论坛风格切换
  • 5309阅读
  • 53回复

如果没有外挂你能从01年坚持玩到现在吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cecidong
只看该作者 20 发表于: 2008-06-16
引用第17楼zrk5201314于2008-06-16 03:45发表的  :
就是嘛~~楼主你真是狗娘养的,你想外脱机就去免费服玩去啊,你别来玩怀旧总可以吧

操你妈B 的你才是狗B 养的~不会说话滚回你妈B 里去重生,
操你妈大B .你也不撒泼尿照照你自己.操你妈的.
草你妈的怀旧要是出了外挂你他妈别用,贱B .草你妈的嘴
1条评分
追风.素 金钱 -15 请使用文明用语 2008-06-16
离线cecidong
只看该作者 21 发表于: 2008-06-16
引用第12楼夢真于2008-06-10 22:29发表的  :
LZ  為什麼你不去免費或究極  娛樂ma  去那里也一樣
也是jy 
真不明白那些期待在懷舊要外掛的人是不是腦子有毛病呀!!!
.......

我就在免费啊~而且我告诉你开了怀旧我也肯定不去.在一个地方花了钱还要在去第二个地方,那是脑子有病.告诉你一个公司的出品绝对不会有二样.别幻想别天真了~挂是肯定有,商城也肯定有,只不过游戏任务有区别,没什么大的改变,无非就一新区~只有那些在老区没名又想出名的人才老想去怀旧.
而且他们普遍都是没正当职业,靠父母养活,花父母钱,别的没有就时间大把.所以希望跟我们这些有工作的人拼时间,希望把挂封掉.冠冕堂皇说什么有挂不公平,无非不就是你时间多,你没正事,你看别人都工作赚钱,还能在游戏里玩的不错你眼红吗?大家都有挂有什么不公平了?
离线roger0123
只看该作者 22 发表于: 2008-06-16
发这种帖的才是有病
离线玉天宝
只看该作者 23 发表于: 2008-06-17
引用第23楼roger0123于2008-06-16 15:37发表的  :
发这种帖的才是有病

这种发表个人观点的贴从哪看出来有病了?  你无缘无故说别人有病..你自己就正常么?
离线357159
只看该作者 24 发表于: 2008-06-17
引用第22楼cecidong于2008-06-16 12:42发表的  :
我就在免费啊~而且我告诉你开了怀旧我也肯定不去.在一个地方花了钱还要在去第二个地方,那是脑子有病.告诉你一个公司的出品绝对不会有二样.别幻想别天真了~挂是肯定有,商城也肯定有,只不过游戏任务有区别,没什么大的改变,无非就一新区~只有那些在老区没名又想出名的人才老想去怀旧.
而且他们普遍都是没正当职业,靠父母养活,花父母钱,别的没有就时间大把.所以希望跟我们这些有工作的人拼时间,希望把挂封掉.冠冕堂皇说什么有挂不公平,无非不就是你时间多,你没正事,你看别人都工作赚钱,还能在游戏里玩的不错你眼红吗?大家都有挂有什么不公平了?

你既然不去怀旧的话,那你在怀旧里评价什么?你用你的外挂就是了,。在一个你凭什么说支持无挂就是花父母钱的?没工作的?告诉你,首先我就不是,而且大多数人也不是你说的那种情况。金庸是个老游戏了,就是当时01年玩你上着学的话,现在也结婚了吧。
离线龙神共舞
只看该作者 25 发表于: 2008-06-17
我来分析下楼猪的语言组合
就不明白开脱机有什么不好?难道你们就希望把大把大把的时间浪费在手动打点手动练功上。我也是2001年就开始玩JY的老玩家了,那时候是挺有意思,天天上线练功,但是谁能永远那样坚持打下去。
这句写出了楼猪是个老玩家,也跟我一样01年玩的,但楼猪不是个真正的玩家,因为他不是玩这游戏的那块料,为什么呢?因为他无法坚持..没毅力..而他支持现在这种脱机..

你觉得你是在玩游戏,还是游戏在玩你?现在有脱机有外挂有什么不好?你可以工作上班,同时挂着游戏,下班了就可以上线玩多好啊?不用玩的很累。不就是花点钱吗?难道钱比你的健康更重要?
这句写出楼猪知道自己在玩游戏,真庆幸他还知道自己在玩游戏,楼猪也写出了,有外挂的好处就是上班的时候还可以挂着游戏,但这样是个矛盾,既然楼猪认为这只是个游戏,为什么还要在上班的时候不是游戏的时间去挂这个游戏/??那你到底把他当作是你的游戏还是你的工作?既然是游戏那必然是本人这种上班的精英业余娱乐的工具,而并不是上班的时候去挂的..还有,本人现在还在玩免费服,150w实战,有问题?就不买脱机(其实我不会买,妈的网络买卖太麻烦了..)

没钱就不要来玩游戏,连自己的温饱都成问题还出来玩什么游戏啊。应该好好思考一下了。不要因为游戏毁了自己的人生,游戏只不过是给那些在紧张工作的人们闲暇时的一点娱乐。希望不要让游戏变成一些还没有积累到资本的人的坟墓。
楼猪说没钱不要玩游戏,那游戏是你家开发的?你说不要玩就不要玩?你怎么知道人家温饱成问题?你认为一个温饱成问题的人会上网??你真幼稚...也请你好好思考一下吧...请不要因为这游戏毁了你的工作,因为你工作的时候在挂游戏...要知道你是在玩游戏 而不是让外挂去玩你...玩游戏玩的是他的乐趣 而不是挂机的乐趣,..
离线yzyyes
只看该作者 26 发表于: 2008-06-17
挂肯定有的

钱的问题
只看该作者 27 发表于: 2008-06-17
真是看不过去

还想着用外挂,真是让人看不起

手动怎么了,好不起时间就少玩,想当高手就去花钱找人代练

没钱就别上网了

省点钱给自己吃饭吧
离线cecidong
只看该作者 28 发表于: 2008-06-17
引用第26楼龙神共舞于2008-06-17 09:43发表的  :
我来分析下楼猪的语言组合
就不明白开脱机有什么不好?难道你们就希望把大把大把的时间浪费在手动打点手动练功上。我也是2001年就开始玩JY的老玩家了,那时候是挺有意思,天天上线练功,但是谁能永远那样坚持打下去。
这句写出了楼猪是个老玩家,也跟我一样01年玩的,但楼猪不是个真正的玩家,因为他不是玩这游戏的那块料,为什么呢?因为他无法坚持..没毅力..而他支持现在这种脱机..
你觉得你是在玩游戏,还是游戏在玩你?现在有脱机有外挂有什么不好?你可以工作上班,同时挂着游戏,下班了就可以上线玩多好啊?不用玩的很累。不就是花点钱吗?难道钱比你的健康更重要?
.......

我喜欢用外挂怎么了,你们不喜欢你们可以不用啊,没人强迫你用啊.总说用外挂就是死服,我现在看全服都在用外挂,怎么没见哪一个ZG倒闭了?你们不也还是在玩吗?有本事你们别玩啊~告诉你们新开的服照样还是有外挂,而且连GM 都不认为游侠和007是外挂,明摆着他们都默认了这种游戏辅助程序,你们哪那么多抱怨啊~不爱玩就别玩这游戏~我们用着很舒服~玩的很开心,劳益结合了,工作游戏两不耽误...你们看着眼红?看着嫉妒~嫉妒也没用,这游戏就这样,玩不起就别玩
离线龙神共舞
只看该作者 29 发表于: 2008-06-17
引用第29楼cecidong于2008-06-17 20:20发表的  :
我喜欢用外挂怎么了,你们不喜欢你们可以不用啊,没人强迫你用啊.总说用外挂就是死服,我现在看全服都在用外挂,怎么没见哪一个ZG倒闭了?你们不也还是在玩吗?有本事你们别玩啊~告诉你们新开的服照样还是有外挂,而且连GM 都不认为游侠和007是外挂,明摆着他们都默认了这种游戏辅助程序,你们哪那么多抱怨啊~不爱玩就别玩这游戏~我们用着很舒服~玩的很开心,劳益结合了,工作游戏两不耽误...你们看着眼红?看着嫉妒~嫉妒也没用,这游戏就这样,玩不起就别玩

孩子,请注意,什么叫怀旧?就是人多叫怀旧,你认为可以用脱机你去玩现在的免费服就行,别在这里不懂装懂,你知道为什么ZG为什么搞不定007和游侠不?因为他没能力,007就是我这边的人做的懂哇?ZG都好几次请他们吃饭商量外挂事情的孩子。。
外挂不就是半年60吗?哥哥一顿午饭钱就可以玩一年的外挂了,您认为哥哥玩不起?你到底懂不懂什么叫游戏?真是对牛弹琴
离线jkl5211
只看该作者 30 发表于: 2008-06-19
买个外挂就当自己很牛B  以外注册了个一年外挂就是个超级富翁。  太有钱了  我是穷人  用不起
离线yzyyes
只看该作者 31 发表于: 2008-06-19
再说了..........
离线gz00791432
只看该作者 32 发表于: 2008-06-19
听闻免费F 7.8月会开新服...........如果怀旧弄得跟免费F一样........那真的没意思了
离线gz00791432
只看该作者 33 发表于: 2008-06-19
尽管用外挂吧!!!用了后你就知道这个怀旧其实是叫做怀旧"免费F"版JY
离线rhino1268
只看该作者 34 发表于: 2008-06-19
屌7你老母,on79,乜7都唔知係度嘈.返屋企食蕉啦
离线853853853
只看该作者 35 发表于: 2008-06-19
引用第21楼cecidong于2008-06-16 12:37发表的  :
操你妈B 的你才是狗B 养的~不会说话滚回你妈B 里去重生,
操你妈大B .你也不撒泼尿照照你自己.操你妈的.
.......

典型的脑子有病有大B的  说不过别人就TM干瞪眼外加我就喜欢怎么着。。完全的泼妇加无知 
离线cecidong
只看该作者 36 发表于: 2008-06-19
引用第36楼853853853于2008-06-19 13:31发表的  :
典型的脑子有病有大B的  说不过别人就TM干瞪眼外加我就喜欢怎么着。。完全的泼妇加无知

你他妈才泼妇那?人家用不用外挂关你什么事啊!~你他妈一天没事干,就希望别人也都没事干?外挂就是为我们服务的怎么了.你们喜欢手动重复的消磨时光你们自己消磨去~别干涉别人用不用.你们觉得别人用对你们不公平你们就别玩了.这游戏就这样.你们自己喜欢走路难道就要求没有公共巴士没有出租汽车吗?真他妈可笑~~~
离线cecidong
只看该作者 37 发表于: 2008-06-19
引用第31楼jkl5211于2008-06-19 00:21发表的  :
买个外挂就当自己很牛B  以外注册了个一年外挂就是个超级富翁。  太有钱了  我是穷人  用不起

跟你讨论的不是一个问题~你看问题太肤浅了.这明摆着是一部分人没什么事干,他们天天可以上来靠,因为有了外挂,他上来靠不靠时间都没意义了.影响了他们的利益,所以他们不甘心了吗?不就是这么回事吗?游戏不是为那些没正事的人准备的.看看官方宣言"适度游戏益脑,过度游戏伤身"连YL 都自己提倡要适度游戏,我就不信谁就这么喜欢天天重复手动打点?走个路要花一个小时~除非你脑子有病?谁不喜欢把时间花在玩上而不是花在练上?玩和练注意了.是两回事~天天为了玩而练,那是被游戏玩~
离线47995951
只看该作者 38 发表于: 2008-06-19
支持楼主,因为我也是这样的,哈哈
离线86362124
只看该作者 39 发表于: 2008-06-19
楼主绝对当年被欺负的,现在还没胆子,哎,好可怜,怕成这样,,,那你还玩这游戏干嘛,,肯定再有挂时欺负过不少人吧!!撒过不少气吧,现在怕没挂不能欺负人,是吧!!真不知楼主脑子坏到什么程度了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个