论坛风格切换
  • 3334阅读
  • 20回复

本人目前YX打点的一些心得(供大家参考) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线honghestar

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-08-22
刚才看到,有人在游戏里讨论YX问题,这里自己也试验了下,把结果给大家,大家可以参考下

1、NPC个数
50,45,40,35个NPC得到的学点和实战是一样的,但是调到30个NPC后YX打的过程中就会出现卡的情况。
不知道大家是不是这样,所以还是建议大家召唤的NPC个数设置成为35个,这样或许可以避免一些吊线的情况出现。

2、出现“网络连接快要中断”的情况如何解决
    我现在用YX最新版的,没次登陆后开始都是提示“网络连接快要中断”,我自己的解决办法就是等1分钟左右,直到自修熟练度出现在YX上就正常了。之前我一直用不了就是没等时间,每次看到提示“网络连接快要中断”就下线,反复的登陆。现在用这个办法就不用了,上一次就可以,知道大家等下看看,大概也就1分钟左右。

3、锁点和满点时间
    关于锁点,我目前是用内功打点,1场战斗时间是2-3秒,所以我把间隔调的时间很长,基本是18-20秒之间,这样一场战斗的时间就是22秒以上,几乎不锁点,打起也比较稳定,自修的能兼顾。(满点时间大概就是1小时40分钟-1小时50分钟左右,有点长,但是稳定还兼顾了自修,基本满的,打好就修武功的可以参考下,如果还要消武功,就不要这样了,估计还有比这个更快一点满点的设置)。

4、个人经验,仅供参考,不喜勿骂啊!
1条评分
白日梦 金钱 +10 原创内容 2008-08-22
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
六脉神剑-少商剑
六脉神剑-商阳剑
六脉神剑-中冲剑
六脉神剑-关冲剑
六脉神剑-少冲剑
六脉神剑-少泽剑
只看该作者 1 发表于: 2008-08-22
我是ADSL512的。一直很号,没出现过第二个状况的~~!!!我也是#2的
离线zyangch
只看该作者 2 发表于: 2008-08-22
我也没有出现1,2情况了
8.21就不行

27/28/18/35/怀旧成都2区 就是要搞
离线kmzhangji
只看该作者 3 发表于: 2008-08-22
设置打50个,时不时47掉线,设置40个,2,3个小时没掉线
莫装B,装B遭雷劈
离线gaslie
只看该作者 4 发表于: 2008-08-22
我有不同意见!
如果在2-3秒间完成一场的话,可以提升打点武功的熟练度而又不影响自修,就等于纯自修,不设锁点停止,就可以一直提升武功熟练度和所修武功的熟练度啦~~
离线血色中原
只看该作者 5 发表于: 2008-08-22
可是楼主,难道你每次打点前都先从天书里取出1W学点么?不然的话怎么享受熟练度加成啊?或者你干脆就放弃了熟练度的加成?
离线33836833
只看该作者 6 发表于: 2008-08-23
w我也内功打点,每场都要3,4秒,LZ其他的怎么设置的?
离线dzhappy0208
只看该作者 7 发表于: 2008-08-23
哥们用的什么内?我9阳怎么显示打单各也可以3秒结束战斗吗?
离线yyh911
只看该作者 8 发表于: 2008-08-23
引用第7楼血色中原于2008-08-22 22:19发表的  :
可是楼主,难道你每次打点前都先从天书里取出1W学点么?不然的话怎么享受熟练度加成啊?或者你干脆就放弃了熟练度的加成?

每天晚上自修的时候,取个满天书,第二天打点的时候仍然有加成的
你真的很业余
离线白日梦
只看该作者 9 发表于: 2008-08-23
间隔方面看每个人网速而定的,反正间隔+打点时间加起来越接近5的倍数就越不影响自修

月亮
离线血色中原
只看该作者 10 发表于: 2008-08-23
引用第10楼yyh911于2008-08-23 09:21发表的  :
每天晚上自修的时候,取个满天书,第二天打点的时候仍然有加成的
你真的很业余

装那啥会遭雷P的
你满点不消点不存点是吧?消点的时候是先消的有加成的那部分,存点是一个满点全存了
消完了呢?接着打点的时候你认为还会有加成么?
只看该作者 11 发表于: 2008-08-23
哥们你用什么内打的?我用9阳一场要22秒。。。
离线cx38
只看该作者 12 发表于: 2008-08-23
引用第12楼血色中原于2008-08-23 09:52发表的  :
装那啥会遭雷P的
你满点不消点不存点是吧?消点的时候是先消的有加成的那部分,存点是一个满点全存了
消完了呢?接着打点的时候你认为还会有加成么?

就算你打满点存点了.你之前有点是从天书取出来的`还是照样会加成的...
只要你之前从天书取出来的点还没自修完.就必然有加成的
离线血色中原
只看该作者 13 发表于: 2008-08-23
LS的开玩笑吧?
满点存点你身上学点应该为0吧?哪里还有点没自修完一说?
消点也是先把你没自修完的学点给消完再消没加成的学点的
LS有好方法可以把加成学点保留下来的话麻烦介绍下啊
只看该作者 14 发表于: 2008-08-23
引用第8楼33836833于2008-08-23 00:17发表的  :
w我也内功打点,每场都要3,4秒,LZ其他的怎么设置的?

我用9阴,已经50级+了,不过现在用更新后的游侠打也就是增援NPC50个这个版本就要4秒左右了。
六脉神剑-少商剑
六脉神剑-商阳剑
六脉神剑-中冲剑
六脉神剑-关冲剑
六脉神剑-少冲剑
六脉神剑-少泽剑
离线血色中原
只看该作者 15 发表于: 2008-08-23
引用第16楼honghestar于2008-08-23 16:13发表的  :
不知道我这样说你能不能理解,我们就当YL设置的天书里的点自修加成是记录次数的,和你取出多少点,是否用完或者是是否又存天书里没关。只要你取的点书可以自修的次数还有,就可以,就算你取出的点被你打到满点又存了,新打的点还是计算成加成的。
EG:
.......

可我是把点给消了啊.....就没加成了吧.........
只看该作者 16 发表于: 2008-08-23
消掉就不清楚了,我都只是把点留着自修了。

如果天书里的点在消点的时候还有加成可能就不行了。
六脉神剑-少商剑
六脉神剑-商阳剑
六脉神剑-中冲剑
六脉神剑-关冲剑
六脉神剑-少冲剑
六脉神剑-少泽剑
只看该作者 17 发表于: 2008-08-23
引用第17楼honghestar于2008-08-23 16:16发表的  :
我用9阴,已经50级+了,不过现在用更新后的游侠打也就是增援NPC50个这个版本就要4秒左右了。

你怎么设置的?我用9阳,怎么打一场要22秒多?
我只能打1格。。
请帮忙谢谢
只看该作者 18 发表于: 2008-08-23
[18:37:29] 武功:九阴真经,格:8,间隔8 速度500 NPC60408
[18:38:17] 得到学点:303->63084 武技:0 实战:773 用时4.06秒
六脉神剑-少商剑
六脉神剑-商阳剑
六脉神剑-中冲剑
六脉神剑-关冲剑
六脉神剑-少冲剑
六脉神剑-少泽剑
只看该作者 19 发表于: 2008-08-23
引用第22楼honghestar于2008-08-23 18:38发表的  :
[18:37:29] 武功:九阴真经,格:8,间隔8 速度500 NPC60408
[18:38:17] 得到学点:303->63084 武技:0 实战:773 用时4.06秒

请问你在YX里显示9阴是打半米还是大10字?,我的8阳只显示打单格是等级问题吗?我9阳52~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个