查看完整版本: [-- 刷名历终极方法 --]

-> 网金007 -> 刷名历终极方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

如月 2006-05-24 10:12

刷名历终极方法

1.飞到东北,事件748
2.刷新,事件5
3.刷新,事件0,事件1,事件5,事件39
4.刷新,事件4
5.刷新,事件739(必须子时,身上的时限标记不能消失,建议申时以后再接这个任务),事件748
6.刷新,事件5
7.刷新,事件10,事件39
8.刷新,事件4
9.刷新,事件745,事件746,事件747反复执行,拿到青眼白额的虎筋和青眼白额的虎骨各五个的时候就可以了(拿筋和骨有时间限制,前面都是乱说的

上游戏PK动物也没什么作用,安心地在疯狂上等时间就行了大概3分钟左右)

10.各有五个后,事件748,刷新,事件5
11.刷新,事件14,事件39,刷新,事件4
12.移动到外国集市(地图9353),事件15,事件16
13.移动到西伯利亚,事件266,然后自己进,一直进数字高的场景,到14176场景,选胜利,然后一直选低的场景出来----注解2
14.进入外国集市,事件18
15.移动到东北,事件748,刷新,事件5,刷新
16(这里是关键).事件34名历练奖励各150,点上放绿三角形执行,一分钟加一次
友情大放送,上线下下的话能不等那一分钟,如果你没时间守着,那就给它自动执行吧
一个小时9000,快去刷吧
17.执行事件18完成任务,事件39,刷新,事件4,到东北了,结束(不刷了想消了标记再做这步)

好多朋友都因为标记问题卡了,在此建议大家申时以后再去做任务
西伯利亚 事件266 进入14144-45-55-66-67-69-70-59-60-71-72-75-76(进一个场景刷新一次事件)

如月 2006-05-24 10:15
友情大放送,指导地够明白了吧?

如月 2006-05-24 10:16
已经证实,维护后还能刷

fujiwen 2006-05-24 10:19
证实可用!

rockybb 2006-05-24 10:26
找人蔘限时 : 1<这个标记坏了怎么办?

sai628 2006-05-24 10:34
找人蔘限时才12点
所以要么晚点接
或者接到后,回到东北正好可以打点
打到子时2刻就行了

如月 2006-05-24 10:36
无私的我啊~~~~~~~~~哈哈哈,因为维护了还能用,我就直接弄出来了。要是不能用的话,说了也白说,趁现在吧,弟兄们,抓紧时间

123606710 2006-05-24 10:51
顶上~~~好贴!

亦飞雪 2006-05-24 10:58
等时辰腻!~
谢谢你拉

如月 2006-05-24 11:04
最后一点补充

那筋和骨经常拿不到,上游戏PK几只附近的动物,但是要小心那个大斧魔王哦

如月 2006-05-24 11:17
再次补充不完整的地方,拿筋和骨有时间限制,前面都是乱说的

上游戏PK动物也没什么作用,安心地在疯狂上等时间就行了大概3分钟左右

tiger201 2006-05-24 11:18
我怎么刷不了啊```老是执行时间失败

包谷饼 2006-05-24 11:27
最后奖励是什么?
我在做西毒名利的任务,这个任务还做过

如月 2006-05-24 11:32
请一步一步按着来

建议申时以后再接任务,标记坏了很麻烦

子时拿人参那里请耐心点,一直点点点点到成功

7122050 2006-05-24 11:40
要到子时才能做吗

7122050 2006-05-24 11:40
要到子时才能做吗

31633681 2006-05-24 11:41
我问下 我在疯狂上看不到 748的事件嘛

jy02294089 2006-05-24 12:05
(找人蔘限时)这个标记坏了怎么办?

财记 2006-05-24 12:07
这个速度太慢了!你直接做个按键脚本下线一次上线又可以刷了!

jy02294089 2006-05-24 12:12
找人蔘限时 : 1<这个标记坏了怎么办?

xxqq27ln 2006-05-24 12:13
前面是不是要手动做,到最后就刷一个事件就行啊?

咆哮坦克 2006-05-24 12:46
到稀薄里呀后,一步步走到最高场景这点不会,麻烦会的说下啊,怎么移动啊??

咆哮坦克 2006-05-24 12:47
13.移动到西伯利亚,事件266,然后自己进,一直进数字高的场景,到14176场景,选胜利,然后一直选低的场景出来----注解2

这点不会啊,会的麻烦说下啊!!

如月 2006-05-24 13:21
西伯利亚 事件266 进入14144-45-55-66-67-69-70-59-60-71-72-75-76(进一个场景刷新一次事件)

huaigu 2006-05-24 13:31
好象是人参要子时1刻后拿 0刻不行

蚊蚊 2006-05-24 14:20
http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=6975

天使也好色 2006-05-24 15:41

为什么事件5 老是失败??? 是这里要等子时吗?

如月 2006-05-24 16:24
疯狂显示的问题,不理他就好了

兄台如果不放心可以上一次游戏看看,再来刷

包谷饼 2006-05-24 16:47
名利是1分钟1次,丹药是2分钟一次,是这样的吗?同时开3个窗口集体执行没有影响吧?再加上同步双自修应该也可行吧?

天使也好色 2006-05-24 17:08
请问怎么我刷没有丹药拿呢?》

天使也好色 2006-05-24 17:15
前面的问题都明白了~
想再问下~ 事件34 怎么只显示+名声。。。 历练加不加的啊?

如月 2006-05-24 17:44
包谷饼:可以的
天使:得的,它不显示出来而已,丹拿的慢一些

jy771230 2006-05-24 20:10
2.刷新,事件5
4.刷新,事件4
5.刷新,事件739(必须子时,身上的时限标记不能消失,建议申时以后再接这个任务),事件748
6.刷新,事件5
7.刷新,事件10,事件39
8.刷新,事件4
9.刷新,事件745,事件746,事件747反复执行,拿到青眼白额的虎筋和青眼白额的虎骨各五个的时候就可以了(拿筋和骨有时间限制,前面都是乱说的

上面都做对了,就到这,怎么刷也是得不到骨和筋,我都刷了15分钟了,现在打人参的标记就剩1持久了,大家帮帮我,谢谢了

jy771230 2006-05-24 20:13
完了,人参标记损坏了,不过我身上有个 老山远年人参   这是什么

song1980 2006-05-24 20:45
事件可以同时进行,得到内力不减丹,杀气不减丹,名利,多开几个事件窗口同时刷不同事件就行了

天使也好色 2006-05-24 21:38
引用第36楼jy7712302006-05-24 20:10发表的“”:
2.刷新,事件5
4.刷新,事件4
.......

这里我是没有刷~ 执行1次后等上3分钟左右再 执行 就拿到了...

杨小邪 2006-05-24 22:01
好帖~~顶上去哈哈

雨稀 2006-05-25 01:07
请问,能进游戏出场景吗?要是不能,出了应该怎么解决?

巍巍安 2006-05-25 04:06
第九步要等十来分钟。我就等了这么久才拿到。

炸弹头 2006-05-25 05:19
我去试下先.................

yflovedj 2006-10-22 14:22
怎么我到最后一步没有事件34呀,救命呀

fjfreedom 2006-10-22 15:47
做个脚本就好了

小飞鱼 2006-10-22 16:54
有没钱拿的???

冥神 2006-10-22 18:36
一次加多少名声?

醉着爱上你 2006-10-22 19:57
没看到是5月发的么.........肯定刷的不爽

前辈 2006-10-23 19:38
已经解到最后一步,为什么没有事件34,看了看身上有标记找熊胆E,请问该怎么解下去?是否可留个QQ

aleksander 2006-10-25 00:57
最後...事件34??
沒有這個事件耶...

guhaibin12 2006-10-25 20:41

天涯海角 2006-10-26 09:13
5月的帖子呀!!!!

存在的理由 2006-10-27 00:22
哪个混蛋把这个帖子顶起来的?????????误导新人,拉出去砍了

查看完整版本: [-- 刷名历终极方法 --] [-- top --]