论坛风格切换
  • 7601阅读
  • 90回复

代算属性帖!(小PP去上学了,只有周末能来) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小pp
只看该作者 20 发表于: 2006-08-20
引用第21楼huxianjian2006-08-20 22:39发表的“”:
脱胎大概要把属性调整成什么样呢

建议加悟性,福缘和跟古

请所有转发我的帖的人先短消息联系!!!
离线111111
只看该作者 21 发表于: 2006-08-20
楼主不好意思,我是华山的,大家都劝我学OE,说我学拳垃圾了就。听大家的,麻烦你在帮我看一下吧。。

OE(高属性)+神照

如果有可能在加个斗转

要是需要吃脱胎的话最好调完以后可以把悟性弄高些。

臂力38悟性33富源27跟骨45定力27机敏36胆识31

上面是我的空身属性,基本满,加属性任务都做完,属性丹吃满。
还能吃乾坤,脱胎,红蛋。

装备都可以借到。
[ 此贴被111111在2006-08-20 22:58重新编辑 ]

ωǒ﹎寧願笑著流淚~吔吥願哭著說後悔
离线jy02587967
只看该作者 22 发表于: 2006-08-20
楼主帮帮忙我是血刀的要学胡刀配太玄装备有9的臂力项链.臂力丹富源丹机敏丹吃满了,悟性丹吃了一个,乾坤吃了4个 红蛋脱胎没吃                                 臂40胆15悟35福30定22机34跟45                                                                             帮我看看还要吃什么丹和需要什么装备(手谕匕首没有)
离线sese
只看该作者 23 发表于: 2006-08-21
小PP帮我算下

臂力: 33
胆识: 24
悟性: 38
福缘: 20
定力: 21
机敏: 32
根骨: 39

吃了2富源丹3红蛋,做了根古任务

这个号学胡刀+太玄怎么调啊,我头都大了(声明哈,不是我的号)
瑟瑟论坛淘宝店(恭喜,您已成功加入"消费者保障服务"!)  
淘宝店铺地址:http://shop33860917.taobao.com
商品清单地址:http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=97521
【淘宝自动发货】
各类游龙点卡,网金X2,网金游侠,网金007,51PYWG,各类远程挂机,应有尽有,价格优惠!

离线小pp
只看该作者 24 发表于: 2006-08-21
引用第25楼jy025879672006-08-20 23:28发表的“”:
楼主帮帮忙我是血刀的要学胡刀配太玄装备有9的臂力项链.臂力丹富源丹机敏丹吃满了,悟性丹吃了一个,乾坤吃了4个 红蛋脱胎没吃                                 臂40胆15悟35福30定22机34跟45                                                                             帮我看看还要吃什么丹和需要什么装备(手谕匕首没有)

1.高属性胡刀:60臂力50悟性35福缘40机敏
需要装备:菩提袈裟/天魁帽/艮山靴/贪狼护手/破军披风/弥补之戒/修罗刀/+4白虎
臂力               8                                       1     9
悟性       3                               7       3    
福缘       1               8                  
机敏                             8
需要吃丹:2悟,红蛋乾坤丹+2臂

2.太玄经:20悟性以下45福缘50跟古
不吃脱胎换骨丹无法到达(悟有点高了,穿满减悟装备能到达18悟,但是福无论如何也到不了)

P.S.建议拿到太玄本吃绝内丹点1级

离线jemm
只看该作者 25 发表于: 2006-08-21
小PP你好啊~

我的朋友要开180的18掌和180的黯然和70的太玄

38臂 15胆 34悟 27福 17定 36机 45根

吃了5个根骨,4个悟丹,3个乾坤,2个红蛋。

除了匕首和手谕其他都有

谢谢喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
离线小pp
只看该作者 26 发表于: 2006-08-21
引用第26楼sese2006-08-21 12:52发表的“”:
小PP帮我算下
臂力: 33
.......

太玄是不用指望啦,38悟了没法学啦
高属性胡刀也点不了,臂才33到60太困难了

离线hugh
只看该作者 27 发表于: 2006-08-21
臂力36胆识20悟性23福源21定力19机敏27根骨45
除手谕,匕首,项链外
低18,太玄,乾坤,斗转
-
离线jaewon5079
只看该作者 28 发表于: 2006-08-21
光身属性:臂力: 32 胆识: 21 悟性: 39 富源: 16 定力: 22 机敏: 31 根骨: 44
学习目标:斗转,低属性18掌,YJJ
离线sese
只看该作者 29 发表于: 2006-08-21
引用第31楼小pp2006-08-21 17:25发表的“”:
太玄是不用指望啦,38悟了没法学啦
高属性胡刀也点不了,臂才33到60太困难了

小PP拉,胡刀很容易点的,难就难在太玄
瑟瑟论坛淘宝店(恭喜,您已成功加入"消费者保障服务"!)  
淘宝店铺地址:http://shop33860917.taobao.com
商品清单地址:http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=97521
【淘宝自动发货】
各类游龙点卡,网金X2,网金游侠,网金007,51PYWG,各类远程挂机,应有尽有,价格优惠!

离线a103514249
只看该作者 30 发表于: 2006-08-22
臂力40 胆色17 悟性26 福原22 定力17 机敏35 根骨44
什么属性任务都没做.什么单都没吃.麻烦楼主帮我看看怎么学乾坤
离线ad209
只看该作者 31 发表于: 2006-08-22
引用第35楼a1035142492006-08-22 11:45发表的“”:
臂力40 胆色17 悟性26 福原22 定力17 机敏35 根骨44
什么属性任务都没做.什么单都没吃.麻烦楼主帮我看看怎么学乾坤

乾坤大挪移:50悟38福30定42根
借的到宝贝情况下
福:玄铁锋刃7,玄木簪5,木宝6
定:玄木簪4,巽风战甲8,飞马1
悟:破军7,5+4玄武(根据吃悟性丹次数而定,5丹+4,4丹+5,3丹+6,2丹+7,1丹+8,无丹+9,红蛋乾坤你自己算),狂神2,飞马1

极品借不到,但有系统卖部分情况下
富:玄木簪+5,木宝+6,福梦刀+2
定:玄木簪+4,巽风战甲+8,飞马1
悟:破军+7,木制+5,狂神+2,飞马1
吃3福丹,5悟丹,4乾坤

区别就在玄铁锋刃和玄武项链,其他都能很简单的制作或者系统买。
你这属性一看就是奔18和太玄的,没玄武的话先学了这两样再乾坤吧,否则悟性难搞
1条评分
小pp 金钱 +5 - 2006-08-22
离线navelwort
只看该作者 32 发表于: 2006-08-22
文字
臂力: 34
      胆识: 20
      悟性: 40
      福缘: 21
      定力: 21
      机敏: 38
      根骨: 37

吃过富源丹×2根骨×2机敏×3
做过+1根骨任务

本人想点JS200后,再点黯然销魂+YJJ,可以吃脱胎,装备齐全,请教楼主怎么配比较经济呢?
P.S点黯然是高属性180级的- -
[ 此贴被navelwort在2006-08-22 13:16重新编辑 ]
离线keyutao
只看该作者 33 发表于: 2006-08-22
LZ YJJ好象是48根骨吧,我看官网上面的
1条评分
小pp 金钱 +3 - 2006-08-22
做人要厚道
看贴一定要顶
离线keyutao
只看该作者 34 发表于: 2006-08-22
我空身属性:臂力39,胆识15,悟性50,福缘22,定力21,机敏32,根骨42
已吃7乾坤5悟性1机敏5臂力2富源5根骨
准备点胡刀高属性
现有装备以及可以借到的装备,+9白虎,天愧,贪狼,恳山
带上贪狼悟性和机敏都够了,还省7个位置,请帮我配一下装备
怎么点高属性胡刀,还需要哪些装备
还有我的属性点斗转需要那些装备,怎么配和吃丹,我准备学了斗转吃脱胎学YJJ
降臂力和机敏加跟骨和悟性,跟骨就看到时候组织能否拿到手谕,拿不到就弄到48,悟性空身能弄到67
因为血刀一直高悟所以我不详放弃悟性,所以剩下的乾坤红蛋,和脱胎我都准备加悟,可以弄到67的悟带根5+5的玄武悟性能上96
[ 此贴被keyutao在2006-08-22 13:22重新编辑 ]
做人要厚道
看贴一定要顶
离线小pp
只看该作者 35 发表于: 2006-08-22
引用第36楼ad2092006-08-22 12:27发表的“”:
乾坤大挪移:50悟38福30定42根
借的到宝贝情况下
福:玄铁锋刃7,玄木簪5,木宝6
.......

谢谢这位朋友,我这两天有点忙,无法及时帮大家算,请大家能体谅,也希望有能力的高手来这里一起帮助大家:)

离线小pp
只看该作者 36 发表于: 2006-08-22
引用第39楼keyutao2006-08-22 13:15发表的“”:
LZ YJJ好象是48根骨吧,我看官网上面的

你说的对,我记得收费服是50就没再去看官网,谢谢你的提醒:)

离线小pp
只看该作者 37 发表于: 2006-08-22
引用第34楼sese2006-08-21 22:55发表的“”:
小PP拉,胡刀很容易点的,难就难在太玄

低属性胡刀应该能点吧,高属性点不了了,太玄也是,全套减悟装才-17,全减了也到不了19的

离线小pp
只看该作者 38 发表于: 2006-08-22
引用第40楼keyutao2006-08-22 13:16发表的“”:
我空身属性:臂力39,胆识15,悟性50,福缘22,定力21,机敏32,根骨42
已吃7乾坤5悟性1机敏5臂力2富源5根骨
准备点胡刀高属性
现有装备以及可以借到的装备,+9白虎,天愧,贪狼,恳山
带上贪狼悟性和机敏都够了,还省7个位置,请帮我配一下装备
.......

1.高属性胡刀:60臂力50悟性35福缘40机敏
需要装备:轩辕轻装/天魁帽/艮山鞋/贪狼护手/混天披风/木宝异戒/修罗刀/+4白虎
臂力       2       8                       1               1     9
悟性      
福缘       -1             8                       6
机敏                             8
需要吃丹:无

2.斗转:40定力50机敏
需要装备:巽风战甲/玄木簪/贪狼护手/迅捷披风/蓝天项链/5定戒指/幻化靴/短鞭
机敏                       8       1                       3     1
定力       8       4                         1       5          
需要吃丹:4机敏,1定力,乾坤丹红蛋+1敏

离线小pp
只看该作者 39 发表于: 2006-08-22
引用第29楼jemm2006-08-21 15:39发表的“”:
小PP你好啊~
我的朋友要开180的18掌和180的黯然和70的太玄
38臂 15胆 34悟 27福 17定 36机 45根
.......

1.纯属性18:60臂力25悟性以下53福缘55跟古
不吃脱胎换骨丹无法到达(差10点跟古,跟古丹也吃满了,无手俞)

2.纯属性黯然:62臂力50福缘50跟古
不吃脱胎换骨丹无法到达(臂有点低,把装备全加上福就跟不上了,如果有匕首就能点)

3.太玄经:20悟以下45福50跟
需要装备:红罩甲/玄木簪/速行靴/轻巧护手/精神披风/金链子/木宝异戒/修罗剑
悟性       -5           -3     -4       -1                     -2
福缘             5                             1       6
跟古
需要吃丹:5富,乾坤丹红蛋+5跟+1福

P.S.其实点太玄不需要吃那么多丹+福,减一点悟就会好的多,但是我想没有人愿意减悟所以还是以加福算的