论坛风格切换
  • 2684阅读
  • 22回复

没有交集的相遇——对情的悼念 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线茗柔

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-09-02

看着躺在抽屉里层的好几本黄皮本子,那是我的日记,有好长一段时间没打开过它了,记得最后一次提笔还是在毕业后的那一天。是啊,毕业了,心情放松了,连日记也懒的记了,工作了,生活忙碌了,日记更加没有打开的希望,若有打开它的可能,那就是——对往事的回味……

看着以前写下的字字句句,原来以前的我如此幼稚,不管是用词还是处事,不经意间,一封折叠细致的信封从日记里滑落,我的心也随之飘零,看着它,让我想起……那是我最深情的回忆!

认识子彬出于网络,原本天南地北毫无瓜葛的两个人却因网络让我们相遇,相遇让我毫无印象,只因搭讪的人很多,对他就像对待万千网友一样,一“目”而过。
  二次相遇出于网金,原本以为能和他相遇在同一游戏里应该纯属偶然,现在想想,原来早有预谋,假扮新人要我领入门,故意装蠢让我教的咬牙切齿,最后再我和别人决定私定终生的时候原形必露,坏我好事……以往的这一切,确实可以当做一个不错的小说题材来加以描绘=。=
  之后我们从网友升级为笔友!!!笔友,在这个E时代里,笔友是一个多么不可思议的字眼,不过,却是他的书信陪伴我走过了四年的读书生涯,我们虽不能相见,但我们一起过生日,一起分享生活,正是因为有了你,才让今天的我有了如此美好的网金回味。

小叶子:
    我最近过的很不好哦。好累人的说,人都瘦了呢。不过我却很开心,因为我现在帮人打工,再省吃简用一下就可以帮你买伴侣了,怎么样,要怎么谢我咯?以身相许吗?我是不会介意了啦。知道你喜欢网金,所以我会一直陪你,就算不能成为什么高手了啦,我也会跟你一直在一起的。谁叫我们这么好哦~~~
    期末快到了,那也就意味着放假快到咯,放假一到我的生日也到啦,呵呵,这都是我们一起过的第几个生日了,我真的要谢谢你,每年生日你都来陪我,虽然我们不能相见,但是我们却认识了很长一段时间了,真的好想和你见上一面,等我毕业后……现在我过生日反而盼望上网来见你。
    (接下来的内容涉及到他人隐私,故……六个点带过@_@!)
==============================
  打开信封,随手抽出一张来看,看着看着,不自觉的眼睛有点酸,依昔记得回信中我狠狠的骂了你,你是猪啊,我们都是学生,根本没有那么多的钱和时间来玩,我们只求在JY里能够开心就好,虽然每次你带我飞的时候会掉线,但是每次在原地等待我依然无怨,有你带我飞,其实就够了……花200块买伴侣,你知道吗?200块其实就够我吃一个月的伙食了,(当然,只吃饭的话绝对没问题=.=)每当点击运行伴侣的时候,心中总是有一种愧疚感,不知我的伴侣是否含有你的啃了一周面包?(或者方便面?)

往事随风,也许虚幻的永远都是虚幻,任凭情真,现实还是要面对的,我离开了JY,才发现,不知不觉我竟与你只活在JY里,离开了之后我们只有书信的往来,只有收到信的那一刹那,才证明我们两确实存在过。
  子彬,这个名字永远是我心中的回忆,因为我们互相依赖过,互相需求过,在现实里我不能给你什么,所以我狠心的离开,就连你的打听我都已经安排好了后路,让所有你所知道我的一切都被我抹杀。
我们,没有交集了,但是我心却依然想着你,不管那是出于愧疚还是出于真心。
祝福你找到属于你自己的一切……

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

欢迎登陆我的BLOG:http://blog.163.com/spring8587
离线茗柔
只看该作者 1 发表于: 2006-09-02
=。=论坛不能发歌。。。怎么回事。。。。

欢迎登陆我的BLOG:http://blog.163.com/spring8587
离线如月
只看该作者 2 发表于: 2006-09-02
我们,没有交集了,但是我心却依然想着你,不管那是出于愧疚还是出于真心。 祝福你找到属于你自己的一切……
离线雨稀
只看该作者 3 发表于: 2006-09-03
交集~~~~分分和和就是交集:)
我修我修我修修修!!!!!!!
离线如月
只看该作者 4 发表于: 2006-09-03
猴子最怕什么线?平行线。因为没有相交(香蕉)
离线茗柔
只看该作者 5 发表于: 2006-09-03
引用第6楼如月2006-09-03 07:16发表的“”:

=.=..你厉害.......

离线如月
只看该作者 6 发表于: 2006-09-03
看到这个帖子的人最怕什么?

A事件与B事件有交集
离线茗柔
只看该作者 7 发表于: 2006-09-03
可以这样理解:看到如月两个字就要闪.....千万别和你有交集...

离线如月
只看该作者 8 发表于: 2006-09-03
所以我注定是要孤单的

所以我有很多朋友来妄想消除孤单
离线潇洒哥
只看该作者 9 发表于: 2006-09-04
呵呵....路过,支持下!!!
      幽冥潇洒

离线如月
只看该作者 10 发表于: 2006-09-04
引用第9楼茗柔2006-09-03 15:34发表的“”:
可以这样理解:看到如月两个字就要闪.....千万别和你有交集...

看到这句话就难过
离线阿鬼
只看该作者 11 发表于: 2006-09-04
引用第6楼如月2006-09-03 07:16发表的“”:
Z!РPо汽油味 BòSS的香水味 ⒌⑸⑤的尼古丁 贰鍋頭的酒精 麻痹了我的靈魂和神經(因為本人成仙--早已升天)這個世界早已沒有春天,淚水已經被黑暗冰封
离线ww3110020
只看该作者 12 发表于: 2006-09-04
引用第10楼如月2006-09-03 16:31发表的“”:
所以我注定是要孤单的
所以我有很多朋友来妄想消除孤单

天铩孤星
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线如月
只看该作者 13 发表于: 2006-09-04
我脸上有七星痣的
离线ww3110020
只看该作者 14 发表于: 2006-09-04
哇 真的假的。。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线ww3110020
只看该作者 15 发表于: 2006-09-04
我脸上满繁星
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线如月
只看该作者 16 发表于: 2006-09-04
真的,我像你保证
离线ww3110020
只看该作者 17 发表于: 2006-09-04
把你的头像换真人的 我仔细观察下。。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
只看该作者 18 发表于: 2006-09-04
你们两个的脸估计都是月球表面吧
不是月球表面就是车祸现场~
◆.前方太美丽..
灵魂却向更深处沉去. ≥’
离线如月
只看该作者 19 发表于: 2006-09-05
引用第19楼ww31100202006-09-04 15:46发表的“”:
把你的头像换真人的 我仔细观察下。。。

邪恶的家伙
快速回复
限100 字节

上一个 下一个