论坛风格切换
  • 121395阅读
  • 1603回复

游侠外挂疑问解答专用帖,旧游侠内挂,消点、吃本计算器,JY匕首下载地址,见2L [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kyoyashiro
只看该作者 240 发表于: 2006-10-03
奎哥,我是丐帮的。我用游侠偷袋,偷了一次,成功了,但是得来了一个丐帮武林大会标记怎么也消不掉,
用游侠在丐帮消息也刷不出115事件,会显示错误信息提示,我就不能刷袋了
请奎哥指点一下
离线jemm
只看该作者 241 发表于: 2006-10-03
引用第277楼kyoyashiro2006-10-03 01:15发表的“”:
奎哥,我是丐帮的。我用游侠偷袋,偷了一次,成功了,但是得来了一个丐帮武林大会标记怎么也消不掉,
用游侠在丐帮消息也刷不出115事件,会显示错误信息提示,我就不能刷袋了
请奎哥指点一下

去比武场报名武林大会试试,看看能消吗?
离线yiyi
只看该作者 242 发表于: 2006-10-04
为什么我的游侠不能更新···老说下载列表失败···要怎么办····
游侠网上又找不到最新版的下载·更新器下了也用不了
离线jemm
只看该作者 243 发表于: 2006-10-05
引用第279楼yiyi2006-10-04 13:04发表的“”:
为什么我的游侠不能更新···老说下载列表失败···要怎么办····
游侠网上又找不到最新版的下载·更新器下了也用不了

要还是不行的话,我上QQ传你吧~
只看该作者 244 发表于: 2006-10-06
为什么我现在上不了游侠?不知道怎么搞的
离线cantycan
只看该作者 245 发表于: 2006-10-07
我是电信用户,游侠挂是网通主线,我从06年10月6日不能登陆游侠,不显示任何提示,就是连接不上。
  内挂也是一直显示就绪状态,但我能进游戏,麻烦斑竹和各位大虾解释下到底是哪出的问题。我想应该不是机器问题!
离线jemm
只看该作者 246 发表于: 2006-10-07
引用第282楼cantycan2006-10-07 11:14发表的“”:
我是电信用户,游侠挂是网通主线,我从06年10月6日不能登陆游侠,不显示任何提示,就是连接不上。
  内挂也是一直显示就绪状态,但我能进游戏,麻烦斑竹和各位大虾解释下到底是哪出的问题。我想应该不是机器问题!

教你一个办法:

打开电脑的时候,先连接上网络,再断开,再连接,再上游侠就可以上了!(原理是换IP)

听说是游侠封了部分IP~
离线yty615
只看该作者 247 发表于: 2006-10-09
用游侠偷罗汉是要内挂还是脱机的!是不是有门派就偷不了?我用内挂怎么偷不了啊!
还有就是脱机更新不了!
[ 此贴被yty615在2006-10-09 06:27重新编辑 ]
只看该作者 248 发表于: 2006-10-09
LZ,发一个自动打点消基本的脚本来吧,我在其他网站下的脚本全有问题的
离线123312402
只看该作者 249 发表于: 2006-10-09
我最近内挂出现了点问题........
快速走路时.不能走到墙上.
开不了战斗漂移.(1开就死机)
快速集气用不了.
重新下载过也没用.
游戏已经更新过..

32服..<<问你死未>>
只看该作者 250 发表于: 2006-10-13
引用第284楼yty6152006-10-09 06:13发表的“”:
用游侠偷罗汉是要内挂还是脱机的!是不是有门派就偷不了?我用内挂怎么偷不了啊!
还有就是脱机更新不了!

内挂拖机都行...
有门派也行...

ABO_S' AGAPO
  .﹎.γòǔ.﹎ārè ...Мy_﹎òňìγ*.ìòvè
只看该作者 251 发表于: 2006-10-13
引用第285楼kyoyashiro2006-10-09 17:34发表的“”:
LZ,发一个自动打点消基本的脚本来吧,我在其他网站下的脚本全有问题的

可惜我不在家...
去校长论坛那下...
我在那发有...

只看该作者 252 发表于: 2006-10-13
引用第286楼1233124022006-10-09 21:38发表的“”:
我最近内挂出现了点问题........
快速走路时.不能走到墙上.
开不了战斗漂移.(1开就死机)
快速集气用不了.
重新下载过也没用.
.......

下一个官方提供的更新包...

离线不要问我
只看该作者 253 发表于: 2006-10-14
我的游侠脱机刷事件时点刷新   右边就会出现1读取(D:\金庸\share\pic\EvtMrg3.Mrg)文件出错: 32
Err ScanEvtByScene
而且不没有任何事件 谁知道哦
无聊ing~.
离线fwpyxj
只看该作者 254 发表于: 2006-10-14
我用自动补血,PK时,为什么一到自动补血(800药)时.,就断钱,断线代码是42.请问应该怎么解决啊,我用的是10.10的游侠内挂.应该怎么设置啊?
离线jemm
只看该作者 255 发表于: 2006-10-16
引用第294楼不要问我2006-10-14 15:03发表的“”:
我的游侠脱机刷事件时点刷新   右边就会出现1读取(D:金庸sharepicEvtMrg3.Mrg)文件出错: 32
Err ScanEvtByScene
而且不没有任何事件 谁知道哦

你用匕首或者上游戏了在用脱机刷事件就会这样了!
离线不要问我
只看该作者 256 发表于: 2006-10-16
谢谢啦~~~~~~~~
无聊ing~.
离线dushij
只看该作者 257 发表于: 2006-10-18
脱机外挂绵掌用不了
老是错误,无法战斗
我现在武当心法40
绵掌49
武当长拳32
搏击格斗40
基本内功40
只看该作者 258 发表于: 2006-10-19
引用第295楼fwpyxj2006-10-14 17:05发表的“”:
我用自动补血,PK时,为什么一到自动补血(800药)时.,就断钱,断线代码是42.请问应该怎么解决啊,我用的是10.10的游侠内挂.应该怎么设置啊?

你设置的补血的药的数量和你实际的不同...

只看该作者 259 发表于: 2006-10-19
引用第299楼dushij2006-10-18 22:56发表的“”:
脱机外挂绵掌用不了
老是错误,无法战斗
我现在武当心法40
绵掌49
武当长拳32
.......

打的格数是否有问题???

快速回复
限100 字节

上一个 下一个