论坛风格切换
  • 2542阅读
  • 46回复

改。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线evern

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-05-26
办好事的发喜帖
无聊的人发水帖
[ 此贴被evern在2007-05-26 17:30重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线evern
只看该作者 1 发表于: 2007-05-26
我要撤了,我又建了,看你们拽~。柯你不是挺会挑泼的,别当龟儿子啊!我动
只看该作者 2 发表于: 2007-05-26
引用第2楼evern于2007-05-26 15:53发表的  :
我要撤了,我又建了,看你们拽~。柯你不是挺会挑泼的,别当龟儿子啊!我动

真的是佩服,在全频丢人还不够还要丢到论坛上来
2-柯
离线evern
只看该作者 3 发表于: 2007-05-26
呵呵,我很少骂人,不过我看你柯和小红灯的大贴,让我开始看清你们的人品。就会耍嘴皮子~出来打打坛吧,不知道以为你们都做古了!~我动
只看该作者 4 发表于: 2007-05-26
唉,听人说狗疯了会咬人,原来人也一样
2-柯
只看该作者 5 发表于: 2007-05-26
我去不去打坛关你什么事,现在5坛归一的王者,你在这里得瑟什么?
说到挑衅的话,我实在是比不上你了,装B第一,不是王者的又在这里嚷嚷
跟个狗B似的
2-柯
只看该作者 6 发表于: 2007-05-26
我的人品怎么样,还轮不到你来评论,貌似和你没什么交情。。
2-柯
只看该作者 7 发表于: 2007-05-26
17:06:56 <全>我行:错过,小红灯,你们有种晚上把王者坛都挑了,别口口声声的对我说你们就打王者,又跑来人家组织砸上古,NB也要有点古气 我正想看你们威风呢~你们不是都武大第一,自己打个坛啊 

看看你的嘴脸吧,王者的坛我去打不打关你个P事,是谁在挑衅今天下午看了这些你这些 滚动播送 公告应该清清楚楚
2-柯
离线evern
只看该作者 8 发表于: 2007-05-26
楼主最喜欢评价心随,现在让我称称你们。怎么难受了?看看你自己以前回贴。我动0.0~
离线冰雪玫瑰
只看该作者 9 发表于: 2007-05-26
看来今天晚上热闹非凡呀!~
时间久了,一个人的真面目就会暴露出来,欺骗成了罪魁祸首,自重吧! 执法,我真的特想骂你!
只看该作者 10 发表于: 2007-05-26
心随是心随,王者是王者,你和错过有什么问题你自己找他去单挑什么都行,不要拖家带口的把王者也扯进去,也与王者的坛更没关系了。。

你现在在全屏这么乱吠,只是让别人觉得你是一个小丑而已
2-柯
离线清莲剑仙
只看该作者 11 发表于: 2007-05-26
他太高估他自己了.凭他还没资格向我们叫战.小垃圾我动
为你流下第一滴泪
离线evern
只看该作者 12 发表于: 2007-05-26
quote]引用第1楼观雪梦寒天于2007-05-19 21:39发表的  :
20:03:05 <密>笑傲->我动:还有你自己考虑,咱们既然结盟了,你过来都有阶,我过去只是溜达一圈都不招,你觉得合适吗 N{o3w.g 

这个问题我确实看出心随的人有多装B[/quote]
我就看这贴开始看不起你柯。之前我们心随不招笑傲,计算,已经很明了的说了。雪恨和我说了,我也拒绝了。你柯接下来的都说心随怎装NB,你不绝过分吗,心随有干涩过你们什么事情?
离线小红灯
只看该作者 13 发表于: 2007-05-26
我们这些天都在锻炼身体,等待江湖无名客大哥现实揍我们呢
离线evern
只看该作者 14 发表于: 2007-05-26
恶心,请问楼主无名那句话说揍你?你找出来,别在这里说谎话~
离线清莲剑仙
只看该作者 15 发表于: 2007-05-26
我动你快别得瑟了行吗?你想证明自己,下月拿次盟主我看看.
 我输你我删号,你拿不到,你删号.你玩吗?有这个魄力吗.
为你流下第一滴泪
离线evern
只看该作者 16 发表于: 2007-05-26
买个号就BB叫,你能在34区拿盟主才是你的实力。懂吗~你不过买个比我懂得玩比我开的早的号,这叫你的实力???0.0~我动
离线伊吾耳热
只看该作者 17 发表于: 2007-05-26
以前还觉得心髓这个组织不错,有凝聚力,不过今天看了我动的一番话看法改变了。心髓和王者不是一个组织吧,你这样在全频挑拨又为了什么。要是和错过,小红灯个人有意见你可以发帖骂他们个人。现在把心髓原本不错的组织名声都搞臭了。现在别人都觉得心髓就是王者的跟班了。。你们心髓内部也有很多人不满了,已经。
离线ysysayq
只看该作者 18 发表于: 2007-05-26
心随要解散了吗
离线伊吾耳热
只看该作者 19 发表于: 2007-05-26
照这个趋势危险了,变成王者的跟班了。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个