论坛风格切换
  • 5997阅读
  • 73回复

34区遐想——————假如34区没有辉少!又名:记忆中的辉少! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小3
只看该作者 40 发表于: 2008-12-16
骂架有意思吗?

离线aiai
只看该作者 41 发表于: 2008-12-16
34区装B第一人-----独孤飘萍,以前听过,很搞笑
辉哥哥的母亲,哎,我虽然老了点,但还是要出来卖点的,郁闷啊最近没生意,有没有要打泡的啊,       绝对是34最搞笑的话
离线金庸大侠
只看该作者 42 发表于: 2008-12-16
引用第64楼头文字猫于2008-12-16 20:03发表的  :
就因为你不能代表正义,所以才不能跟你一起骂啊。我怕玷污了自己。

你代表个J8,帖是你们搞的,,老子见鬼才进去骂两句,不敢骂以后就别发。
34区 誓血为盟—天下大侠  金庸大侠         37区一统天下----天下大侠    冲动精英     36区=买号中。
只看该作者 43 发表于: 2008-12-16
引用第67楼aiai于2008-12-16 20:12发表的  :
34区装B第一人-----独孤飘萍,以前听过,很搞笑
辉哥哥的母亲,哎,我虽然老了点,但还是要出来卖点的,郁闷啊最近没生意,有没有要打泡的啊,       绝对是34最搞笑的话

骗子出来说话了?
离线金庸大侠
只看该作者 44 发表于: 2008-12-16
引用第72楼重阳于2008-12-16 20:30发表的  :
还是你自己去看清楚那个帖子吧!
15楼以前要么就是揭发骗子的,要么就是顶帖的!连小辉进去都是顶帖了解事情经过的!
说句不好听的话
你自己看看从什么地方开始变成吵架的!
.......

我进去也看了,那个是骗两条鱼的,我是连着龟孙辉一起骂的这不错,,,但他们后来的帖有几个没有连着我一起骂的,只不过我说着辉少的名字,他们没有开我的名字,到后来我叫他们骂都没有出来,这说明什么。还有我在论坛上发的帖不管对错基本上没有改过。
34区 誓血为盟—天下大侠  金庸大侠         37区一统天下----天下大侠    冲动精英     36区=买号中。
离线fox8383
只看该作者 45 发表于: 2008-12-16
大侠,说穿了,你就是心胸太窄,自从辉B踢了你的小号你就耿耿于怀,想尽一切办法搞臭辉B,可是,群众的眼睛是雪亮的…………
你要真想搞臭我们(用你话叫搞死,搞出34区),那就请你拿出强力证据,就像揭发魂断天涯那样…………
如果没有,就请闭嘴吧
毕竟,你表演的越多,大家越鄙视你
离线xieyu1
只看该作者 46 发表于: 2008-12-16
引用第72楼重阳于2008-12-16 20:30发表的  :
还是你自己去看清楚那个帖子吧!
15楼以前要么就是揭发骗子的,要么就是顶帖的!连小辉进去都是顶帖了解事情经过的!
说句不好听的话
你自己看看从什么地方开始变成吵架的!
.......

这个帖子看了半天就{大侠}在骂,老实说,你要骂辉猪是骗子,请你拿出证据来,否则就不要随便乱说,吹牛是要缴税的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线小沙沙
只看该作者 47 发表于: 2008-12-16
支持言清

签名里面的那个波霸!
离线拳行者
只看该作者 48 发表于: 2008-12-16
大傻龟 就愛自導自演的 小p孩一名....
离线liangya
只看该作者 49 发表于: 2008-12-17
大家说来说去,都还是没搞明白。
大侠没找到辉辉骗人的证据,反过来说,辉辉也没说自己是清白。到低谁是谁非?
离线拳行者
只看该作者 50 发表于: 2008-12-17
清者自清 何必多說為自己庇护呢???
离线jy01255475
只看该作者 51 发表于: 2008-12-17
  在撤上我后果自负
离线独孤飘萍
只看该作者 52 发表于: 2008-12-17
引用第85楼jy01255475于2008-12-17 09:47发表的  :
  在撤上我后果自负

说真的,我对你越来越好奇了。。
只看该作者 53 发表于: 2008-12-17
引用第86楼独孤飘萍于2008-12-17 09:51发表的  :
说真的,我对你越来越好奇了。。

我已经放弃34区很久了
只是每天都在论坛上而已
   你还不够了解我,从33区到34区
你听我的事还少吗?
离线独孤飘萍
只看该作者 54 发表于: 2008-12-17
引用第87楼jy01255475于2008-12-17 09:53发表的  :
      我已经放弃34区很久了
只是每天都在论坛上而已
   你还不够了解我,从33区到34区
你听我的事还少吗?

你的大名,其实在33的时候我就已经知道了,对于33来说,我当时只是稍微玩一下,大概总共玩了一个多月吧,当时我买的是一个血刀号,改的名字也叫独孤飘萍,好像是两边有星号的那个,然后我记得你好像也和我聊过,而且我们还同处于一个组织,都是十年的那个什么闯名堂吧,当时你好像叫什么奔月鬼的号在那个组织,还有什么追星魂之类的吧。

但是来了34后,我真一直不知道你的大号是哪一个。你老说自己有隐藏号码,我就好奇了。到底你的隐藏号码是什么号,又有多NB。
只看该作者 55 发表于: 2008-12-17
引用第88楼独孤飘萍于2008-12-17 09:54发表的  :
你的大名,其实在33的时候我就已经知道了,对于33来说,我当时只是稍微玩一下,大概总共玩了一个多月吧,当时我买的是一个血刀号,改的名字也叫独孤飘萍,好像是两边有星号的那个,然后我记得你好像也和我聊过,而且我们还同处于一个组织,都是十年的那个什么闯名堂吧,当时你好像叫什么奔月鬼的号在那个组织,还有什么追星魂之类的吧。
但是来了34后,我真一直不知道你的大号是哪一个。你老说自己有隐藏号码,我就好奇了。到底你的隐藏号码是什么号,又有多NB。

反正我经常能弄到一些希奇的号出来卖就是了
   卡卡那个18+TX号不是我卖的?
只看该作者 56 发表于: 2008-12-17
引用第89楼jy01255475于2008-12-17 09:59发表的  :

还有紫枫以前那个KIVA湖刀+YJJ号
   我号是比较多的
离线独孤飘萍
只看该作者 57 发表于: 2008-12-17
引用第89楼jy01255475于2008-12-17 09:59发表的  :

那个号我没记错,应该是蛮公子号。。。算不上强,我记得很清楚,这个号好像之后叫什么过儿(不是什么全真的过儿还是什么的,老区的一个玩家吧,当时是玩什么13还是14,还在真武,不知道我是记对还是记错,叫什么慕容之类的,,来玩34区的。然后那个号中间在今夜呆过,)
离线独孤飘萍
只看该作者 58 发表于: 2008-12-17
引用第90楼jy01255475于2008-12-17 10:02发表的  :
还有紫枫以前那个KIVA湖刀+YJJ号
   我号是比较多的

那你手里有没有我觉得看得上的号,比较NB一点的号咧?这些号在我眼里,不好意思,还真不怎么看得上。
只看该作者 59 发表于: 2008-12-17
这些号算不上强但是也不差啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个