论坛风格切换
  • 3979阅读
  • 29回复

起床.冲卡.点了个200的黯然...... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aiai7059

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-08-30
经过了2个多月的不懈努力,终于在今天早上点出了200的黯然。由于第1次接触这个游戏是在4.5年前那时候还没什么外挂当然那时候也没什么钱.....在网吧和几个成年人一起用神行VIP打点的日子是快乐的当时由于网吧有个人练的古墓号出了100的金锁银铃就觉得他好厉害.所以这次和朋友玩我觉得如古墓当时玩的时候什么都不知道以为只有女号才可以如古墓所以当了次人妖.....但是我想如果我是男号如古墓的话我也就不会学黯然了。其实在我心里一直很喜欢金庸笔下的杨过.....学黯然也是我如古墓的直接原因.....我知道黯然不算强但是我一直认为游戏不当真只要自己喜欢垃圾点点也不是不可以的.玩游戏高兴就好了.
为什么不学180的黯然.我觉得我的属性调的不是很好 当时玩的时候什么都不懂.我可以吃丹点180的黯然但是这样的话我就不能洗个高悟性修YJJ了这个是最主要的原因.我现在洗了出来96的悟性不低吧~~~当时还觉得想看看80的九阴配黯然是个什么效果 现在觉得很一般 很一般 对内伤来说是有点点加强但是只是1点点 ~~
                                                            谢谢组织的朋友给我的帮助
                                    还是有点高兴 哈哈
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
点燃一支烟,手在这端,火苗在另端。寂寞,在通过四分之三支烟的距离到达终点;点燃一支烟,唇在这端,火苗在另一端,明知道继续下去只有灰,只有完,但还是如此依恋。
只看该作者 1 发表于: 2006-08-30
恭喜你,哈哈。
离线aiai7059
只看该作者 2 发表于: 2006-08-30
谢谢 补充说明1点 不知道对朋友重要不 没吃脱胎的朋友注意了````
我想了很就决定还是买脱胎福袋受阿飞哥的误道他叫我1买就买50个开我买了30个实在忍不住了就开了第9个的时候出了脱胎 老子郁闷残老其他21个就白废 但是其他的开的全部是垃圾 刚刚1小时前 阿飞哥觉得黑有感觉就买了5个开 第2个开出脱胎 ~~~~~ 请大家开了后自己决定 买脱胎的方法 ~~~强调人品是开出脱胎的第1条件 觉得自己是个好人的话 可以用我的方法 我建议10个10的开 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
点燃一支烟,手在这端,火苗在另端。寂寞,在通过四分之三支烟的距离到达终点;点燃一支烟,唇在这端,火苗在另一端,明知道继续下去只有灰,只有完,但还是如此依恋。
只看该作者 3 发表于: 2006-08-30
花了1200点买了,冤啊~
离线幽谷清风
只看该作者 4 发表于: 2006-08-30
恭喜啊 !!!!!96悟性 牛比啊!!

离线sese
只看该作者 5 发表于: 2006-08-30
那你的洗水浪费完
瑟瑟论坛淘宝店(恭喜,您已成功加入"消费者保障服务"!)  
淘宝店铺地址:http://shop33860917.taobao.com
商品清单地址:http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=97521
【淘宝自动发货】
各类游龙点卡,网金X2,网金游侠,网金007,51PYWG,各类远程挂机,应有尽有,价格优惠!

离线如月
只看该作者 6 发表于: 2006-08-30
我吃了洗髓都才90悟性
离线aiai7059
只看该作者 7 发表于: 2006-08-30
我其他的属性很垃圾的.......没什么 慢慢修 开学了 躲起来修..........
离线幽谷清风
只看该作者 8 发表于: 2006-08-30
LZ是高手!!!!!!!!

离线aiai7059
只看该作者 9 发表于: 2006-08-30
小垃圾 1.7E实战 没什么时间打 只有时间修~~我想的是反正实战40E就满了 等你们满了的时候我在慢慢打~呵呵 皇朝.三娘 游戏不当真 自己觉得高兴就好了 我觉得攻击不是很强的绝学 配也YJJ 然后+高新武~~圈圈嘛一般就可以了 ....... 慢慢来这个游戏比耐心~~~~~~
离线如月
只看该作者 10 发表于: 2006-08-30
三娘就是见习爱神对吗
只看该作者 11 发表于: 2006-08-30
恭喜了!~~~~
`.伱澉紅莕絀牆゛.莪僦尋婲問栁~!!
“Goodbye my love goodbye”...以后没有我在 也要快乐起来  
离线如月
只看该作者 12 发表于: 2006-08-30
好象看到他说话了
只看该作者 13 发表于: 2006-08-30
不晓得喔!~~【
“Goodbye my love goodbye”...以后没有我在 也要快乐起来  
离线如月
只看该作者 14 发表于: 2006-08-30
我确定就是他了;
只看该作者 15 发表于: 2006-08-30
我都不晓得你的话
我看得一愣一愣的!~
离线如月
只看该作者 16 发表于: 2006-08-30
不小心又在疯狂上买东西

损失了600点,最近真倒霉
离线幽谷清风
只看该作者 17 发表于: 2006-08-30
恩 你说的没错 就是他

只看该作者 18 发表于: 2006-08-30

22:41:34 <全>花葬-1:杀光你们皇朝狗
22:41:35 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:41:52 <全>辉煌*矿奴:一样呢不得 B得
22:42:00 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:42:06 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:42:06 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:42:14 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:42:20 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:42:25 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:42:30 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:42:32 <全>遗失的豆沙包:22:40:55 <全>花葬-1:皇朝猪   你骂哪个?
22:42:50 <全>花葬-1:是皇朝的都骂啊
22:42:53 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:42:56 <全>花葬-1:这么简单的问题
22:42:57 <全>遗失的豆沙包:哟。。。厉害喔
22:42:58 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:43:13 <全>遗失的豆沙包:等下。。老子陪你打
22:43:16 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:43:29 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:43:37 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:43:40 <全>遗失的豆沙包:妈的。。我们皇朝惹你了?
22:43:46 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:43:46 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:43:46 <全>辉煌*矿奴:他又不敢上大号不过那个大号上了和没上没区别
22:43:53 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:43:55 没有新信件
22:43:55 没有新信件
22:43:57 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:43:59 <全>花葬-1:不敢上,你们厉害
22:44:02 打到物品:23026-梦云戒,拣取!
22:44:09 <全>遗失的豆沙包:等下先。。过子时我借装备开绝内先
22:44:17 <全>花葬-1:不敢上骂骂人总行吧,皇朝猪
离线幽谷清风
只看该作者 19 发表于: 2006-08-30
他是条狗...估计在16F的时候被刺激很大
大胖 给你2次教训 看你以后再犯!

快速回复
限100 字节

上一个 下一个