查看完整版本: [-- 回答最近看到的问题~~~~~请勿灌水 --]

-> 网金007 -> 回答最近看到的问题~~~~~请勿灌水 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

如月 2006-05-24 16:11

回答最近看到的问题~~~~~请勿灌水

关于打秘本:游侠飞旧梅庄洞:魔王(残章) 打38295掉得多些
      疯狂飞梅庄洞3657这个点打   少林叛徒38292能打到6000W还有学点
      如果是小号去打把速度搞快点的话两天顶60本宝典应该没什么问题

设置为只拣秘本,修内补内~~~~~~能自动订宝典自动吃
建议使用疯狂自动订宝典满点自动吃,这样比较方便,买4个左右的装订机就能吃到100级转精要了
转了精要拿疯狂自动打满点吃精要本比较稳定-----------推荐007

名历问题:最近不断地有人研究出新的刷名历的方法,在此请各位朋友人真地按照步骤和提示来弄,基本上是能得到名声历练的,标记等等东西错误,相当麻烦~

关于乾坤任务:乾坤任务其实很简单,只要属性能到其他基本没什么问题

在这里提醒各位还没学到的朋友:做任务的时候拿游侠内挂做前面部分,把一直保持属性达到要求
杀气PK都清0,善恶保持+1000,遇到战斗就按F10过,小游戏都能拿游侠过

请严格按照正式的功略步骤去解乾坤任务,坐标这些都已经提示得很清楚了,不是很熟悉任务的人建议不要照简便的功略去做,那样容易失败,而且还不知道在哪失败了。
PS:房玄龄的碑在09右边地图上方的。

护手和项链任务建议不要重复地做,绿柳庄接完人,拿到了项链就接着做乾坤任务,不要怕麻烦,按着步骤一下一下的来比不熟悉地图简单减少很多麻烦。
学了乾坤,先修几级把精和神弄到888以上,做了门特任务把门特学了。

下面是我个人理解的现阶段自修步骤
1.修乾坤到一定级数,使精和神达到888以上
2.做任务学门特来修到100
3.修乾坤到71级
4.修新武

理由:门特不管什么时候修,都是固定一次给400的熟练,而乾坤和新武则不同
上线时间到达500整数倍就会加一点自修熟练度
而门特先修到100级经过大量的测试体验,PK时候效果很不错
64悟性修新武到200需要80天左右的时间,在这2个月的时间内,拿精要做防来打盟主已经足够
乾坤的特级经过我和朋友们的一致统一意见,到了71级才出效果。

现在好多人都学到了180的绝学,不吃药就是互相秒杀~~~修到200范围变大,建议先修到200比武

今天就写到这里,如果还有什么疑问可以在这个帖子里提出来,谢谢

关于双手互搏的整理:

今天刷名历以后,相信很多朋友都到了10W历练~~~~~~~在这里希望属性能达到45福的朋友去把双手学了~~~~~`~

双手互搏有几率打出双倍伤害,解释:随机发动双手互搏时,出招时对手受到两次伤害,收招时同样会给予对手两次打击!!!!!!

双手是特技,能和其他特级一起发动,能消点到100,不学的话就很吃亏。
根据鄙人的经验和朋友们的研究成果,双手101级的效果明显比100级来得好得多。
这里就要说到一个JY的怪现象,特级修到整数级没有修到X1级效果好!!!!

就比如,90和91级的效果就有明显的差距,100级和101级的效果也有明显差距

所以学到双手后,套上减悟装备消到100,再继续套着减悟装备修到101效果为佳
下面转一个功略:

疯狂版双手互博(非全真古墓)

45福 搏击 拆招 闪躲 基身 基内140 名声8万 历练10万

A 桃花岛山洞内 事件35

B 码头 事件3

C野外四 事件723

D野外一 事件205 刷新后事件3 刷新后事件2 刷新后事件0 刷新后事件3

E野外四 事件725

F桃花岛山洞内 事件40 两小时后事件41 两小时后事件42 两小时后事件43 两小时后事件44 习得双手互搏

PS:请不要在本帖里灌水,谢谢合作...........你们的支持是我前进的动力和方向~~~

真我永恒 2006-05-24 16:17
写的详细~顶下~

如月 2006-05-24 17:45
谢谢,你们的支持是我前进的动力和方向

13945155011 2006-05-24 21:21
第一天看到。。写的太好了

能否告诉我70-100魔刀要多少宝典。

一本血魔刀宝典是由什么合成的!?

如月 2006-05-24 21:32
20个任意秘本由一个装订机合成
70到100大概要 120个左右

或者有5个魔刀秘本加15个任意残章那订书机,订一个

昨日星辰 2006-05-25 04:26
支持你。写得太好啦.对于我们新手来说..有很大的用处..

还有。名声历练的问题。由于本人较蠢.他们写的什么啊紫姑娘刷名声

历练的东西我都不知道怎么刷。我是用疯狂的。没有内挂。脚本是按键精灵的

还是疯狂外挂的?如果是按键精灵的又应该怎么样去设置呢?.请问..

能教下我怎么刷名声历练吗?谢谢啦...

如月 2006-05-25 07:39
007脱机不需要任何脚本,任何其他程序就能刷历练了,方法请见我那个红色的帖子........

noble85 2006-05-25 10:40
如月,我觉得你说的不对,要先修新武再修乾坤,100-150新武就够了,150新武格超过200精要,你要人家修完门特先修乾坤,拿什么做格???200精要够绝学打??还有,奇遇是垃圾,1300小时就能开绝学书,1500几乎全都可以开低属了,奇遇你能修到150还兼顾特和新武??不知道是奇遇死还是正规道路的死,你想过吗???还有,你不修新武到时候开了武学看你用什么去打物技点数,用你的200精要???还是你要每天8本满天书去换????想清楚,别误导人~~~个人意见,觉得不对可以提~~~

幽蓝使者 2006-05-25 12:23
楼主的帖子纯粹个人建议,大家觉得合适就顶下。。不好的就按自己想走的路线走!!!!!!!!

如月 2006-05-25 13:03
1500开低属,这个理论说的相当经典,什么叫低属请你给我讲解下,谢谢
新武150超过200精要的防吗?不见得。攻呢?绝对没精要高

还有,打武技不是非要拿很高的武功打,有拿低的武功就能打的NPC,100的必杀就能打武技,只是慢一点。
拿200精要能打动NPC一次得的武技能上200点。
还有,我说的纯属我自己的理解而已,没说要人跟着我学。

你觉得对,有道理,那就一样做,要是觉得没道理,纯粹是乱说的,那你走自己的路就行了。
楼上正解

风吹鸡蛋壳 2006-05-25 13:09
请问古墓的怎么学双手啊?

昨日星辰 2006-05-25 13:11
引用第8楼如月2006-05-25 07:39发表的“”:
007脱机不需要任何脚本,任何其他程序就能刷历练了,方法请见我那个红色的帖子........

红色的帖子?能把地址给我吗?还有。本人较蠢..希望能详细点的方法。谢谢。..

如月 2006-05-25 13:23
http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=6975

古墓的任务是一样的,最后那里只需要等两次,就这么简单

chidebao 2006-05-25 13:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jy937356 2006-05-25 13:36
多谢如月的指点,你的帖子我仔细看过,写的非常明了易懂,比起那些一字不漏转帖别人,或故弄玄虚写的云里雾里强很多很多。再次代表从你帖子里得到不少帮助的JY玩家说声:谢谢!是你让我们少走了很多弯路。
PS:再小声的问句,我现在的空身属性是:臂力38 胆识27 悟性45 定力25 机敏37 根骨42 悟性、根骨丹、臂力丹吃完了,其余各吃了2-3个,乾坤丹吃了1个。根骨+1和胆识+2的任务都做完了。
另外凌波110,一阳140,新武100~乾坤20~基本全满
问题就是在刷打狗任务的时候奇遇了西毒杖法~~犹豫中也慢慢自修到了109级~~
自己现在想法出了岔子~~一边想先自修乾坤等开6M本(已经拿到了),一边想自修西毒到200的时候再回头自修其他.......请问我该怎么做才好?

如月 2006-05-25 13:45
开一阳本是什么意思?
先修个200西毒打架吧,昨天我一个朋友拿西毒吃内力不减杀了盟主......................

绝学过了180级还是170级变成精要范围
过了200级变成半屏~~~~打架超爽哦~~~~啦啦啦~~~~~~啦啦啦~~~~

现在快去弄内力不减杀气不减吧,药多才是王道

jy937356 2006-05-25 14:25
也是想先200西毒~~自修绝学真的很快~~问题是我还差300来个小时(前提是借到装备)就可以学6M了...
我现在都是精要200去PK.....忽然要提根棍子很别扭......

danger1009 2006-05-25 15:29
现在还能不能打得到秘本了

如月 2006-05-25 16:20
能打

18楼的同志,如果决心要去学6M那就不要修了,你修特技或者新武吧

因为西毒确实是菜

noble85 2006-05-25 22:50
哎,如月,低属你不知道???绝学开书分低纯高3种属性,分别开150 180 200级,你觉得150绝学打不过200精要??150新武防不比200精要差是肯定的,而且还加系防,1500开绝学低属,到时候你觉得如果有内力不减会有人用精要打吗??除非你的属性很垃圾,怎么吃丹穿装备都开不到低属绝学,新武一个月修到150没问题~~~

noble85 2006-05-25 23:04
还有,如果你菜武功也能打武技,那系统发的那本武学天书你是打满的??还是你就没吃,反正我是8本满天书换~~你朋友西毒吃内力不减杀盟主,哈哈,盟主拿神兵带手谕开10成不秒到你爽才怪,如果你绝学高我敢说他格不行,如果他精要也修起来了我敢说他绝学级别不会很高,我18F的,组织一个比较强的,14X的黯然加200精要,你朋友比这个号还牛???

shiwen 2006-05-25 23:05
不知道一阳用游侠或者疯狂怎么偷要什么属性,望楼主指教

noble85 2006-05-25 23:13
http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=7126

如月 2006-05-26 00:40
我不懂低属性,我不明白什么叫低属性....................
系统没发武技书,那个叫武学全书拜托`~~~~~~
我指的是武技天书

我朋友确实没你认识的那个凶,你们强,我是菜,我说错了

simao520 2006-05-26 01:53
我还是消不了点什么问题啊

hanxiyue 2006-05-26 07:41
我想问如月GG,我奇遇JS 应搭配哪一个绝内

很多人说YJJ 但那不就成打不死人的木头人了嘛

你给提供一个合适的吧- -...

如月 2006-05-26 08:52
YJJ..................绝对成木头人了,你打不动他,他也打不动你

能学太玄最好,
小无单条很强

dannis 2006-05-26 09:49
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~

wwq59420 2006-05-26 12:54
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

noble85 2006-05-26 13:31
低属都不懂那我也没话说了,你还是多玩玩GF或者多看看资料吧~~~还有,武学其实就是武技天书,GF已经开了武学天书了,你去了解一下吧~~~

水果 2006-05-26 13:47
你写的很好,为我们指明了前进的道路,哈哈~~~~

如月 2006-05-26 13:58
我从JY的神雕大侠版本开始玩的,听到过低属性的说法
但是从没听过那位朋友点了低属性的绝学的
武技天书是武技天书,一天一本,打满1W点武技存进去。使用一次得100W熟练

我今年一月离开收费区的,我想我玩的够多了,资料看的够多了,意见听得够多了。
但是和高手们比还是有差距哈~~~~~~~

noble85 2006-05-26 14:04
你玩的是收费F,大陆收费是没有开低属的,只有一个属性,而且开书是1级,而香港免费有低纯高3种,开书分别是150 180 200,大陆免费是不会和大陆收费一样的,应该会和GF免费一样,从之前的种种看来,都是跟着GF免费走的,所以,开的是武学不是武技,武学也是可以打武技打的,绝学开书也应该是3种区别,等1300上线别人开书就知道了~~~

如月 2006-05-26 14:39
还有2,3天就有很多人到1300上线了

看吧,谢谢你的指导哈

如月 2006-05-26 14:41
上游戏试试,有时候小芹妹妹不听话

sese 2006-05-26 14:42
月月弄个疯狂偷PX和太玄的方法出来啊,有人需要

如月 2006-05-26 14:47
疯狂偷PX前段时间有人整理了个偷奇遇PX的,但是已经证实学不到

太玄没办法,接不到任务~~~~~~正在郁闷中,有个朋友什么条件都到了,还是接不到

~~~~~~~~上一论坛有人说得了太玄的,可信度不太高.......
瑟瑟大神,研究那些我技术还不够,免费区有几个服一直有人在研究疯狂做各种任务的办法
他们还是很无私的,有消息了会公布的

sese 2006-05-26 23:15
游侠的事件没疯狂的好了,我喜欢疯狂

liumang 2006-05-28 23:28
全真的如何学双手

如月 2006-05-28 23:53
双手任务前面都是一样的

只不过最后那里等时间的次数不一样而已

liumang 2006-05-29 13:36
91的乾坤配合70的YJJ是什么样的?

浩天儒剑 2006-06-03 02:49
求高手指点,疯狂如何做北岳任务,在游戏里好难做,变态的~~~~~~~

zhuntech 2006-06-03 02:53
引用第52楼sendoh2006-05-29 21:39发表的“”:
游侠的太极拳不能偷了,大虾门有什么新方法吗,或者疯狂的怎么偷

在5当点事件,张溪松事件事件134,得到太拳令后 ,飞到马洞拳尊那里后,先点拳尊,出来对话框,然后点事件14,出来太拳的消点框,准备1神右+1满点

frankwangfei 2006-06-04 20:53
请教一个可能很简单的问题,怎么把他们发的脚本转化成疯狂认可的.ext文件的
他们发的一大篇,我用疯狂不会做,郁闷了,请高手指点!请以论坛里那个圣火任务偷名声的为例,多谢!

如月 2006-06-04 23:40
楼上的大哥,我对脚本这个东西一点也不明白....
建议等南宫云飞高考完了你去问问他

wangtaoaoly 2006-06-05 16:19
能不能只用疯狂偷乾坤,偶只有疯狂啊~麻烦楼主指导~~~~~~~[p:2]

如月 2006-06-05 22:32
引用第63楼wangtaoaoly2006-06-05 16:19发表的“”:
能不能只用疯狂偷乾坤,偶只有疯狂啊~麻烦楼主指导~~~~~~~[p:2]

请看我的另外一篇置顶的帖子

zixin 2006-06-06 08:52
为什么我的技能号在桃花岛不能伐木!有船也不行系统提示说我没在野外!必须移动到野外才能工作!麻烦版主告诉我原因和解决的办法

如月 2006-06-06 09:27
很好解决,你这样弄:工作-------初阶技能-------砍千年桃花木
就自己飞过去自动开始了,但是呢,劝你不要去伤心去了
我2个100级的砍树号砍了一天得了三个桃木............三个.......

zixin 2006-06-06 10:21
真的很感谢!可以了!虽然是没资源!呵呵!

查看完整版本: [-- 回答最近看到的问题~~~~~请勿灌水 --] [-- top --]