论坛风格切换
  • 5993阅读
  • 73回复

34区遐想——————假如34区没有辉少!又名:记忆中的辉少! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jy01255475
只看该作者 20 发表于: 2008-12-16
引用第23楼aiai于2008-12-16 13:26发表的  :
我觉得辉少有好有坏,骗没骗我不知道,但感觉他不像卖号拿回,整天想怎么骗东西盗装备的人,这点人品她应该有得

他是先得人心在下手,放长线掉大鱼,沉得住气,这才是骗子的最高进界
离线头文字猫
只看该作者 21 发表于: 2008-12-16
不是名字刻着“大侠”就等于他是大侠,不是杀杀小号,那人就是坏人。
离线liangya
只看该作者 22 发表于: 2008-12-16
大侠现在好激动
离线头文字猫
只看该作者 23 发表于: 2008-12-16
其实现在抽身出来看看事情的始末就知道,都是因为那个金庸大侠一直在煽风点火,因为他自己的事情个人恩怨,发展到现在2个组织的没完没了的口水战。心随真没打算制止一下那个金庸大侠?或许事情会告一段落。
离线拳行者
只看该作者 24 发表于: 2008-12-16
支持 ...............終於有个人說話了 最近我到听到狗吠鼠叫聲 还有龟仔生蛋.........
离线头文字猫
只看该作者 25 发表于: 2008-12-16
引用第31楼拳行者于2008-12-16 16:05发表的  :
我就知道你是沒jj的 只能說從不敢做..........

金庸大傻没JJ的,只有YJJ,哈哈
离线拳行者
只看该作者 26 发表于: 2008-12-16
很老实的告訴大家 辉b是不是騙子  大家心知 何必用口講呢 .........
             对我來說 辉b绝非这种人  我的号给他挂了几次 (魔5神s什麼到有)
也和他交易过n多 到是先錢后貨的 銀行發的單 我現在拿到不拿直接掉棄........因為我相信这种乞丐行為並非辉少所有 ..........
离线辉少
只看该作者 27 发表于: 2008-12-16
引用第34楼拳行者于2008-12-16 16:15发表的  :
很老实的告訴大家 辉b是不是騙子  大家心知 何必用口講呢 .........
             对我來說 辉b绝非这种人  我的号给他挂了几次 (魔5神s什麼到有)
也和他交易过n多 到是先錢后貨的 銀行發的單 我現在拿到不拿直接掉棄........因為我相信这种乞丐行為並非辉少所有 ..........
离线方鸣巍
只看该作者 28 发表于: 2008-12-16
不像骗子
离线xieyu1
只看该作者 29 发表于: 2008-12-16
LS的看小说看多了,哈哈
离线龙卷风.
只看该作者 30 发表于: 2008-12-16
等我中间人说句啦~~~~辉B卖的东西是比较贵人也有点卑鄙~~先鄙视一下!但骗人肯定不会,我向他买过GB上古和SS,还有冰晶!
毕竟说人是骗子得拿出证据~~~在证据面前那是抵赖不了的!
离线龙卷风.
只看该作者 31 发表于: 2008-12-16
上古我是卖了!但并没赚差价,200元卖出去的~~~哪有赚了?
离线辉少
只看该作者 32 发表于: 2008-12-16
你在论坛叫价250还说没赚,你到底卖了多少我怎么知道
离线龙卷风.
只看该作者 33 发表于: 2008-12-16

这就是证据!
离线小沙沙
只看该作者 34 发表于: 2008-12-16
辉少欺负我娃娃多
上次居然P死我小号。。。

辉 谢谢你的招吸爪啊 打辽很好用 哈哈
只看该作者 35 发表于: 2008-12-16
第一 再次声明 LZ是34第一SB 无需证明
第二  辉B虽然骂过我装B 但我支持他不是骗子
离线金庸大侠
只看该作者 36 发表于: 2008-12-16
我这个龟孙辉也算是坏事做绝了,,,搞得34区象什么样子,骗子横行,是非不分,不搞死他对不起34区的人。
34区 誓血为盟—天下大侠  金庸大侠         37区一统天下----天下大侠    冲动精英     36区=买号中。
离线头文字猫
只看该作者 37 发表于: 2008-12-16
呵呵,LS,脸是自己丢的。。。。你继续表演
离线ylcool
只看该作者 38 发表于: 2008-12-16
引用第49楼如果你也听说于2008-12-16 19:15发表的  :
第一 再次声明 LZ是34第一SB 无需证明
第二  辉B虽然骂过我装B 但我支持他不是骗子

第一,我同意回忆的第一点。
第二,再次申明,回忆的确会装B
离线头文字猫
只看该作者 39 发表于: 2008-12-16
引用第52楼ylcool于2008-12-16 19:26发表的  :
第一,我同意回忆的第一点。
第二,再次申明,回忆的确会装B

第一,我同意你第一点。
第二,我只见过回忆会装C,会不会装B就不知道了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个