论坛风格切换
  • 27516阅读
  • 204回复

[原创]Q宝功略作用整理总结篇(这么好的贴不加精就没天理了) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ww3110020
只看该作者 100 发表于: 2006-09-06
100学习 70速度。。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线ww3110020
只看该作者 101 发表于: 2006-09-06
引用第107楼nba55162006-09-06 00:24发表的“”: E.Q} \E  
我的Q宝离极品只差一点(速度+学习)
我抓的2只Q宝离极品的只差一点(速度+学习) 这样有关系吗?不是是只带极品的啊
E.Q} \E  
E.Q} \E  
既然练了就算了。如果没有练就用游侠抓个JP的,毕竟多一点好一点。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线nba5516
只看该作者 102 发表于: 2006-09-06
难抓啊.一个小时我就抓得一只极品蛇,有2~3只都是差一个属性点的
离线ww3110020
只看该作者 103 发表于: 2006-09-06
我抓了2个早上才抓齐的。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线dongsase
只看该作者 104 发表于: 2006-09-07
现在游侠还能刷Q宝吗?能说说怎么刷的吗?
离线ww3110020
只看该作者 105 发表于: 2006-09-07
不是刷。。。游侠有那个功能的。。。移动到Q宝商人那里点 抓取就行了。。而且还不需要钱。。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线dongsase
只看该作者 106 发表于: 2006-09-07
非常感谢   我去试下
离线ww3110020
只看该作者 107 发表于: 2006-09-07
8用谢 你滴回帖是我的动力。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线东方失败
只看该作者 108 发表于: 2006-09-08
好了 等选好你要挂的Q宝以后就可以用疯狂挂Q宝了,先移动到台湾(不要带Q宝,Q宝不能带出海),取出Q宝,然后点疯狂上的工作→初界技能→全自动合成→合成青铜矿就行。 E.Q} \E  
E.Q} \E  
为什么要移动到台湾啊????? E.Q} \E  
E.Q} \E  
还有就是你把合成速度调到1或是10的话,很容易锁点啊,这样技能没有经验啊???
离线东方失败
只看该作者 109 发表于: 2006-09-08
请问1:为什么要去台湾合呢,不在京城合啊,去台湾要船啊!!!! E.Q} \E  
  2:把合成速度调到1或10,那不是很容易锁点啊??
离线ww3110020
只看该作者 110 发表于: 2006-09-08
引用第118楼东方失败2006-09-08 06:41发表的“”: E.Q} \E  
请问1:为什么要去台湾合呢,不在京城合啊,去台湾要船啊!!!! E.Q} \E  
  2:把合成速度调到1或10,那不是很容易锁点啊??
E.Q} \E  
1:去台湾合我还不知道原因为什么 可能因为人少原料多的原因吧?京城或者各大城市也是可以的。 E.Q} \E  
2:不存在锁点的问题。。。主要是提高Q宝的成长。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线杭州顶拐
只看该作者 111 发表于: 2006-09-08
晕 除了台湾 没地方可以的   你可以试下 会出现 一个状态的 好象是无法购买原料还是什么的 反正 肯定 合不了的     E.Q} \E  
还有一个问题 极品 73 熊猫 跟72的熊猫 到最后有什么区别 我指在合铁的时候
离线ww3110020
只看该作者 112 发表于: 2006-09-08
引用第120楼杭州顶拐2006-09-08 10:33发表的“”: E.Q} \E  
晕 除了台湾 没地方可以的   你可以试下 会出现 一个状态的 好象是无法购买原料还是什么的 反正 肯定 合不了的     E.Q} \E  
还有一个问题 极品 73 熊猫 跟72的熊猫 到最后有什么区别 我指在合铁的时候
E.Q} \E  
E.Q} \E  
可以在其他地方合的 出现那种状态是能说明东西卖完了。。因为这种原因所以才在台湾合。。。 E.Q} \E  
E.Q} \E  
还有 你73熊猫是什么意思啊?看不懂。 E.Q} \E  
如果是说熊猫的属性的话。那区别不大 ,不过能追求完美就追求完美。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线杭州顶拐
只看该作者 113 发表于: 2006-09-08
真的不可以的。。。。我现场试了下 开始地却可以 但是等Q宝疲劳一满 去商人那里休息回来以后 就出现 无法购入 原料了 你可以试下   还有台湾人不少的 起码有5 6个人在练``大概半个多小时就会出现次 XXX已卖完
离线杭州顶拐
只看该作者 114 发表于: 2006-09-08
还有 73的是极品熊猫 就是最多 只能到速度+学习73啊   那72的 比73的差在哪里?只差了1点 看看而已 还是在作用中有差距
离线pp9527
只看该作者 115 发表于: 2006-09-08
问下把蛇带出去挖矿,它会自动休息吗?
离线杭州顶拐
只看该作者 116 发表于: 2006-09-08
疯狂会。。。
离线ww3110020
只看该作者 117 发表于: 2006-09-08
引用第123楼杭州顶拐2006-09-08 16:28发表的“”: E.Q} \E  
还有 73的是极品熊猫 就是最多 只能到速度+学习73啊   那72的 比73的差在哪里?只差了1点 看看而已 还是在作用中有差距
E.Q} \E  
E.Q} \E  
追求完美。。。既然都能抓 多一点总好一点点啊。。。没有最好只有更好。。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线雪中送炭
只看该作者 118 发表于: 2006-09-11
合碳是用什么Q宝的啊????
离线ww3110020
只看该作者 119 发表于: 2006-09-11
引用第127楼雪中送炭2006-09-11 08:37发表的“”: E.Q} \E  
合碳是用什么Q宝的啊????
E.Q} \E  
小象。。。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。