论坛风格切换
  • 121261阅读
  • 1603回复

游侠外挂疑问解答专用帖,旧游侠内挂,消点、吃本计算器,JY匕首下载地址,见2L [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jemm
只看该作者 140 发表于: 2006-08-29
引用第159楼woailuo2006-08-29 09:18发表的“”:
什么是按建精灵啊~~??

就是把你录制好的动作自动做出来!
离线月夜的鱼
只看该作者 141 发表于: 2006-08-29
LZ大大求助,我用游侠打点,从昨天开始突然打什么都变成100多点一场了,我现在是660多W的实战,可是无论打采花贼,不义之士还是16005,全部都是100多点,300多实战一场,请问这是怎么回事啊?急啊,这样效率很低啊.....
离线jemm
只看该作者 142 发表于: 2006-08-29
引用第166楼月夜的鱼2006-08-29 12:20发表的“”:
LZ大大求助,我用游侠打点,从昨天开始突然打什么都变成100多点一场了,我现在是660多W的实战,可是无论打采花贼,不义之士还是16005,全部都是100多点,300多实战一场,请问这是怎么回事啊?急啊,这样效率很低啊.....

试试56413
离线nibengguanwo
只看该作者 143 发表于: 2006-08-29
最近用太极拳精要脚本,再读完本以后,不会自动打点了.可是我朋友的号用这个脚本就可以.是为什么啊 ?
离线jemm
只看该作者 144 发表于: 2006-08-30
引用第168楼nibengguanwo2006-08-29 22:45发表的“”:
最近用太极拳精要脚本,再读完本以后,不会自动打点了.可是我朋友的号用这个脚本就可以.是为什么啊 ?

会不会是网速问题?
离线醉酒当歌
只看该作者 145 发表于: 2006-08-30
用内挂PK打坛吃800会非法,黑屏幕然后弹掉游戏,在PK的情况下发生的,平时打名门打辽国的话都没事的,PK吃个10多个800血就这样了

不是爱风尘, 似被前缘误, 花开花谢终有时, 总为东君主, 去也终归去, 往也总是往
离线jemm
只看该作者 146 发表于: 2006-08-30
引用第170楼醉酒当歌2006-08-30 14:31发表的“”:
用内挂PK打坛吃800会非法,黑屏幕然后弹掉游戏,在PK的情况下发生的,平时打名门打辽国的话都没事的,PK吃个10多个800血就这样了

我打名门用内挂也老是204掉线的
只看该作者 147 发表于: 2006-08-30
到我问你了
逍遥派武学精要
有什么用???

ABO_S' AGAPO
  .﹎.γòǔ.﹎ārè ...Мy_﹎òňìγ*.ìòvè
离线jemm
只看该作者 148 发表于: 2006-08-30
引用第172楼abo7082006-08-30 17:01发表的“”:
到我问你了
逍遥派武学精要
有什么用???

找段誉(大理皇宫外),选择给他100W,然后就学到1级OB了!
离线nibengguanwo
只看该作者 149 发表于: 2006-08-30
应该不是网速的问题,为什么我帮朋友挂号就行那 ?
离线jemm
只看该作者 150 发表于: 2006-08-30
引用第174楼nibengguanwo2006-08-30 21:43发表的“”:
应该不是网速的问题,为什么我帮朋友挂号就行那 ?

你卡在哪里了?
只看该作者 151 发表于: 2006-08-31
昏...0B很早就学了...
这是刷北冥得的...
有办法消掉吗???

离线jemm
只看该作者 152 发表于: 2006-08-31
引用第176楼abo7082006-08-31 04:38发表的“”:
昏...0B很早就学了...
这是刷北冥得的...
有办法消掉吗???

把北冥的下部脚本刷了就行了!
离线manson
只看该作者 153 发表于: 2006-08-31
引用第177楼jemm2006-08-31 11:28发表的“”:

LZ问下 靠高等级北冥需要九阴60还是更高?
鄙视看贴不回者......

只看该作者 154 发表于: 2006-08-31
引用第177楼jemm2006-08-31 11:28发表的“”:

我刷了...还在啊...

离线jemm
只看该作者 155 发表于: 2006-08-31
引用第179楼manson2006-08-31 11:45发表的“”:
LZ问下 靠高等级北冥需要九阴60还是更高?

可转换武功及可习得心法对照表:

可转换武功                 对应可习得心法
  九阳神功80级         太玄经、龙象般若功、神照经、先天功
  九阴真经90级         北冥神功、蛤蟆功、逆行经脉
  葵花宝典90级         小无相功、逆行经脉、蛤蟆功
乾坤大挪移90级         易筋经、洗髓经、小无相功

属性达到习得的内功心法:
A. 未达到可转换武功等级,则使用秘笈可习得心法30级。
B. 达到可转换武功等级,则使用秘笈可习得心法70级。

属性未达到,利用服食丹药所习得的内功心法:
A. 未达到可转换武功等级,则使用秘笈可习得心法1级。
B. 达到可转换武功等级,则使用秘笈可习得心法60级。
只看该作者 156 发表于: 2006-08-31
我老大上次带我去打108,我忘了那个地方了,你能不能告诉我具体怎么做任务才能打108
离线jemm
只看该作者 157 发表于: 2006-08-31
引用第181楼abo7082006-08-31 13:01发表的“”:
我刷了...还在啊...

地图8101,事件287就能把所有的北冥标记和逍遥派武学精要消掉拉!
离线wenqiang1007
只看该作者 158 发表于: 2006-08-31
请问下我为什么游侠不能休息了~它说我身上金钱不够~我明明有钱!
离线jemm
只看该作者 159 发表于: 2006-08-31
引用第185楼wenqiang10072006-08-31 15:45发表的“”:
请问下我为什么游侠不能休息了~它说我身上金钱不够~我明明有钱!

你身上是不是有免费元气券?

有的话就把他放到镖局去,然后就能休息了!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个