论坛风格切换
  • 3661阅读
  • 13回复

顺德某别墅花园里的遭遇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线帅的天龙

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-02-15
— 本帖被 帅的天龙 执行加亮操作(2009-02-15) —
某日我与朋友开车到顺德某别墅花园交样品

在车内忽然发现一部黄色车比较抢眼。。。定神一看。。。天啊

LP640。。。于是像外星怪物一样围着照相。。。

这轮壳估计也得19寸吧。。。。

照片不是用相机照的。。。只是用我的破N81照的。。。照得不太好。。

顺便自我欺骗欺骗。。。这车只是个玩具。。。奢侈品,不必盲目追求。。。

虽然我对跑车一类的奢侈品没啥兴趣。。。我还是不得不承认对这台LP640有些许好感。。

这车貌似是肇庆过来这边买别墅渡假玩的一个老板的。。。

以后要是拍到更好的车。。。一定上图来组织版块。。。请各位同志多多支持

PS:那个SB保安看见咱俩围着车照相,跑过来喝问咱是干啥的

咱掏出我的卡片给那SB保安(好歹老子也是老板呀),他就不吭声了

真TNND狗眼看人低。。。。改天咱要是在那买套房子好歹也得捉弄捉弄你这狗东西。。。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
4服-万剑一
离线执法者
只看该作者 1 发表于: 2009-02-15
你几时买翻台??
离线帅的天龙
只看该作者 2 发表于: 2009-02-15
引用第1楼执法者于2009-02-15 13:17发表的  :
你几时买翻台??

我?算了吧。。。

有部四个圈的开开就心满意足鸟。。。

我的A6L 3。0全时四驱啊。。。ZZZZ
4服-万剑一
离线慕容枫
只看该作者 3 发表于: 2009-02-15
LP跑车,售价:6XX万~车身价

12缸发动机,动力十足啊~~~安全性也相当高~~~

42区-恒山(男):野球,金蛇,胡刀—太玄号
42区-恒山(男):野球,金蛇,九剑—GG号
离线帅的天龙
只看该作者 4 发表于: 2009-02-16
引用第3楼慕容枫于2009-02-15 21:35发表的  :
LP跑车,售价:6XX万~车身价
12缸发动机,动力十足啊~~~安全性也相当高~~~

网上报的貌似是4XX万,真实买的时候是多少不得而知鸟。。。

反正也买不起,就算买得起也不想买这种贵价玩具

看见一辆足够我高兴了。。。。
4服-万剑一
离线慕容枫
只看该作者 5 发表于: 2009-02-17
呵呵

有钱人的玩具啊~~~

42区-恒山(男):野球,金蛇,胡刀—太玄号
42区-恒山(男):野球,金蛇,九剑—GG号
离线帅的天龙
只看该作者 6 发表于: 2009-02-18
只希望能尽快换一台A6L 3.0 QUATTRO。。。
4服-万剑一
离线_{(蕾.糹
只看该作者 7 发表于: 2009-02-22
标题党....还以为你艳遇了呢...
离线帅的天龙
只看该作者 8 发表于: 2009-02-22
引用第7楼_{(蕾.糹于2009-02-22 09:03发表的  :
标题党....还以为你艳遇了呢...

N年前的死人来了。。。。
4服-万剑一
离线_{(蕾.糹
只看该作者 9 发表于: 2009-02-24
引用第8楼帅的天龙于2009-02-22 15:54发表的  :
N年前的死人来了。。。。

- -我不是亡灵.....死人是不会复活的.....这个世界不是魔幻小说...没牧师的....

顺便bs你....我死了你很开心么.....
离线帅的天龙
只看该作者 10 发表于: 2009-02-24
你真死了谁会开心呢。。。伤心都来不及了

之前有段时间在广州看见同一台红色的R8,可惜他太快了

没来得及照。。。
4服-万剑一
离线_{(蕾.糹
只看该作者 11 发表于: 2009-02-25
我喜欢上牧马人了...- - 出去玩好像很不错...
离线水晶仔仔
只看该作者 12 发表于: 2009-03-07
师长什么时候弄一辆来我学校接我。让我可以臭P一下。。嘿嘿
当组织利益高于个人利益,紧记随时贡献自己为组织某求更大利益-----兄弟盟
我爱共产党,更爱兄弟盟

离线nskfag
只看该作者 13 发表于: 2009-09-02
china bearing wholesalers
Welcome to OEM-BEARING.com E SHOP. We are professional China bearing wholesaler.

we sell skf bearing,fag bearing ,nsk bearing,timken bearing.
1. To ensure that imported a large number of the spot, the origin of bearing;
2. Cheap, timely delivery ,in stock
Bearing Product packaging appearance may change due to changes in the factory in order to prevail in kind packaging;
The actual operation of the purchase price due to the specific circumstances of the time and vary in order to mutually agreed price.
The original brand name products to ensure product quality commitment;

More information on these products, as well as
sourcing, delivery and other business information,
please use the following exchange:

TEL: +86-22-27596611 +86-22-27565577
Auto Fax : +86-22-87720337
Email: yangbearing@yahoo.com.cn
Msn : yangwangli@hotmail.com
Website: www.oem-bearing.com
If you have the demand for bearings, please send an email to me. I will reply to you promptly. The best price, the transit
time of goods, transport costs, weight, volume and other parameters in detail.
Mode of transport:
By AIR ,  By SHIPING ,  By UPS , By DHL , By FEDEX
1条评分
帅的天龙 金钱 -15 广告帖 2009-09-03
快速回复
限100 字节

上一个 下一个