论坛风格切换
  • 2603阅读
  • 16回复

怀旧买终身007还是游侠? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zygadfly

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-09-05
最近要买挂了  买007还是游侠哦?
更新速度估计游侠要快些
我号放在平台的 , 要是周4 更新速度赶不上,白天就挂不成  郁闷啊
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线zygadfly
只看该作者 1 发表于: 2008-09-05
怀旧在用007的来说说
离线小3
只看该作者 2 发表于: 2008-09-05
有钱2个都买

离线5290520
只看该作者 3 发表于: 2008-09-05
要是现在看应该买游侠.
要是以往看应该是007
您好,我们会将您的建议反映上去的,感谢您对我们游戏的支持
离线zygadfly
只看该作者 4 发表于: 2008-09-05
怕007跑路?
只看该作者 5 发表于: 2008-09-05
挂机技能的还是007好用,个人感觉
离线ilgold
只看该作者 6 发表于: 2008-09-05
不在技术层面讨论。

007是有前科的,以前跑过路,现在又出来再卖终身版!另外他们连自己的正式官方网站都没有
可信度不高啊。游侠我不好说信誉,至少他还有自己的官网、至少同样的价格包括:内挂+外挂
现在出终身制,很大程度上是应对007的一种销售策略。另外yx的远程挂机不错。
离线5290520
只看该作者 7 发表于: 2008-09-05
为什么说现在要游侠好.就是现在怀旧用游侠的人数多,更新速度可以得到保证.
007只有终身用的人数不到游侠的1成更新速度不行<1.07-1.09板看就知>
再说游侠有内挂有时还更新事件与脚本之类的功能.
007可以证实事件功能脚本不会从怀旧F的007出现的.
离线zygadfly
只看该作者 8 发表于: 2008-09-05
那还是买个游侠算了
离线小3
只看该作者 9 发表于: 2008-09-05
引用第7楼5290520于2008-09-05 15:16发表的  :
为什么说现在要游侠好.就是现在怀旧用游侠的人数多,更新速度可以得到保证.
007只有终身用的人数不到游侠的1成更新速度不行<1.07-1.09板看就知>
再说游侠有内挂有时还更新事件与脚本之类的功能.
007可以证实事件功能脚本不会从怀旧F的007出现的.

我想问下,你怎么证实007不开事件功能

离线心魂
只看该作者 10 发表于: 2008-09-05
引用第6楼ilgold于2008-09-05 14:19发表的  :
不在技术层面讨论。
007是有前科的,以前跑过路,现在又出来再卖终身版!另外他们连自己的正式官方网站都没有
可信度不高啊。游侠我不好说信誉,至少他还有自己的官网、至少同样的价格包括:内挂+外挂
现在出终身制,很大程度上是应对007的一种销售策略。另外yx的远程挂机不错。

错,007就没跑过,反而伴侣貌似游侠的前身。
离线小3
只看该作者 11 发表于: 2008-09-05
引用第10楼心魂于2008-09-05 16:56发表的  :
错,007就没跑过,反而伴侣貌似游侠的前身。

007应该是最悠久的了,但中间有次转换版本续费做得不地道
我一直认为游侠的那批人就就是伴侣出来的

离线caonima001
只看该作者 12 发表于: 2008-09-05
引用第11楼小3于2008-09-05 17:05发表的  :
007应该是最悠久的了,但中间有次转换版本续费做得不地道
我一直认为游侠的那批人就就是伴侣出来的

我觉得游侠是原来的金代人员 伴侣是最早极差小外挂内帮孙子做的
离线hxzsuper
只看该作者 13 发表于: 2008-09-05
这个随便的吧!!!
离线铁扇
只看该作者 14 发表于: 2008-09-05
无论从界面、功能、稳定性来说,都是007好,但游侠就好在有内挂,两个挂发展到现在,也有好几年了,跑路的可能性都很小了。如果是经常上游戏PK,做任务的话,肯定要用游侠,如果挂机为主,还是用007好。
离线5290520
只看该作者 15 发表于: 2008-09-05
引用第9楼小3于2008-09-05 16:48发表的  :
我想问下,你怎么证实007不开事件功能

17767论上的飘然归隐(管理员)jyfree的贴

1.09版007问题和建议收集贴   Post By:2008-9-4 21:33:59

收集使用中遇到的问题和建议

事件功能不予考虑,所以就不要提了~
-------------------------------------------------------------------------------------

你认为以后还有可能更新事件功能吗?
离线jaewon5079
只看该作者 16 发表于: 2008-09-05
个人还是偏向于游侠~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个