。。。
已经把 自动出售勾上了。
但是一觉起来。。看到钱庄有2800多把。。
拿去卖说不能卖。稍后再试。。
要上线。把刀取出来。然后拿去卖。再想取出来卖的话。久要重新登录一下 重复以上动作。
.......

每天系统规定最多只能出售200W的东西,多了就不能再卖了
明天系统维护后再卖

chan62 2009-11-04 02:06
引用第17楼逝去于2009-11-03 22:16发表的  :
每天系统规定最多只能出售200W的东西,多了就不能再卖了
明天系统维护后再卖

他的問題可能是這樣的,,
第1天 賣滿了限額,,,然後存在錢莊,,

第2天 他醒來後(應該維護完了,,,),,,發覺錢莊有刀,於是拿去賣,,,( 因為他說"拿去賣" ,,,這時候,,應該不是邊打邊賣,,,)
那第2天的限額還沒滿,,,賣了一會,,,系統會不讓賣,,,所以 顯示 稍後再試,,,

然後他上線,,,又可以賣了,,,賣了一批,,又被系統 限制了,,,於是他下線再上,,又可以重新賣,,,,

enykaibin 2009-11-06 19:05
为什么我的007一按消点和系统选项就自动关掉 请问这是那里出现问题了 !我有卸载过 重新安装了还是一个养

enykaibin 2009-11-06 19:06
为什么我的007一按消点和选项就自动关掉 我有卸载过 重新安装了还是一个样 请问是什么问题

花羽翼 2009-11-14 05:40
請問在007上怎麼和別人交易東西?

謝謝

逝去 2009-11-14 09:33
引用第21楼花羽翼于2009-11-14 05:40发表的 :
請問在007上怎麼和別人交易東西?
謝謝

不可以...不重要信得过就直接彪...信不过还上线交易就可以了
上下线不难吧

花羽翼 2009-11-14 15:19
我是想自己轉東西。。。

但是不知道爲什麽雙開遊戲交易的時候,每次切換出去總是會有個號顯示“交易取消。。。”之類的字~

逝去 2009-11-14 18:45
可以的吧,以前我交易过很多呢
要不就彪吧,实在不行物流也很方便的啊

hmily687885 2009-11-16 20:42
请问下现在还有免费的外挂么? 好长时间没玩了

逝去 2009-11-17 08:56
引用第26楼hmily687885于2009-11-16 20:42发表的 :请问下现在还有免费的外挂么? 好长时间没玩了
没有了…不过51一个月才几块钱,可以试下

jiafei88 2009-11-18 15:19
游侠可以自己吃精油吗?我不太会用游侠,所以偏爱007,慢点就慢点吧,无所谓,主要就是看了半天没有发现哪里可以自己吃精油,比较郁闷,在线求解决

jiafei88 2009-11-18 15:44
不好意思,我看到哪里有吃精油的了。

花羽翼 2009-11-22 05:39
請問你說的精藥是在商城裏面用點換的么?~不換遊戲里能弄到么?

謝謝

wgok 2009-11-25 12:16
正版007现在验证服务器连接失败.........................
怎么办?

lyy901229 2009-12-17 22:29
请问为什么我一消天山折梅手就掉线

路灵娟 2009-12-18 15:27
你好,我是一个新玩家。请问我按步骤设置、打点,打点满了消点。可是一到消点就自动掉线?每次都是。。我是灵鹫宫的。。

shan1930 2009-12-24 00:20
为什么我的007没有刷事件的?

huyongwei 2009-12-27 02:11
合成物品的时候 出现 物品无法卖出 无法购买原材料 为什么

qazx5646 2009-12-31 15:12
我花20块买了007`也下了007客户端`可不知道该怎么使用```救急啊!!!

sd1094937 2010-01-13 10:55
我顶!!!!

dsds258900 2010-01-17 00:16
Script Text(*.ext)

这是什么格式,才能在里面显示呢!我在网站复制了好多脚本都无法显示。。。也不能用的。

sese 2010-01-17 16:54
引用第42楼dsds258900于2010-01-17 00:16发表的 :
Script Text(*.ext)
这是什么格式,才能在里面显示呢!我在网站复制了好多脚本都无法显示。。。也不能用的。

.ext的格式是007专用文件格式
如果脚本不显示或者不能用的,请参考本版置顶帖子“007使用教程”里面有说到脚本的问题

sese 2010-01-17 16:55
引用第41楼dsds258900于2010-01-17 00:01发表的 :
咨询个事。。
007运行存档的刷丐帮名利脚本,怎么无法运行呢。。
.......

目前的007无法实现脚本刷战斗事件

sun116 2010-02-06 16:57
请问007能不能自动修理装备,想边打点边自修

124692355 2010-02-09 14:45
007 人物属性那栏,关掉了怎么打开,有快捷键吗?

nj3627655 2010-02-10 19:30
请问:正在连注册验证服务器...
19:28:26 您尚未注册该软件!请与各地经销商联系!
是什么原因?007不是免费的么?

lingzm 2010-02-17 13:22
请问一下,我的007打点,但是只有1千万实战的我打几下后就没有学点了。请问是怎么回事?我打点对象设点的是1千万左右的哈

nj3627655 2010-03-02 10:17
51 007 1.31和1.32版的挂机打点、消点为什么会自动停止工作站着不动?

8203905 2010-03-18 15:01
007能自动修理装备吗 我的装备快了能自动去修理的吗?

10566416512 2010-03-19 15:45
用007怎么学到9J啊 感谢LZ 是不是一定要先学基式 我是华山的

lps154 2010-03-31 22:48
破月加属性1根1定任务,我身上有8个破月灾难1标记,导致任务无法继续,请问如何删除标记,请LZ描述详细点,谢谢 (急)

jt520mao 2010-04-04 19:28
我有个问题 需要问下 帮忙解答下 。。 那个。。我用的007  但是为什么老是读不了脚本
我自己在论坛粘贴的代码  按照论坛的方式 创了个文本文档 然后复制进去
ScriptStart  这个的后面也没有空格什么的。。
然后 我用事件读文档的时候 什么都没有 请帮忙是怎么回事?

jt520mao 2010-04-05 11:07
我是按照那样做的啊  前后都没有空格什么的  可是还是不行,
  然后脚本 本身原因是怎么回事啊?
   能不能给我传个脚本让我看下呢。
  郁闷的很 老是读不出事件。。

5978491 2010-04-06 15:02
   我满点自动消点..然后吃避晕药的..药我有..武功也选对的.师傅也选对的..他经常消1万多两万的时候就说遇到问题..然后就去打点了..这个是什么问题..?

sese 2010-04-06 20:42
引用第58楼jt520mao于2010-04-05 11:07发表的 :
我是按照那样做的啊  前后都没有空格什么的  可是还是不行,
  然后脚本 本身原因是怎么回事啊?
   能不能给我传个脚本让我看下呢。
  郁闷的很 老是读不出事件。。

小白的刷药帖里脚本基本能用
你试下能不能显示

sese 2010-04-06 20:44
引用第59楼5978491于2010-04-06 15:02发表的 :
   我满点自动消点..然后吃避晕药的..药我有..武功也选对的.师傅也选对的..他经常消1万多两万的时候就说遇到问题..然后就去打点了..这个是什么问题..?

007对于网速要求很高
一点不卡的网络才能保证消点不会出现错误
一般精神高的话
可以减少消点出错的这种现象

查看完整版本: [-- 007外挂疑问解答专用帖 --] [-- top --]