论坛风格切换
  • 42380阅读
  • 39回复

免费服少林派的高手教学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线王小虎

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-06-16
以下是我这三个月内的免费版和综合了4年时间玩收费版的经验....写得不好大家不要仍鸡蛋啊!!!

拳出少林,剑归华山

1.首先是先选好师傅..本人觉得进少林的不练拳的话那就等于浪费时间了...选慧真做师傅. 然后就是挂门技到100.以后省得费心......

2.跟慧真学拈花指35级,少林心法35级,佛法30级 二阶指法,然后学一指禅50级...去消基本和读书到60左右.

3.再消少林心法50级 佛法70级,然后到钟楼第一层找澄知说话学大力金刚指. 澄知会问你有关灵山塔的问题并要你回答. 问你诗中的地方在哪里, 大约回答4-5次, 最后回答 [ 自己的心中 ], 会学到1级, 以后可以找澄知可以学到更高级.消到80级够了在消到50~60级左右可以去把读书消满!然后组队过18阵.......
(注:为什么要学大力金刚指呢,因为在出去大力指能点穴,在以后不够条件学1阳的时候可以用大力指去打名门!)

4.然后就把基本先消满100基内,搏击....然后就去学1级的少林九阳功..
少林心法50级 佛法70级基内 50 闯过18铜人阵
其它参考属性:
定力 27
机敏 26
根骨 32
悟性 34

5.学到1级九阳神功先不要消满...直接去偷寂灭爪
偷几灭全过程

条件:1.基本内功90.根骨27.臂力27.佛法90

2 学到少林九阳功
  3有游侠内挂
飞到藏经阁无色蝉师那里点他一下,然后改消点武功代码1040,师傅代码10052,直接消,无须自修,直接上70!

6.消满寂灭爪后就消满少林九阳功,因为这是门派比武用的心法.参加过少林的比武的都知道吧,少林的门派比武只能用本门的武功,包括内功!!!!消满少九后就把基本消满,包括基内,身,闪躲,搏击,拆招...建议一边打点一边打秘本订寂灭爪宝典....

7.好了,消满基本后就开始进入前期的自修阶段了......啃宝点+精油....大概12天左右就满100级的寂灭爪了....睡觉的时候就挂运彪......

8.够属性的就去学乾坤,然后修乾坤到10级左右就用乾坤做内....这时精和神都超过888.血肯定也过8888了.因为吃了腊八啦...嘿嘿````去转门派终身弟子学寂灭爪精要吧!!!!

9.学到后就可以冲点实战一边啃本本一边打实战....没本本啃的时候就去运彪........大概一个月也就可以满200精要名声和历练都到8W以上了.....

10.然后去学新武....少林的推荐学落英....消到100级后就挂新武,运彪......名声历练过10W后就去学左右互搏,把自己想学的绝学任务做了.......以后的相信大家都知道怎么做了吧!!

本人强烈推荐少林的学野球拳....在上线时间没到的时候可以先挂新武和乾坤.......然后到了就直接点高属性的野球拳....跟别人早期点的绝一样的...他们点到200级的绝后还是要修新武,我们只不过是先修新武后点绝.......要是有人喜欢早点出来打架的话.建议学纯属性的6M或者黯然...这对少林的要求还是不怎么高!!!

喜欢的人请来顶一下!!
[ 此贴被王小虎在2006-11-27 17:14重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线lalavan
只看该作者 1 发表于: 2006-06-21
cannot la u need to teach us use wat shuxing ma
离线2427334zw
只看该作者 2 发表于: 2006-06-23
很详细啊``````````````````
离线aishangdi
只看该作者 3 发表于: 2006-06-30
xiexie~~~~~~
离线zkmir
只看该作者 4 发表于: 2006-07-15
怎么偷的门技啊,用哪个挂
专业比武!专业PK!欢迎来挑战
离线jin131506
只看该作者 5 发表于: 2006-07-20
用脱机直接挂啊
离线oxj263
只看该作者 6 发表于: 2006-09-02
少林还族能进终身吗
离线jy161788
只看该作者 7 发表于: 2006-09-06
你去给我消九阳到80看看!只开了70级你说80!笑话还直接上80!!第一个满点一定要冲上去30级以上!不然不给你消点!不会偷别误导玩家好不好!!
离线54340278
只看该作者 8 发表于: 2006-11-15
楼上的乱说,少林九阳1级也可直接消到70,可以分很多次,又不是五当的纯阳
没30级以下不给消的的限制
绝学:野球拳 六脉神剑
绝内:易筋经 北冥神功
轻功:凌波微步 神行百变
特技:乾坤大挪移 斗转星移 双手互博 金刚护体神功
离线王小虎
只看该作者 9 发表于: 2006-11-27
引用第11楼jy1617882006-09-06 01:56发表的:
你去给我消九阳到80看看!只开了70级你说80!笑话还直接上80!!第一个满点一定要冲上去30级以上!不然不给你消点!不会偷别误导玩家好不好!!

我忘记了...不好意思....是70级的...马上修改!!!!
离线王小虎
只看该作者 10 发表于: 2006-11-27
引用第10楼oxj2632006-09-02 13:11发表的:
少林还族能进终身吗

可以..我就是还了族再转终身的!!!!
离线oxj263
只看该作者 11 发表于: 2007-04-11
后悔还族,少林特色没有了
离线天宝
只看该作者 12 发表于: 2007-04-12
打死不当光头
顺便问问
进少林 为什么不学鞭子 而非要学拳呢??
离线朗拿甸奴
只看该作者 13 发表于: 2007-05-27
顶——
离线朗拿甸奴
只看该作者 14 发表于: 2007-05-28
好贴。顶
离线xiedan
只看该作者 15 发表于: 2007-06-07
好 ,顶
可怎么消九阳呢,脚本不能用啊,藏经阁的地图进不去啊
知道的说下哦
离线samsunging
只看该作者 16 发表于: 2007-06-15
dingidngingdigndigndigndigndigndign
离线yanchu12
只看该作者 17 发表于: 2007-06-25
支持,跟我现在走的路线一样!强烈顶!!!!
离线yanchu12
只看该作者 18 发表于: 2007-06-25
引用第20楼xiedan于2007-06-07 10:42发表的  :
好 ,顶
可怎么消九阳呢,脚本不能用啊,藏经阁的地图进不去啊
知道的说下哦

要打了18铜人阵才能进藏经阁,够了条件就可以刷事件偷9阳、寂灭~~~
离线yanchu12
只看该作者 19 发表于: 2007-06-26
引用第11楼jy161788于2006-09-06 01:56发表的  :

楼主是说偷寂灭消到80吧。。。。。。。。。而不是少林9阳
快速回复
限100 字节

上一个 下一个