论坛风格切换
  • 5873阅读
  • 90回复

不知道自己的属性可以开什么绝学的进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wu00qian
只看该作者 20 发表于: 2006-08-29
引用第13楼飘零孤叶2006-08-29 12:24发表的“”:
免费服的,武当的能开200的十八吗?怎么开,要十八缺三啊.
请LZ尽快回复~~~~

不可以...要是想开纯的18 你就把15掌吃到180 可以学江湖15掌的

祚魜吥喓那麽浺動,祢以偽祢媞渼國縂統?想鮓誰就鮓誰┌.┌.
离线wwwjjjjyy
只看该作者 21 发表于: 2006-08-29
{我丐帮的}我想开18掌高属性和太玄,还有是不是一定要在线1500小时才能点本.但我是新人不会算,LZ帮我算算看.,谢谢
光身属性是:臂力:37 胆:15 悟23 福:27 定:18 机:33 根:42
吃满5福丹,吃了一个乾坤.
我装备少,LZ帮我看看怎么多吃丹调属性.谢谢
[ 此贴被wwwjjjjyy在2006-08-29 20:35重新编辑 ]
离线aduard
只看该作者 22 发表于: 2006-08-29
我是11楼的``你是叫我开高属的还是低属的````高的悟性不够啊`

我就喜欢~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
离线1072967
只看该作者 23 发表于: 2006-08-30
18l楼的开YJJ加野球有点困难`!除非你不要高悟性的话那就可以`!
开野秋加YJJ的要求是先要有比较合适的野球属性..在开YJJ的`!
如果先YJJ那悟性就不高`!自修比较难
黨誓言變宬激情時嘀藉口…
    ¨又何必為她傾其所囿./
离线1072967
只看该作者 24 发表于: 2006-08-30
引用第11楼aduard2006-08-29 12:14发表的“”:
臂力: 32 胆识: 29悟性: 36 富源: 21 定力: 21 机敏: 33 根骨: 32
未吃一丹,准备吃`````华山的~~~~读书100基本差基剑和拆招``其他满

可以开高属性的啊```多吃点乾坤就可以了啊`!而且现在也有+9的玄武
你也可以吃脱胎但是你前题要有乾坤大挪移
离线1072967
只看该作者 25 发表于: 2006-08-30
引用第20楼wu00qian2006-08-29 18:24发表的“”:
不可以...要是想开纯的18 你就把15掌吃到180 可以学江湖15掌的

如果开高的话`!可以吃江湖Q3到180 开纯的就只要属性够`基本够就可以了!
现在没有绝学的拳门派都是开纯黯然和6M 很少有18摸
离线bingren
只看该作者 26 发表于: 2006-08-30
臂力: 35
胆识: 24
悟性: 42
福缘: 20
定力: 22
机敏: 33
根骨: 37

悟性丹: 2/5
福缘丹: 1/5
根骨丹: 2/5

版主帮忙看下~都能学什么~绝内神照~不喜欢防内~
离线wwwjjjjyy
只看该作者 27 发表于: 2006-08-30
臂力: 37
胆识: 15
悟性: 23
福缘: 27
定力: 18       吃满5福丹,吃了一个乾坤
机敏: 33
根骨: 42

我上面20楼的.斑竹你怎么不帮我看下啊.帮帮忙啊,,,,,,,,,我丐帮的}我想开18掌高属性和太玄

基本全满,精要200.读书0
[ 此贴被wwwjjjjyy在2006-08-30 11:01重新编辑 ]
离线manson
只看该作者 28 发表于: 2006-08-30
星宿 臂力: 28 胆识: 18悟性: 41 富源: 22 定力: 19 机敏: 32 根骨: 34
鄙视看贴不回者......

离线manson
只看该作者 29 发表于: 2006-08-30
星宿 臂力: 28 胆识: 18悟性: 41 富源: 22 定力: 19 机敏: 32 根骨: 34
什么东西都没吃 基本都差20级满.......

离线剑烟
只看该作者 30 发表于: 2006-08-30
臂力: 22 胆识: 18悟性: 24 富源: 19 定力: 21 机敏:22 根骨: 25,原始属性,我是男恒山,要学JS加太玄,还有斗转乾坤,帮我算看看我该怎么吃丹,谢谢了
离线1072967
只看该作者 31 发表于: 2006-08-30
引用第26楼bingren2006-08-30 08:04发表的“”:
臂力: 35
胆识: 24
悟性: 42
福缘: 20
定力: 22
.......

这个我就不太清楚`!看上去可以开6M!事实又难!你学什么都是要吃丹`!
你可以在吃点丹!调下属性够绝学绝内的`在吃乾坤补悟性
离线1072967
只看该作者 32 发表于: 2006-08-30
引用第27楼wwwjjjjyy2006-08-30 10:23发表的“”:
臂力: 37
胆识: 15
悟性: 23
福缘: 27
定力: 18       吃满5福丹,吃了一个乾坤
.......

我是你就不开18加太玄`!你要开18和太玄 肯定要吃脱胎`!这样属性上不去`!不能很好的自修
我是你`我就开黯然去`!
离线1072967
只看该作者 33 发表于: 2006-08-30
引用第29楼manson2006-08-30 16:23发表的“”:
什么东西都没吃 基本都差20级满.......

我觉得你的号`!不怎么好`属性太差了`!如果吃了脱胎学的话`那就等一段时间开洗髓来救你吧`!
  星宿是拳不过蛮多人都是开6M 也许是个人爱好吧`!如果你要吃脱胎最好学YJJ
修也好修
离线1072967
只看该作者 34 发表于: 2006-08-30
引用第30楼剑烟2006-08-30 17:49发表的“”:
臂力: 22 胆识: 18悟性: 24 富源: 19 定力: 21 机敏:22 根骨: 25,原始属性,我是男恒山,要学JS加太玄,还有斗转乾坤,帮我算看看我该怎么吃丹,谢谢了

臂力: 41 胆识: 23悟性: 24 富源: 24 定力: 26 机敏:41 根骨: 44
这是你满属性吃满丹后的属性
没有加到读书和悟性丹
的属性
在吃3个红蛋1个乾坤到富源 28

这样要+9白虎 匕首 艮山 贪狼 天魁 等装备可以学到200   JS
+3手谕 3个乾坤+根可以到50 本来就高富了随便穿装备都有45了吧 太玄也解决了
斗转和乾坤就不用说了吧`!
学完武功马上学读书到34+5丹 39 吃6乾坤减富减敏+悟性到45 在吃脱胎
把根减到悟性上`你可以进入自修状态了
离线xucan2001
只看该作者 35 发表于: 2006-08-31
属性     臂力: 19 胆识: 23悟性: 25 富源: 23 定力: 20 机敏: 19 根骨: 21

不算基本,不穿东西,华山的

帮看下能学什么??是不是废了???
离线manson
只看该作者 36 发表于: 2006-08-31
引用第33楼10729672006-08-30 19:16发表的“”:
我觉得你的号`!不怎么好`属性太差了`!如果吃了脱胎学的话`那就等一段时间开洗髓来救你吧`!
  星宿是拳不过蛮多人都是开6M 也许是个人爱好吧`!如果你要吃脱胎最好学YJJ
.......

LZ可以帮看看吃啥丹能补救不?

离线jf00476631
只看该作者 37 发表于: 2006-08-31
臂力: 40胆识: 15悟性: 29 富源: 19 定力: 18 机敏: 23 根骨: 45
搏击和基内满````没做任何任务``没吃任何丹``红蛋``乾坤`
丐帮
离线吹雪
只看该作者 38 发表于: 2006-08-31
没门派:悟40   根骨31 臂20 福20 胆识18   定19   机敏22   读书满,基哪100, 闪躲31   搏击18,看看我学什么,,,
此人已死,不负存在!
离线springflow
只看该作者 39 发表于: 2006-09-01
楼主..请帮忙算下我的属性要怎样吃丹和穿什么装备能学高属18+太玄.谢谢!!

臂力: 33 胆识: 19悟性: 25 富源: 20 定力: 16 机敏: 31 根骨: 44

注:基本全满 读书0级 所以药没有吃过 根骨和胆识任务没有做

请问楼主我的号能学吗?要怎样吃丹和穿什么装备呢!?万分感谢谢!!

本人差不多三年没玩过金庸了!麻烦你了!谢谢!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个