论坛风格切换
  • 121224阅读
  • 1603回复

游侠外挂疑问解答专用帖,旧游侠内挂,消点、吃本计算器,JY匕首下载地址,见2L [复制链接]

上一主题 下一主题
离线biph
只看该作者 820 发表于: 2008-04-11
到底什么时候能上去啊?
离线qlyyp
只看该作者 821 发表于: 2008-04-11
已经能够上去了
离线janse
只看该作者 822 发表于: 2008-04-11
游侠远程中断173
游侠远程中断173是什么意思?
离线seasea
只看该作者 823 发表于: 2008-04-13
我把系统重装后能用了,我好象记得这次游侠第一次更新后我下载安装完再把久版安装好后的内挂删掉这一过程中出过一次错,好象有个小窗口弹出来,我点了取消,当时也没大注意,是不是这个原因造成系统的文件丢失?或游戏资料丢失,或游侠的旧内挂某些信息藏在注册表里删不掉又更新不了造成的?
我一重装系统就解决了.
离线eminam
只看该作者 824 发表于: 2008-04-13
我没从装还不能用。感觉是不是从装游戏就可以了?不是系统问题吧!
离线重阳
只看该作者 825 发表于: 2008-04-13
引用第16楼eminam于2008-04-13 09:31发表的  :
我没从装还不能用。感觉是不是从装游戏就可以了?不是系统问题吧!

内挂自身问题
离线954122
只看该作者 826 发表于: 2008-04-13
求通用版脱机红包脚本
原刷2个2004大红包和4个小红包的脚本在通用版上运行不了。运行到第88行就出再代码40掉线。请脚本高手们帮做一个通用版红包脚本,谢谢
离线重阳
只看该作者 827 发表于: 2008-04-13
用旧版的刷不就可以了?
离线gg9517
只看该作者 828 发表于: 2008-04-14
新手求救,关于游侠打点的问题··希望大大能来看看
大家好哦··我是昨天才开始用游侠的,现在已经挂到了实战7W左右。我是峨眉的哦····在用游侠打点时候设置使用武功怎麽设置不到“金顶绵掌”{19级}。。。。它竟然说:“错误。。无法战斗。”
  呜呜··好可怜哦··要怎么设置才不会有错误哦??
还有个问题想问一下大大,就是什么是“水香烟”“生啤酒”“热可可饮品”····这些在哪里可以买到呢??“自助补内力”是什么意思啊?不需要药补还是要药补呢··??
谢谢了哦 ··呜呜

离线gg9517
只看该作者 829 发表于: 2008-04-14
补充一下:我用的是游侠1.563版哦·
离线重阳
只看该作者 830 发表于: 2008-04-14
“水香烟”“生啤酒”“热可可饮品”····这些要打怪才有
如果想买药补充内力,可以去客栈买爱服好

上面那么多游侠1.563版说明你都不看一下!
离线954122
只看该作者 831 发表于: 2008-04-14
用旧脚本刷不了呀,以下为旧脚本,全自动一次性刷完(丑时运行),但
[ 此贴被重阳在2008-04-14 08:15重新编辑 ]
离线重阳
只看该作者 832 发表于: 2008-04-14
晕,眼花
我是说用旧版游侠刷这个脚本
只看该作者 833 发表于: 2008-04-14
我用的新版怎点上快速行走不能用呀?不跳
离线gg9517
只看该作者 834 发表于: 2008-04-14
引用第2楼重阳于2008-04-14 07:26发表的  :
“水香烟”“生啤酒”“热可可饮品”····这些要打怪才有
如果想买药补充内力,可以去客栈买爱服好
上面那么多游侠1.563版说明你都不看一下!

呜呜··算我笨哦··看完还是不懂哦···我还是设置不到啊···现在只能用搏击格斗打NPC哦··呜呜···
一选择金顶棉掌就说“错误!无法战斗。”········然后就聊天控制面板就会显示“[12:35:13] 准备战斗:进入战场NPC[38109]
[12:35:15] ①使用 19 级[ 金顶绵掌 ]攻击 恶道人头子”
然后就没有反应了···呜呜··是不是等级过低哦????
拜托了··
离线重阳
只看该作者 835 发表于: 2008-04-14
引用第3楼gg9517于2008-04-14 12:39发表的  :
呜呜··算我笨哦··看完还是不懂哦···我还是设置不到啊···现在只能用搏击格斗打NPC哦··呜呜···
一选择金顶棉掌就说“错误!无法战斗。”········然后就聊天控制面板就会显示“[12:35:13] 准备战斗:进入战场NPC[38109]
[12:35:15] ①使用 19 级[ 金顶绵掌 ]攻击 恶道人头子”
然后就没有反应了···呜呜··是不是等级过低哦????
.......

别老是5来5去的
应该是等级过低
去偷个30级罗汉啊
离线gg9517
只看该作者 836 发表于: 2008-04-14
怎么偷呢???你说:直接在场景3508刷事件2,间隔0,5分钟就30了
怎么去场景3508啊?选择移动它说:移动失败 :此点地图信息尚未添加!无法移动
大大 你可不可以说明白点哦··??我不哭了···谢谢啦···呵呵
离线重阳
只看该作者 837 发表于: 2008-04-14
论坛有很多帖子做了介绍的
请自己先搜索一下,行不行?
离线重阳
只看该作者 838 发表于: 2008-04-14
引用第590楼gg9517于2008-04-14 13:09发表的  :
怎么偷呢???你说:直接在场景3508刷事件2,间隔0,5分钟就30了
怎么去场景3508啊?选择移动它说:移动失败 :此点地图信息尚未添加!无法移动
大大 你可不可以说明白点哦··??我不哭了···谢谢啦···呵呵

在那个场景循环执行事件2就行了
离线23844513
只看该作者 839 发表于: 2008-04-14
必须回
快速回复
限100 字节

上一个 下一个