论坛风格切换
  • 7602阅读
  • 90回复

代算属性帖!(小PP去上学了,只有周末能来) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ad209
只看该作者 60 发表于: 2006-08-22
引用第75楼-「楓」-2006-08-22 21:18发表的“”:
我,壁35,胆18,悟40,定21,富源20,机敏33,骨头42(空身),, 吃了5跟古单,3红蛋+了跟古,,做了一跟古任务,,其他什么都没,,基本全满,,,,没坛项链,匕首,手谕,,我点纯属性6M,怎么搞属性

纯6M 60悟55福38定50机
悟:破军7,木制5
福:玄木5,梦痕戒5,垠山8,福刀2
定:玄木4,梦痕戒5,战甲8
机:贪狼8
差8悟15福8机
5悟丹5福丹5机丹加上10乾坤还差6点,不吃脱胎不行
1条评分
小pp 金钱 +5 - 2006-08-22
离线小pp
只看该作者 61 发表于: 2006-08-22
真的很感谢AD209,算属性真的很头疼哦,我每天也只能算几个而已,要不脑袋会炸掉,特此表扬表扬再表扬哈~~~

请所有转发我的帖的人先短消息联系!!!
离线jemm
只看该作者 62 发表于: 2006-08-23
小PP你好!

我的属性是:臂力: 40 胆识: 25悟性: 45 富源: 21 定力: 15 机敏: 36 根骨: 42

吃了5根骨,1机敏,4胆识,4悟性,4臂力,3乾坤

我想开斗转和神照,请问该怎么调?(除了匕首和手谕没有,其他都有)
离线ad209
只看该作者 63 发表于: 2006-08-23
引用第79楼jemm2006-08-23 15:09发表的“”:
小PP你好!
我的属性是:臂力: 40 胆识: 25悟性: 45 富源: 21 定力: 15 机敏: 36 根骨: 42
吃了5根骨,1机敏,4胆识,4悟性,4臂力,3乾坤
.......

斗转 50机40定
定:战甲8,木爪3,玄木5,梦痕5,青龙+3
机:贪狼8,幻化3,迅捷1,朱雀+2
吃丹就看你项链了,青龙朱雀选其1

神照经 40胆50根
吃满丹差8根14胆,算你把任务都做了,差7根12胆,你就剩7乾坤3红蛋,不吃脱胎没希望
离线badboylc
只看该作者 64 发表于: 2006-08-23
你好!

我的属性是:臂力: 45 胆识: 15悟性: 40 富源: 21 定力: 17 机敏: 32 根骨: 42

吃了5根骨,5臂力,6乾坤,(-定力4,-胆识2)1富源,1红蛋加根骨1

开了200胡刀,还想开180 6M或者是150的6M也行,最好是180的.和斗转,YJJ

请问怎么吃脱胎和胆,而且可以加一套悟性装备没有玄武达到80+以上的悟性?谢谢!

装备都好说.玄武最多有5+4的!帮我算算可以开6M吗?YJJ和斗转我大概算了一下。比较简单!
离线ad209
只看该作者 65 发表于: 2006-08-23
引用第81楼badboylc2006-08-23 16:36发表的“”:
你好!
我的属性是:臂力: 45 胆识: 15悟性: 40 富源: 21 定力: 17 机敏: 32 根骨: 42
吃了5根骨,5臂力,6乾坤,(-定力4,-胆识2)1富源,1红蛋加根骨1
.......

斗转 50机40定
机:贪狼8,幻化3,迅捷1
定:战甲8,木爪3,梦痕5,玄木4,蓝天1
差2定6机,吃丹解决

易筋经 70悟50福48根
悟:破军7,玄武9,菩提3,狂神2
福:垠山8,玄木5,梦痕5,菩提1,玄铁锋刃7
根:盟主3,任务1
5悟丹4乾坤,3福丹,2红蛋加根
没有玄铁和盟主不吃脱胎不行

6M180 60悟55福38定50机
悟:破军7,玄武9
福:垠山8,玄木5,梦痕5,玄铁7
定:战甲8,玄木4,梦痕5
JP装备情况下差10机4定9福4悟,吃光丹差5机5福,你还剩4乾坤2红蛋,不吃脱胎没戏

6M150 55悟45福30定50机
悟:破军7,玄武9
福:垠山8,玄木5,梦痕5,玄铁7
定:战甲8,玄木4,梦痕5
JP装备下5机丹加4乾坤加1红蛋
离线hugh
只看该作者 66 发表于: 2006-08-23
引用第71楼ad2092006-08-22 20:44发表的“”:
低18 50臂28↓悟40福45根
臂:天奎8,黄铜5,任意1臂装备
福:玄木簪5,木宝6,垠山8
.......

先谢谢你帮我算
不过有3个问题
首先,我不能同时戴天魁和玄木
然后,太玄的富源要求是45而不是40
最后还得麻烦你看下高18如何弄
-
离线fayerk
只看该作者 67 发表于: 2006-08-23
臂37胆18悟40福23定19机29根34
想学纯属性或高属性6m+北冥或纯属性或高属性18+洗髓,斗转,双手,乾坤.
装备比较简陋,除了垦山,破军,金衣,雪带,狂神,木制,弥补和那个加定的坛装外,其他只有靠打掉的相对几率比较高的装备和npc卖的.
没吃丹.基本全满.
如果可以的话请教我该学哪套组合才比较省丹高效步骤较简单..谢谢..
[ 此贴被fayerk在2006-08-23 22:41重新编辑 ]
离线ad209
只看该作者 68 发表于: 2006-08-23
引用第83楼hugh2006-08-23 18:01发表的“”:
先谢谢你帮我算
不过有3个问题
首先,我不能同时戴天魁和玄木
然后,太玄的富源要求是45而不是40
.......

算的太多头就会晕@-@

低18 50臂28↓悟40福45根
臂:天奎8,黄铜5
福:木宝6,垠山8,福刀2,梦天1,梦云1,菩提1
差一臂吃丹或用白虎替代黄铜

太玄经 19↓悟45福50根
福:玄木5,木宝6,梦刀2,梦天1,梦云1,金链子1,垠山8
悟:-5甲
5根丹可学

高18 60臂25↓悟50福55根
臂:天奎8,黄铜5
福:木宝6,垠山8,福刀2,梦天1,梦云1,菩提1
5臂丹5根丹5福丹差6臂5福5根,有5+3的白虎加10乾坤3红蛋可学

如果用金刚圈代替梦天,那就多2臂少1福,差4臂6福5根,白虎可以少1
还有就是我不太清楚轩辕衣服加2臂的减不减福,如果不减福的话可以把菩提换掉,那样就是差2臂7福5根,加1白虎够了
[ 此贴被ad209在2006-08-23 18:49重新编辑 ]
离线fayerk
只看该作者 69 发表于: 2006-08-23
引用第74楼ad2092006-08-22 21:16发表的“”:
这个属性是没吃任何丹吗和基本全满吗

基本全满的..
离线-「楓」-
只看该作者 70 发表于: 2006-08-23
ad209

QUOTE:
引用第75楼-「楓」-于2006-08-22 21:18发表的“”:
我,壁35,胆18,悟40,定21,富源20,机敏33,骨头42(空身),, 吃了5跟古单,3红蛋+了跟古,,做了一跟古任务,,其他什么都没,,基本全满,,,,没坛项链,匕首,手谕,,我点纯属性6M,怎么搞属性

悟:破军7,木制5
福:玄木5,梦痕戒5,垠山8,福刀2
定:玄木4,梦痕戒5,战甲8
差8悟15福8机
5悟丹5福丹5机丹加上10乾坤还差6点,不吃脱胎不行
================================================
。谢谢。。。如果我想野求+YJJ?呢?麻烦下~~~
[ 此贴被-「楓」-在2006-08-23 21:23重新编辑 ]
haha
离线ad209
只看该作者 71 发表于: 2006-08-24
引用第84楼fayerk2006-08-23 18:23发表的“”:
臂37胆18悟40福23定19机29根34
想学纯属性或高属性6m+北冥或纯属性或高属性18+洗髓,斗转,双手,乾坤.
装备比较简陋,除了垦山,破军,金衣,雪带,狂神,木制,弥补和那个加定的坛装外,其他只有靠打掉的相对几率比较高的装备和npc卖的.
没吃丹.基本全满.
如果可以的话请教我该学哪套组合才比较省丹高效步骤较简单..谢谢..

乾坤 50悟38福30定42根
悟:破军7,弥补3
福:垠山8,梦护手1,玄木5,福刀2
定:战甲8,梦护手1,玄木4
根:任务1+5根丹+2乾坤或红蛋

斗转 40定50机
定:战甲8,玄木4,木爪3,1定披风,伉俪戒指1,蓝天1,3定丹
机:幻化3,火灵2,5机丹,+11乾坤或红蛋

高6M 60悟55福35定50机
在你目前装备下不吃脱胎不可能

高18 60臂25↓悟50福55根
在你目前装备下不吃脱胎不可能

双手 45福
福:垠山8,玄木5,木宝6,福刀2,梦护手1

北冥 60悟55福
悟:破军7,木制5,菩提3,狂神2,3悟丹
福:垠山8,玄木5,木宝6,福刀2,菩提1,5福丹+5乾坤或红蛋

洗髓 60悟50根
悟:破军7,木制5,菩提3,狂神2,碧夜簪2,弥补3
根:任务1+5根丹+10乾坤或红蛋
离线ad209
只看该作者 72 发表于: 2006-08-24
PS:大家学多样武功,内功,特攻的时候一定要看好需要哪几样属性,要学的所有功夫加起来需要的属性最好不要超过5样,否则有了脱胎吃满丹也是很难调整的。还有就是不要挑着自己的弱项去学,你臂30悟40的就尽量不要去学18,22胆30机的就尽量不要去学6M,最好是开新人就把属性定成自己想学武功的雏形。我知道大家都有梦,但脱胎不是万能的,而且只有一粒。
PS中的PS:说一千道一万,脱胎也不可能让你多出一点属性,请把装备弄的高级一点吧。。。
离线a103514249
只看该作者 73 发表于: 2006-08-24
臂力37 胆色19 悟性40 福原20 定力20 机敏38 根骨33
可以学纯属JS吗!?
没有匕首....其他基本都可以借.....吃了1红蛋和2定.其他都没吃
[ 此贴被a103514249在2006-08-24 11:57重新编辑 ]
只看该作者 74 发表于: 2006-08-24
玄木簪+金项链+遗风+破军+贪狼+肯山+月梦+蓝宝

富源+19
悟性+8
定力+17
机敏+8

臂力32 -6 =26 -3乾坤丹 =23
胆识19 +4丹 -8 =15
悟性41 +8 =49 +3乾坤丹 =52
富源25 +10 =35 +1丹 =36
定力17 +2 =20 +2丹 =21
机敏35 +2 =37 +5丹 =42
根骨42 -8 =34

大家看看这样算有没有算错,学纯6M的属性。
或者有没有更好的算法
离线111111
只看该作者 75 发表于: 2006-08-24
我的属性是:臂力: 39胆识: 30悟性: 33 富源: 27定力: 27机敏: 36 根骨: 45

属性丹吃满了。

想开200级的OE+神照+斗转

请问怎么吃脱胎,我吃完脱胎的空身属性应该是什么样子的。麻烦PP帮忙算一下,我这号愁白很好多高手了。都说垃圾呵呵。

没有比武的装备,剩下的都有。
[ 此贴被111111在2006-08-24 12:15重新编辑 ]

ωǒ﹎寧願笑著流淚~吔吥願哭著說後悔
离线ad209
只看该作者 76 发表于: 2006-08-24
引用第91楼xupejoy2006-08-24 11:53发表的“”:
玄木簪+金项链+遗风+破军+贪狼+肯山+月梦+蓝宝
富源+19
悟性+8
定力+17
.......

臂32胆19悟41福25定17机35根42
悟:破军7,木制5,5悟丹,2乾坤
福:垠山8,玄木5,蓝宝5,福刀2,5福丹,5乾坤
定:战甲8,玄木4,蓝宝5,4定丹
机:贪狼8,5机丹,2乾坤
一共使用5悟丹5福丹4定丹5机丹9乾坤,剩余1脱胎1乾坤3红蛋
离线ad209
只看该作者 77 发表于: 2006-08-24
引用第90楼a1035142492006-08-24 11:38发表的“”:
臂力37 胆色19 悟性40 福原20 定力20 机敏38 根骨33
可以学纯属JS吗!?
没有匕首....其他基本都可以借.....吃了1红蛋和2定.其他都没吃

纯金蛇 60臂50福50机
臂:天奎8,白虎5+2,臂披风1,5臂丹,2乾坤
福:垠山8,梦痕5,福刀2,菩提1,5福丹,7乾坤2红蛋
机:贪狼8,4机丹
正正好好学纯金,白虎+的多的话可以少吃乾坤和臂丹

PS:白虎借的到吗?如果借不到的话。。你祈祷过生日那一点加在臂或福上吧,阿弥陀佛。。
[ 此贴被ad209在2006-08-24 12:33重新编辑 ]
离线anderson777
只看该作者 78 发表于: 2006-08-24
Re:代算属性帖! 帮帮忙吧
^_^   乾坤+双手+高属6M   现有脱胎一个 应该怎么分配

没吃过丹 不穿衣服属性   臂力 40   胆识19   悟性34   富源19   定力18   机敏30   跟古 38

出生时属性加的垃圾了。。。   帮帮忙吧~~ 急   坛装匕首 等。。装备 我可以借来!!!
离线s10360
只看该作者 79 发表于: 2006-08-24
臂力: 36胆识: 19悟性: 37 富源: 24 定力: 21 机敏: 33 根骨: 43
吃了5个跟古 5个富源   加属性的任务全做了
装备只能搞到普通的坛装 (手谕\匕首\戒指没有) 有个加3跟古的武器
帮算下怎么吃丹学180的黯然或六脉   YJJ   斗转
善守者,藏于九地之下;
善攻者,动于九天之上。
善战者,其势险,其节短。
势如张弩,节如发机。
兵无常势,水无常形,
能因敌变化而取胜者,谓之神!
      ----《孙子兵法》