论坛风格切换
  • 2293阅读
  • 19回复

歃血为盟的高手都转服了以后又是天剑的天下了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lujiandong

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-07-06
歃血为盟的高手都转服了以后又是天剑的天下了!!!!!!!!!!!11
不过没有竞争对手也没意思
我也跟他们转过去了
转去18服了
这里也准备变死服了
18服集中10个服的高手集体PK
场面真的宏伟
24服的
88了
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线无痕
只看该作者 1 发表于: 2006-07-06
烈炎不是好有钱咯?象教父那样出点卡把高手全部转来18服搞嘛我看你怎么个有钱发..吃药打点..哈哈
离线~鼬~
只看该作者 2 发表于: 2006-07-06
操你妈楼上的`有种在撑下去啊~~18能付他们多久的点卡啊~~死服也是烈焱打下的江山~没有敌手`你叼个HI啊~~这里什么时候轮的到你吠啊`操你姐姐日你妹干你阿姨奸你妈
金剛伏魔鞭法
金剛伏魔鞭-行氣如虹
金剛伏魔鞭-韋陟朵雲
金剛伏魔鞭-浮雲蔽日
金剛伏魔鞭-地網天羅  
金剛伏魔鞭-千屢意飛
离线无痕
只看该作者 3 发表于: 2006-07-07
引用第2楼~鼬~2006-07-06 23:57发表的“”:
操你妈楼上的`有种在撑下去啊~~18能付他们多久的点卡啊~~死服也是烈焱打下的江山~没有敌手`你叼个HI啊~~这里什么时候轮的到你吠啊`操你姐姐日你妹干你阿姨奸你妈

能不能付点卡是人家本事..别把你爹和娘拿出来骂SB..尊重一下你的先人,别忘了..就算没18的人在还有辉煌的人在..你们想五坛归一?有那么简单不?哈哈哈..先做到这点再说..教父出得起点卡让高手转服.你烈B怎么不出点卡找人来打坛呢..那样我们也不用走了..SB
离线jy23145
只看该作者 4 发表于: 2006-07-07
天剑的这次只拿了一个丐帮第一。。。
其他的是辉煌跟x血平分~~
这能叫做又是天剑的天下??靠
离线~鼬~
只看该作者 5 发表于: 2006-07-07
自己没本事当然要出前请帮手啊~~18就是这种没本事自己打要别人帮的无能之人`~哈哈
金剛伏魔鞭法
金剛伏魔鞭-行氣如虹
金剛伏魔鞭-韋陟朵雲
金剛伏魔鞭-浮雲蔽日
金剛伏魔鞭-地網天羅  
金剛伏魔鞭-千屢意飛
离线无痕
只看该作者 6 发表于: 2006-07-07
引用第5楼~鼬~2006-07-07 05:58发表的“”:
自己没本事当然要出前请帮手啊~~18就是这种没本事自己打要别人帮的无能之人`~哈哈

你有本事打坛怎么不见你出来?那天五坛归一的时候怎么不冲出来撒..就烈B一个冲进来?怕死的SB没资格说话
离线~鼬~
只看该作者 7 发表于: 2006-07-07
你有什么资格让我说啊``人家在说18~~你就是18啊~~~~~小人有眼无珠啊~不知道您就是鼎鼎大名花大量点卡请高手来24打坛的富人啊`~失敬礼~~~~失敬
金剛伏魔鞭法
金剛伏魔鞭-行氣如虹
金剛伏魔鞭-韋陟朵雲
金剛伏魔鞭-浮雲蔽日
金剛伏魔鞭-地網天羅  
金剛伏魔鞭-千屢意飛
离线无痕
只看该作者 8 发表于: 2006-07-07
引用第7楼~鼬~2006-07-07 12:11发表的“”:
你有什么资格让我说啊``人家在说18~~你就是18啊~~~~~小人有眼无珠啊~不知道您就是鼎鼎大名花大量点卡请高手来24打坛的富人啊`~失敬礼~~~~失敬

知道就好..小穷B没钱玩就滚...不爽比钱?你有钱不?烈B说他有钱我信..你嘛..闪一边..农村仔
只看该作者 9 发表于: 2006-07-07
天剑都是垃圾的
离线xmyc
只看该作者 10 发表于: 2006-07-08
死LJ不要在这里自己拍自己马屁了..
没人去守的城你们打下来有什么好风光的?要是没打下来你们就可以去自杀了~!!!
不多说~!!!不要在这里自己拍自己...丢脸
离线十八剑魔
只看该作者 11 发表于: 2006-07-08
转服以前说和你们赌转服你们又不敢!~!谁闭关``闭你妈个B啊`
离线y2kkiss
只看该作者 12 发表于: 2006-07-09
空城?他们为什么不守啊?有本事就出来守·守住了随你怎么说··没出来守还在这里叫个逼
离线zhangfan_524
只看该作者 13 发表于: 2006-07-09
引用第13楼y2kkiss2006-07-09 03:54发表的“”:
空城?他们为什么不守啊?有本事就出来守·守住了随你怎么说··没出来守还在这里叫个逼

你个SB,都转18服了,守毛啊
我们统一5坛的时候你们怎么P都不放一个!
老子们走了,就开始JJYY了。
(剑)独孤九剑→金蛇剑法
(鞭)金刚伏魔圈→金刚伏魔鞭
(轻)凌波微步
(掌)黯然消魂掌
(特)乾坤、斗转
(格)毒龙鞭法
(阵)松节
(内)易筋经、洗髓经、北冥神功
(其他)冲灵剑法、七伤拳、罗汉拳
无门派
34区  梁山*柴进
离线~鼬~
只看该作者 14 发表于: 2006-07-09
是啊`~烈老一次没守就被18这些猴子当了回老大`~`周6烈老回来`~5个坛30分钟搞定`~`猴子头也光了`
金剛伏魔鞭法
金剛伏魔鞭-行氣如虹
金剛伏魔鞭-韋陟朵雲
金剛伏魔鞭-浮雲蔽日
金剛伏魔鞭-地網天羅  
金剛伏魔鞭-千屢意飛
离线十八剑魔
只看该作者 15 发表于: 2006-07-11
引用第16楼~鼬~2006-07-09 23:23发表的“”:
是啊`~烈老一次没守就被18这些猴子当了回老大`~`周6烈老回来`~5个坛30分钟搞定`~`猴子头也光了`

烈炎是你爸呀? 妈的``星期6老子都转服了~~叫你姐姐的B
只看该作者 16 发表于: 2006-07-11
垃圾帝王殿
离线~鼬~
只看该作者 17 发表于: 2006-07-12
18~~烈焱虽然不是我爸~`但好歹他也是你爷爷啊~~~说转好听`~其实是怕的逃出24~~O说错`是滚出24~`哈哈达
金剛伏魔鞭法
金剛伏魔鞭-行氣如虹
金剛伏魔鞭-韋陟朵雲
金剛伏魔鞭-浮雲蔽日
金剛伏魔鞭-地網天羅  
金剛伏魔鞭-千屢意飛
离线tiger201
只看该作者 18 发表于: 2006-07-15
以前天剑的转来18建个组织
只看该作者 19 发表于: 2006-07-29
留点力气打日本人
快速回复