论坛风格切换
  • 5870阅读
  • 90回复

不知道自己的属性可以开什么绝学的进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hehe2008
只看该作者 60 发表于: 2006-09-15
属性 臂力: 38 胆识: 19悟性: 29 富源: 20 定力:21 机敏:35 根骨:39
基本全满,没有吃丹 武当 18手札已经买了 LZ指点下
离线冰咆哮
只看该作者 61 发表于: 2006-09-17
引用第18楼xmcx18252006-08-29 17:40发表的“”:
属性 臂力: 34 胆识: 17悟性: 70 富源: 23 定力: 25 机敏: 37 根骨: 43
胆识丹:1
悟性丹:5
定力丹:2
机敏丹:5
.......

17的胆怎么学野球?
离线jaewon5079
只看该作者 62 发表于: 2006-09-17
条件:基本已满,根骨,玄铁令任务都做了,读书满,没吃过丹和红蛋
臂力: 32 胆识: 23 悟性: 39 富源: 16 定力: 22 机敏: 31 根骨: 44

提问:能不能学纯属性的黯然?还有就是能学什么绝内?
离线shcy0909
只看该作者 63 发表于: 2006-09-17
臂力: 36 胆识: 20悟性: 59 富源: 20 定力: 17 机敏: 28 根骨: 38
丹还没吃,有需要的话可以去吃
离线shcy0909
只看该作者 64 发表于: 2006-09-17
对了悟性是38,不是59
离线shcy0909
只看该作者 65 发表于: 2006-09-17
楼主帮忙看下能不能学YJJ+暗然~~~
离线小妖妖
只看该作者 66 发表于: 2006-09-17
属性 臂力: 34 胆识: 21悟性: 40 富源: 21 定力: 22 机敏: 32 根骨: 34   吃了2个富源丹
    门派:血刀
血刀门菜鸟一个
离线00huahua
只看该作者 67 发表于: 2006-09-18
臂力: 27 胆识: 25悟性: 50 富源: 22 定力: 23 机敏: 40 根骨: 45)男`恒山
基本满140除了5乾坤/5臂/3红鸡/1脱胎全部都吃了`请问可以开什么绝.绝内?应该怎么搭配?谢谢
离线小水魔
只看该作者 68 发表于: 2006-09-18
楼主~~帮忙看看...(有点想学太玄..所以没消读书..不知道行不行...准备吃红蛋+根中...)
胆30
悟23(无读书,无吃丹)
富29
定21
敏36
根46
(+2胆识任务,+1根骨任务已做)
基本全满,读书0...除了悟性丹没吃..其他都吃满
麻烦了...
离线小水魔
只看该作者 69 发表于: 2006-09-18
引用第72楼小水魔2006-09-18 21:48发表的“”:
楼主~~帮忙看看...(有点想学太玄..所以没消读书..不知道行不行...准备吃红蛋+根中...)
胆30
悟23(无读书,无吃丹)
富29
定21
.......

忘了...臂膀37
离线jf00476631
只看该作者 70 发表于: 2006-10-03
臂力: 40 胆识: 16悟性: 29 富源: 19 定力: 18 机敏: 34 根骨: 46空身`基本满,读书100
没吃丹`乾坤`红蛋。

请指点一下怎样吃丹开18 ````然后怎样吃乾坤开什么决内` `最后吃脱胎。
谢谢高手了。
离线346098600
只看该作者 71 发表于: 2006-10-05
臂力: 28 胆识: 17悟性: 40 富源: 18 定力: 21 机敏: 25 根骨: 35   光身丐帮
离线kimking
只看该作者 72 发表于: 2006-10-06
空身:臂力39,胆识18,悟性40,富源20,定力22,机敏32,根骨40。吃了5根骨丹、2富源丹、1乾坤,我是武当的,胡刀、6M、黯然、金蛇哪个好点?怎样吃丹?要什么装备?
[ 此贴被kimking在2006-10-06 17:48重新编辑 ]
我行我素,自有我風采,从不理會别人怎样看我!
离线gm13
只看该作者 73 发表于: 2006-10-06
臂力 :35 定: 20   胆: 19   机: 33 悟: 41 福: 22 根: 34
基本都满了,一丹未吃
可以开6M吗?应该怎样吃丹和配装备??麻烦1072967斑竹算下
离线33冰霜
只看该作者 74 发表于: 2006-10-06
臂力: 35
胆识: 20
悟性: 40
福缘: 16
定力: 20
机敏: 37
根骨: 31
前提是做公公号,但还没学.什么丹都没吃过.胆识任务根骨任务没做过.
离线jf00476631
只看该作者 75 发表于: 2006-10-08
引用第75楼丹尼2006-10-03 23:35发表的“”:
|角色基本属性|
角色 维纳斯的眼泪
性别 男
门派 少林
组织 天 剑
.......

真强` `乾坤没学就把门特学了`
生日过得可真多
离线1072967
只看该作者 76 发表于: 2006-10-12
引用第62楼861393722006-09-14 20:53发表的“”:
光身 臂力: 27 胆识: 17 悟性: 27 福缘: 20 定力: 17 机敏: 26 根骨: 25 练了37级基内 20级搏击 20级闪躲 64级读书
楼主,帮我看看这个能练金蛇吗?

舍得吃丹就一定可以
黨誓言變宬激情時嘀藉口…
    ¨又何必為她傾其所囿./
离线030717
只看该作者 77 发表于: 2006-10-12
属性 臂力: 36 胆识: 21悟性:35富源: 22 定力: 27 机敏: 37 根骨: 33
只吃了1富源2机敏.别的丹都没吃过~~
属性任务除了破月以外都做了~~~~~
高手帮看看我这号学什么绝学和绝内好~~~
本人打算奔野球和北冥去~~~~
PS:乾坤没学~斗转学了~~~
谁先离开谁妈是鸡
离线hehe2008
只看该作者 78 发表于: 2006-10-13
属性 臂力: 38 胆识: 19悟性: 29 富源: 20 定力: 21 机敏: 35 根骨:45   根骨丹全吃了,别的丹都没有吃,胆识任务做了,根骨任务做了.江湖缺3已经学可了18手札买了 想走18+太玄,高手们指点下 我该怎么吃丹 发展下去,谢谢 指点下
离线030717
只看该作者 79 发表于: 2006-10-14
属性 臂力: 36 胆识: 21悟性:35富源: 22 定力: 27 机敏: 37 根骨: 33
只吃了1富源2机敏.别的丹都没吃过~~
属性任务除了破月以外都做了~~~~~
高手帮看看我这号学什么绝学和绝内好~~~
本人打算奔野球和北冥去~~~~
PS:乾坤没学~斗转学了~~~
谁先离开谁妈是鸡
快速回复
限100 字节

上一个 下一个