论坛风格切换
  • 7946阅读
  • 99回复

[分享]有问题请发进这里,尽量帮解决。日日在线~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线leike2003
只看该作者 60 发表于: 2006-07-20
引用第69楼tangdi2006-07-20 11:35发表的“”:
请问楼主```
    九门决 乾坤决 是干什么用的?

用来飞的~~
有一种无敌的春药叫春意阑珊粉~
离线-「楓」-
只看该作者 61 发表于: 2006-07-20
请问光明顶标记B,D怎么消!~~~~~~~~~~
haha
离线leike2003
只看该作者 62 发表于: 2006-07-20
引用第68楼manasi0152006-07-20 11:28发表的“”:
我今天学到了截手九式~~~~~但是要自修20级~~~~
    有办法~~~~不自修吗?
.......

旁边找个可以消点的NPC,用内挂改消点代码,师傅代码
离线leike2003
只看该作者 63 发表于: 2006-07-20
引用第64楼嘻嘻哈哈2006-07-20 00:37发表的“”:
女号学血刀狂斩法问题
我是女号,我去学血刀狂斩法,和那个老祖恩爱完了,那个老祖怎么不死啊,他不死,我怎么能拿到刀普啊,知道得请告诉我,谢谢了

直接用事件拿书,不记得几了,疯狂和游侠都有,你慢慢看。脱机可以看
离线leike2003
只看该作者 64 发表于: 2006-07-20
引用第66楼jasonlin2006-07-20 11:03发表的“”:
请问一下,我做北冥任务,做到最后进毒龙洞那里,进不了洞是为什么,我在大理客栈已经有过对话了,进出2次都对话完了再去的,现在身上有个北冥标记E,试过加到45福以上还是进不了洞,请高手指点一下

我是疯狂直接拿书的......
离线-「楓」-
只看该作者 65 发表于: 2006-07-20
楼主..;
华山公敌标记怎么消~~!!!@
机车小棚友实在很机车是什么标记饿,,怎么消``~!!!!?
AAAAAAAAAAAAA我少林的~
希望楼主能回答~~!谢谢了
haha
离线getstar
只看该作者 66 发表于: 2006-07-20
我现在光屁股的属性是:
臂力37,胆识22,悟性51,福缘26,定力25,机敏35,根骨41

我吃脱胎以后,能不能这样调整属性啊?
臂力37, 胆识22, 悟性51, 福缘26, 定力25, 机敏35, 根骨41
臂力—7, 胆识-7, 悟性+10,福缘不变, 定力-10,机敏+7, 根骨+7

最后结果调整成这样:
臂力30,胆识15,悟性61,福缘26,定力15,机敏42,根骨48

可以这样么?请吃过的告诉我这样吃的可行性。非常感谢!!!
你得到更多的金庸知识么?你想了解更多的金庸任务么?你想尽快学得高深的武功么?请加入QQ群23941838!
离线jasonlin
只看该作者 67 发表于: 2006-07-20
北冥疯狂怎样直接拿书呢,现在还能拿吗,发给我看看,我不会
离线leike2003
只看该作者 68 发表于: 2006-07-20
引用第78楼jasonlin2006-07-20 17:56发表的“”:
北冥疯狂怎样直接拿书呢,现在还能拿吗,发给我看看,我不会

http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=10925
这个是疯狂版本的脚本。
离线leike2003
只看该作者 69 发表于: 2006-07-20
引用第77楼getstar2006-07-20 16:56发表的“”:
我现在光屁股的属性是:
臂力37,胆识22,悟性51,福缘26,定力25,机敏35,根骨41
我吃脱胎以后,能不能这样调整属性啊?
臂力37, 胆识22, 悟性51, 福缘26, 定力25, 机敏35, 根骨41
.......

不好意思,我还没用过脱胎呢
离线leike2003
只看该作者 70 发表于: 2006-07-20
引用第76楼-「楓」-2006-07-20 15:00发表的“”:
楼主..;
华山公敌标记怎么消~~!!!@
机车小棚友实在很机车是什么标记饿,,怎么消``~!!!!?
AAAAAAAAAAAAA我少林的~
.......

BD,好象是刷护手遗留的标记,可以消的,以前论坛有人教过,你搜索一下吧
华山公敌就被华山的杀一次就得了~
机车小朋友不清楚。
离线yanhui88
只看该作者 71 发表于: 2006-07-20
YJJ任务最后的小游戏有什么办法用外挂通过吗?游侠事件失败,疯狂事件也失败.............................还有我吸星任务做到一半做不下去了,好象是没钥匙,怎么办,有没有地方删除吸星任务,从新做~~~~~~~
离线pcl727
只看该作者 72 发表于: 2006-07-20
我偷黯然本本的时候在地三部曲打公孙止的时候吊线了,是不是必须从头再来呢?我可以用游侠刷第三部,但是为什么把公孙止打过了就是没有接着的打大嘴怪的那一步是怎么回事啊?能帮我解决下吗?
我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个战友。
离线zhangzitong
只看该作者 73 发表于: 2006-07-20
请教高手~!~!~!~谢谢!
我所有条件都够了,但是接不到斗转!我身上有斗转回收,斗转一年标记,慕容世家公敌标记,状态都是200,根本不掉,已经拿过了YJJ本!请问高手们,有什么办法可以解决么?谢谢~~~
离线刘家强
只看该作者 74 发表于: 2006-07-20
绝情丹第一步为什么总是失败!!条件不足!!!就是先拿天香断续教的那一步事件45 需要属门派15 是什么意思..我是华山的...
离线leike2003
只看该作者 75 发表于: 2006-07-21
引用第83楼pcl7272006-07-20 20:24发表的“”:
我偷黯然本本的时候在地三部曲打公孙止的时候吊线了,是不是必须从头再来呢?我可以用游侠刷第三部,但是为什么把公孙止打过了就是没有接着的打大嘴怪的那一步是怎么回事啊?能帮我解决下吗?

我是脱机拿的黯然,你如果觉得做不下去了,就去取消了任务从新刷吧
离线leike2003
只看该作者 76 发表于: 2006-07-21
引用第85楼刘家强2006-07-20 22:30发表的“”:
绝情丹第一步为什么总是失败!!条件不足!!!就是先拿天香断续教的那一步事件45 需要属门派15 是什么意思..我是华山的...

这个我刷得了,门派15我也不清楚
离线bjngb
只看该作者 77 发表于: 2006-07-21
请问我用疯狂如何能得到破月项链?谢谢~~
离线dtwz2000
只看该作者 78 发表于: 2006-07-21
西毒杖法能脱机做任务吗?
离线jf00476631
只看该作者 79 发表于: 2006-07-21
奇遇了六脉``说是要基本内功80``基本刺术80``搏击格斗80``
带个易容面具去找短誉的的老爸``可是我到了条件去点`
没反应了``后来去点短誉``他就一直跟着我了```
其中短誉叫我去找他老爸的时候,我条件没达到``就过了两天
小蒲团也不见了`
请问我还可以学到吗
快速回复
限100 字节

上一个 下一个