论坛风格切换
  • 5305阅读
  • 53回复

如果没有外挂你能从01年坚持玩到现在吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 40 发表于: 2008-06-19
有脱机的话那还是怀旧么

天天都挂机,不说话,那还怀旧什么意义,直接在免费任玩开几个新服务器的了,

上班族怎么了,我们上学的还不挣钱呢

像你们这样人,就应该在免费玩到YL关门吧

如果怀旧出脱机了,那不还是就免费那几个人过来玩么,都好了你们了
离线cupidskj
只看该作者 41 发表于: 2008-06-19
lz不继续玩免费 就是因为他想当老大 但是没有了脱机挂 他什么也不是
所以 lz是典型的被游戏玩了的人
离线龙神共舞
只看该作者 42 发表于: 2008-06-19
引用第41楼天堂不打烊于2008-06-19 16:04发表的  :
有脱机的话那还是怀旧么
天天都挂机,不说话,那还怀旧什么意义,直接在免费任玩开几个新服务器的了,
.......

就是,,所谓怀旧这2个字楼猪是很难理解的
所以我希望大家也口下留情 别说他了,,
怪可怜的 连 怀旧  这个词语都不懂的人是多么的可悲啊....
不过上班族归上班族 他拿自己是上班族出来说事 我估计他上班的时间不会超过1年,,,我的推理,..
离线jy02384272
只看该作者 43 发表于: 2008-06-19
引用第28楼天堂不打烊于2008-06-17 19:14发表的  :
真是看不过去
还想着用外挂,真是让人看不起
手动怎么了,好不起时间就少玩,想当高手就去花钱找人代练
.......

就是我的想法,总之用挂就去免费吧
离线xingxingl
只看该作者 44 发表于: 2008-06-19
什么是怀旧~
怀旧就是以前2001手动打点的才叫怀旧~
想用挂~你完全可以在免费服玩~不要乱骂街,会被很多2001年老玩家唾弃的
你太不了解JY的由来和初始了,不了解JY过去,就无法在怀旧玩出你的乐趣~~~你还拼命的在强调要WG,说明你太无知了~有WG还能叫怀旧吗?笨死了~有了WG,游龙干吗还要开什么怀旧呢~~~~~~~~
请好好理解一下 什么 是 怀旧?谢谢~~~用惯了WG的人如果不改变一下你现在的习惯,你是无法在怀旧生存的~~~懂吗?小弟
离线cupidskj
只看该作者 45 发表于: 2008-06-19
引用第38楼cecidong于2008-06-19 14:34发表的  :
玩和练注意了.是两回事~天天为了玩而练,那是被游戏玩~

玩和练不是两回事,lz 你不懂游戏 就继续挂机去吧 你不知道游戏的乐趣在哪,你只是想在游戏中找到一点现实中没有的成就感,所以你认为级别搞了杀人才叫玩 你这样的人才是真正的被游戏玩了的人
而一个真正想怀旧的玩家 要找回的是一种感觉 
lz这样的人 既然你不会怀旧 何必来怀旧服找骂呢
只能说明你心里不平衡了,看到大家都来怀旧
自己不用外挂在游戏中就没有优越感了  只能说 lz 你太可怜了真的
你真的不懂什么是游戏,不懂如何体会游戏的乐趣
情你继续免费服吧 不要来怀旧服扫了大家的兴 对你对大家都不好
离线追杀者
只看该作者 46 发表于: 2008-06-20
45,46的兄弟说得对
离线cecidong
只看该作者 47 发表于: 2008-06-20
引用第46楼cupidskj于2008-06-19 23:34发表的  :
玩和练不是两回事,lz 你不懂游戏 就继续挂机去吧 你不知道游戏的乐趣在哪,你只是想在游戏中找到一点现实中没有的成就感,所以你认为级别搞了杀人才叫玩 你这样的人才是真正的被游戏玩了的人
而一个真正想怀旧的玩家 要找回的是一种感觉 
lz这样的人 既然你不会怀旧 何必来怀旧服找骂呢
只能说明你心里不平衡了,看到大家都来怀旧
.......

是你们这样的人才老想着杀人吧?我才回来玩金庸两个月,我们服实战最高都25E了,我才2E.但我还是玩下去,为的是什么?不是为了出人头地为了杀人,是为了金庸著作中的剧情,人物.我们喜欢金庸的著作,喜欢像著作中的人物一样把剧情走一遍,但是我们不喜欢天天做重复的事情,练来练去练个没完,只为了练功那是玩游戏还是被游戏玩?如果只为了杀人练功你玩传奇好了.来这里干嘛?
离线cecidong
只看该作者 48 发表于: 2008-06-20
引用第41楼天堂不打烊于2008-06-19 16:04发表的  :
有脱机的话那还是怀旧么
.......

仔细想想没有挂你能玩多久.真是幼稚的人,,,,想清楚了在说吧.
离线cecidong
只看该作者 49 发表于: 2008-06-20
引用第49楼cecidong于2008-06-20 09:35发表的  :
仔细想想没有挂你能玩多久.真是幼稚的人,,,,想清楚了在说吧,没有挂,你可能两年也做不了金庸中的任务,回过头你在想想这两年你干什么了,你只是交钱在这里练功了 .,你是在玩游戏吗?如果你觉得这样练功很有意思,那你没必要非来玩JY 啊~好多3D游戏都是只能靠手动练的啊 你玩那些好了..
离线xingxingl
只看该作者 50 发表于: 2008-06-20
引用第49楼cecidong于2008-06-20 09:35发表的  :
仔细想想没有挂你能玩多久.真是幼稚的人,,,,想清楚了在说吧.

人人都想做高手,想靠WG成型?说明你根本不会玩老版JY
离线koyleng
只看该作者 51 发表于: 2008-06-20
龙神共舞 别把楼主逼急了,小心咬人..哈哈
估计也就个小P孩吧,哈哈
PS..楼主别以为人人都跟你一样没毅力..自己坚持不了就不代表别人坚持不了.
离线jy02384272
只看该作者 52 发表于: 2008-06-20

没挂玩不了为什么呢?是因为武功要求高?还是因为任务太BT不刷过不了?

没挂武功大家都练得慢,说白了,大家都是入门武功也一样可以切磋,难道一定要都有了绝才可以?
至于任务BT嘛..也不是过不了的.本人免费服3区施佳宁,没买过挂啊,任务做的不多,不过什么门绝啊,破龙,破月啊,点血刀狂斩法的拼图啊,玄铁令啊等等任务通通手动完成,3区认识我的朋友应该都知道,没什么玩不下去的
离线jy02350128
只看该作者 53 发表于: 2008-06-22
累呀!相当的累~。。有没有WG又不是我们说了算~。争什么呢?。。大家在这里争得头破血流的~~游龙又知道吗?。。游龙好久考虑过我们?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个