论坛风格切换
  • 7941阅读
  • 99回复

[分享]有问题请发进这里,尽量帮解决。日日在线~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线191519
只看该作者 40 发表于: 2006-07-19
游侠读技能书不会自动休息怎么办?
离线why007
只看该作者 41 发表于: 2006-07-19
落英失败,身上有1落英E得小沙包标记,又把小沙包回收给李大婶了,接不起任务了。现在怎么重接任务? 要消标记吗?
离线why007
只看该作者 42 发表于: 2006-07-19
落英失败,身上有1落英E得小沙包标记,又把小沙包回收给李大婶了,接不起任务了。现在怎么重接任务? 要消标记吗?
离线leike2003
只看该作者 43 发表于: 2006-07-19
引用第49楼why0072006-07-19 10:51发表的“”:

回收后有标记的,要等2-3日,打点的话消失得更慢
有一种无敌的春药叫春意阑珊粉~
离线why007
只看该作者 44 发表于: 2006-07-19
那我去大理把所有消了重做,还要等吗?
离线leike2003
只看该作者 45 发表于: 2006-07-19
引用第47楼1915192006-07-19 08:50发表的“”:
游侠读技能书不会自动休息怎么办?

雇佣书童
离线ng147
只看该作者 46 发表于: 2006-07-19
内功转换要求属性吗?
离线zzf110
只看该作者 47 发表于: 2006-07-19
楼主能给我个准确的学习缺三的网址吗?我上次帮朋友做,失败了,等了一个月啊
能不能给我讲解一下给菜那里的顺序和具体方法啊,不胜感谢了
离线ghvvvv
只看该作者 48 发表于: 2006-07-19
引用第43楼836334872006-07-19 05:35发表的“”:
我想问问.
脱胎到底怎么用的噢.
我一直没有搞懂.麻烦高手认真解析一下.谢谢

脱胎的真正使用方法

脱胎换骨丹可以重新分配属性数值,以角色不穿装备的数值为准,但属性的总值不变,各属性改变后不能低 于15,属性值25以下最多可加、减4成,26以上最多可加、减2成,乘完后如有小数点则无条件舍去,此物一人一 生只能服用一次。
比如: 15最多可以加6点
16最多可以加6点或减1点
17最多可以加6点或减2点
18最多可以加7点或减3点
19最多可以加7点或减4点
20最多可以加8点或减5点
21最多可以加8点或减6点
22最多可以加8点或减7点
23最多可以加9点或减8点
24最多可以加9点或减9点
25最多可以加10点或减10点
26到29最多可以加5点或减5点
30到34最多可以加6点或减6点
35到39最多可以加7点或减7点
45到49最多可以加9点或减9点
50到54最多可以加10点或减10点最好改好后总的点数不会发生变化的,只是把原来的属性减一样加另一样。
离线ghvvvv
只看该作者 49 发表于: 2006-07-19
引用第55楼zzf1102006-07-19 13:08发表的“”:
楼主能给我个准确的学习缺三的网址吗?我上次帮朋友做,失败了,等了一个月啊
能不能给我讲解一下给菜那里的顺序和具体方法啊,不胜感谢了

每次带1道菜给洪七公,记住,每次只能带1道菜,带多了任务失败。
每次给洪七公菜时都会出现选项,记住选不要,否则任务失败。
把所有菜都给七公之后,对话选择“希望七公能教你一招半式,学会降龙十八缺三掌
http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=150&keyword=%C8%B1%C8%FD%D5%C6
这是江湖版的..
离线ghvvvv
只看该作者 50 发表于: 2006-07-19
引用第54楼ng1472006-07-19 12:49发表的“”:
内功转换要求属性吗?

内功转换免费服还不知道开不开..
离线ghvvvv
只看该作者 51 发表于: 2006-07-19
有没有华山郭善剑的脱机(游侠)!
离线83633487
只看该作者 52 发表于: 2006-07-20
各位高手帮我看看我的属性学什么绝学要好点..能节约点钱。!!谢谢了!

臂力 34
胆识 19  
悟性 45
富源 20
定力 16  
机敏 33
根骨 43      

悟性吃了3个   根骨吃满了.   乾坤吃了1个!
请高手讲解一下...!点黯然180能不能行?
离线leike2003
只看该作者 53 发表于: 2006-07-20
引用第60楼ghvvvv2006-07-19 17:03发表的“”:
有没有华山郭善剑的脱机(游侠)!

脱机的不清楚,没玩有华山号
离线leike2003
只看该作者 54 发表于: 2006-07-20
引用第61楼836334872006-07-20 00:03发表的“”:
各位高手帮我看看我的属性学什么绝学要好点..能节约点钱。!!谢谢了!

臂力 34
胆识 19  
.......

180黯然
光身臂力44 富源27 筋骨47
离线嘻嘻哈哈
只看该作者 55 发表于: 2006-07-20
女号学血刀狂斩法问题

我是女号,我去学血刀狂斩法,和那个老祖恩爱完了,那个老祖怎么不死啊,他不死,我怎么能拿到刀普啊,知道得请告诉我,谢谢了
离线嘻嘻哈哈
只看该作者 56 发表于: 2006-07-20
啥时候回答啊
离线jasonlin
只看该作者 57 发表于: 2006-07-20
请问一下,我做北冥任务,做到最后进毒龙洞那里,进不了洞是为什么,我在大理客栈已经有过对话了,进出2次都对话完了再去的,现在身上有个北冥标记E,试过加到45福以上还是进不了洞,请高手指点一下
离线manasi015
只看该作者 58 发表于: 2006-07-20
我今天学到了截手九式~~~~~但是要自修20级~~~~

有办法~~~~不自修吗?

也就是说~~~~拿游侠~~~~怎么偷

谢谢!!!!谢谢!!!!!!!!
离线tangdi
只看该作者 59 发表于: 2006-07-20
请问楼主```
    九门决 乾坤决 是干什么用的?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个