论坛风格切换
  • 3274阅读
  • 37回复

把你知道的骗子写出来让大家知道+ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ll21605401

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-06-03
21线骗子:云小邪
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线woaizhulantb
只看该作者 1 发表于: 2006-06-03
我的11区的就是兰月拉,现在基本上有人刷屏在骂他还不是一个号
离线jy03716457
只看该作者 2 发表于: 2006-06-05
骗子归骗子,骗人就他妈该死,被骗就更笨~~~~~~~~~~~~~
胡家刀法-八方藏刀式
胡家刀法-穿手藏刀式
胡家刀法-进步连环刀
胡家刀法-缠身摘心刀
胡家刀法-闭门铁扇刀
离线qulu22
只看该作者 3 发表于: 2006-08-20
20服的「主角」骗我朋友620的爪和4300点
离线ekincool
只看该作者 4 发表于: 2006-08-20
25服~唐伯虎~6脉神剑~断了的琴弦~
离线allmars
只看该作者 5 发表于: 2006-08-20
25服心魄~下一站大侠
离线pson88518
只看该作者 6 发表于: 2006-08-20
26雨轩
26信仰
.........................................
离线dailaishun
只看该作者 7 发表于: 2006-08-21
6区骗子,星宿掌门师兄:暴雨,恒山掌门师姐:心是透明的,灵柩掌门师妹:茉莉
三个人非常的卑鄙,骗门装,天王
离线88411858
只看该作者 8 发表于: 2006-08-21
18F 横行无忌组织的 尹天雪 骗了我一个恒山号!
只看该作者 9 发表于: 2006-08-21
居然没人知道4F的无敌骗子...
幽幽小猪

ABO_S' AGAPO
  .﹎.γòǔ.﹎ārè ...Мy_﹎òňìγ*.ìòvè
离线ke5ke520
只看该作者 10 发表于: 2006-08-21
25区易继风是断了的琴弦的号还有他还有一个号叫树树的无敌号还有一个号叫世风日下,我被骗了3张500点点卡,我被骗了,他反而骂我是骗子,这种LA JI 骗子不的好死.25区的朋友们(不包括骗子)大家应该知道我是谁了吧,他大号目前还不知道谁,反正隐藏在25区里面,大家要小心!
离线ke5ke520
只看该作者 11 发表于: 2006-08-21
现在那骗子的号只有易继风在25区里面,M他全屏说他还还不承认,这种LA JI会反驳我这样说,他说我是骗了你妈上床了,还是骗了你妹上床了,这种LA JI骗子我是玩到网络游戏第一次见到这么无赖嚣张的,现在我都M不了断了的琴弦,他有肯能换名字了或转服了,希望知道的在这里说一下,谢谢!
离线ke5ke520
只看该作者 12 发表于: 2006-08-21
12楼的,什么骗子多 是因傻子多??????????????????????????????????????????????????????????? 我们被骗的只是当好人才会受被骗的,应该这样说骗子多是因为好人多
离线ke5ke520
只看该作者 13 发表于: 2006-08-21
3楼的你也是,什么骗子归骗子,骗人就他妈该死,被骗就更笨~~~~~~~~~~~~~??????????????????????
你要知道有些骗子是你组织的朋友或组织的老大,或者是你问他借装备都借给你的兄弟,或者10大高手或者是10大门派高手,我们被骗了是因为太相信别人了,我们当好人太多了,,我们并不笨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在一次BS LA JI骗子,你们这些人玩不起网金就别玩,你们这些LA JI骗子早晚要露出真面目!
离线jf00318719
只看该作者 14 发表于: 2006-08-21
14区,叫锦少,我帮他练了一个月,他说给我3张卡,但是到现在都没有见他上线,白白帮他练了,死骗子!!
离线饼干gg
只看该作者 15 发表于: 2006-08-21
22线 光头川爷
飘柔就是这么自信!
离线djclsy
只看该作者 16 发表于: 2006-08-21
不知道8楼的是谁?我可以明说,我就是茉莉,我骗你的门装?是什么门装?是谁让我骗了?另外天王我需要骗吗?如果你觉得造谣很好玩的话,请继续!
离线yuxin123
只看该作者 17 发表于: 2006-08-21
引用第8楼dailaishun2006-08-21 00:00发表的“”:
6区骗子,星宿掌门师兄:暴雨,恒山掌门师姐:心是透明的,灵柩掌门师妹:茉莉
三个人非常的卑鄙,骗门装,天王

你说话有几个漏洞。。。
1:没有有利的证据!他们骗的什么门装?你是被骗的人么?莫不要空穴来风!
2:3个掌门3件门装需要骗门装么?本来你不写出来3个人的身份光写名字还好说。写出来只能说明1点
你是一个嫉妒的猪!

另外我觉得这里的斑竹是不是猪?允许这样的论题出现?是个人就可以在这里造谣生事?

如果这个帖子你纵容了。那你想想后果!瑟瑟的天空有点脏了!!
离线dashu
只看该作者 18 发表于: 2006-08-21
文字文字
?
6线的圣剑门组织都是骗子,合伙欺负别的新手,还到处说别人是骗子
离线yuxin123
只看该作者 19 发表于: 2006-08-21
引用第20楼dashu2006-08-21 22:34发表的“”:
文字文字
?
6线的圣剑门组织都是骗子,合伙欺负别的新手,还到处说别人是骗子

强烈的顶你。
没错。自己是骗子还出来说别人骗门装?

发段6线的对话。

13:07:22 <密>AA->福℃淡然:是被力骗的?
13:07:44 <密>福℃淡然:恩
13:08:07 <密>福℃淡然:他认识我朋友 就给我点OE 我忘了改密码就被他盗了

其中福℃淡然是受害人。AA由于武功低微怕圣剑咬他暂用AA代替。力
就是圣剑的人,而且是圣剑有领导地位的人。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个